Como amante de la pizza, puedo asegurarles que esta estaba deliciosa.
Desde los ingredientes hasta la masa, todo estaba exquisito. Una de las mejores que he probado.
¡Sin duda volveré!
elina delplace
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07 Diciembre 2025
10,0
Todo espectacular. Pizzas de autor, de temporada y clásicas!
Servicio de 10
Sara Hernandez Martinez
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07 Diciembre 2025
10,0
Gran lugar con excelente pizza.
Velebis12
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06 Diciembre 2025
10,0
Las pizzas están buenísimas, el servicio muy atento y el tiramisú y la Chasecake exquisitos. Los precios son correctos y el ambiente muy tranquilo. Sin duda volveremos!
Laura Ruiz
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06 Diciembre 2025
10,0
Vaya descubrimiento! Pizzas buenísimas y super creativas! Servicio super agradable y local acogedor. Nos sorprendió muchísimo la creatividad de la carta de pizzas (y eso q nos faltó preguntar por la pizza del chef y la especial q cambian cada mes) q cambia cada temporada. Sin duda volveremos!
Daniel González
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04 Diciembre 2025
10,0
De las mejores pizzas que he probado nunca.
Esther Gómez Marcó
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28 Noviembre 2025
10,0
Una de las mejores pizzerías de Girona
Anthon
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28 Noviembre 2025
10,0
Atención y comida buenísima. De las mejores 4 quesos que he probado.
glocampc
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26 Noviembre 2025
10,0
La pizza es simplemente excelente, difícil de encontrar mejor, incluso en Italia. El tiramisú también está delicioso. El personal es amable y, por suerte, todo es italiano. ¡Muy recomendable!
Giovanni Rendina
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25 Noviembre 2025
10,0
Considerada por muchos como la mejor pizzería de Girona, este establecimiento, con locales también en Lloret de Mar y Terrassa, ofrece una experiencia gastronómica que va más allá de la pizza tradicional.
En la "Ciudad Tres Veces Inmortal", tuvimos el privilegio de disfrutar de un menú degustación especial, que incluyó una selección de sus creaciones más destacadas y un adelanto exclusivo de una pizza que pronto estará en su carta. La experiencia arrancó con el clásico rutiello alla cosacca y una deliciosa pala romana de mortadela, pesto de pistacho y burrata.
Después, el espectáculo continuó con las pizzas principales, verdaderas obras de arte elaboradas con productos de proximidad. La filosofía de este lugar es clara: la masa es el lienzo perfecto para pintar una sinfonía de sabores en el paladar. Probamos una pizza de sobrasada de Wagyu, con una base de crema de calabaza, provola ahumada, chips de calabaza y sobrasada de buey Wagyu de los Pirineos, rematada con una crema de pecorino. Le siguió una nueva creación de los maestros de Marghe: una pizza fresca y ligera de calabacín y stracciatella.
Para terminar, no podía faltar el toque dulce. Disfrutamos de dos de sus postres más aclamados: un tiramisú con ese punto dulce que lo hace irresistible y una tarta de queso de pistacho que fue, sin duda, una auténtica delicia para cerrar una comida memorable.
Más en @irreverenciaalacarta
Irreverencia A la Carta
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22 Noviembre 2025
10,0