¡Qué rincón tan encantador! Deliciosa pizza de masa fina y tarta de queso casera. ¡El Tinto Verrano estaba mágico! El personal fue muy amable y acogedor, y parecía que lo estaban pasando genial a pesar de ser una tarde de lunes bastante tranquila.
Tracy Kendrick
.
26 Mayo 2025
10,0
Muy buenas pizzas, fuimos un día con muchísima gente en ronda y aún así nos sirvieron,pasta muy buena también
Málaga Airport Transfer S.L.
.
24 Mayo 2025
10,0
Comida excelente, precios razonables. El plato especial de pasta horneada consiste en una base de pizza fina que envuelve el plato. La tapa se rocía con aceite de oliva y el camarero la corta al servirla.
Darren Lovell
.
21 Mayo 2025
10,0
Pizzas diferentes, con una masa muy fina y crujiente, de tamaño generoso y elaboradas con productos totalmente naturales. El servicio ha sido excelente, muy amable y atento. Sin duda, un sitio muy recomendable. Volveremos.
Diego Ojeda
.
18 Mayo 2025
10,0
Trabajadores excelente! Un trato espectacular! Gracias
Laura Guerrero Domimguez
.
18 Mayo 2025
10,0
Pizzas para llevar - Pesto y Vegetariana - ¡Sinceramente, 6 estrellas! 🫶
Oye, no es la masa esponjosa y esponjosa de Nápoles, pero es la pizza más fina, crujiente y feliz que he probado. ¡Qué experiencia tan sensorial! Como si tuviera muchos ingredientes suaves y sabrosos sobre una base realmente crujiente. ¡Mi cerebro está feliz!
Isabella Zoulinaki
.
18 Mayo 2025
10,0
Deliciosa pizzería, precios razonables.
Richard Raybould
.
18 Mayo 2025
8,0
Hemos comido genial, con carta sin gluten. El servicio espectacular. Repetiríamos.
Javier Aguilar Guisado
.
16 Mayo 2025
10,0
O ambiente e acolhedor. A comida é deliciosa. Comemos um prato que vai ao forno maravilhoso. E o spaguetti de ossobuco é uma delícia. Atendimento excelente. De entrada pedimos um pãozinho com azeite muito bom.
Lu Faccio
.
02 Enero 2025
10,0
Llegamos a Ronda tarde y vimos en la puerta del restaurante la opción sin gluten y entramos directamente (soy celíaca). La atención maravillosa y la comida muy rica. Compartimos un pan de ajo sin gluten muy rico, con una de las baguette Piquito Bakery (si sois celiacos tenéis que visitar esta panadería/pastelería que tiene su central en Ronda) y que estaba perfecta. Mi pareja, que no es celiaco, lo disfrutó tanto como yo. De principales él pidió los canelones de rabo de toro con crema de castañas (ambas cosas muy típicas de Ronda) y que habría sido mi primera opción de tenerlos en la carta sin gluten. Aconsejada por Jose, el dueño del restaurante, pedí las berenjenas rellenas, un plato delicioso. Al pagar nos trajeron un chupito de limoncello. Un restaurante 100% recomendable, seas o no celiaco, y al que volveremos seguro.
Nana0
.
08 Diciembre 2024
10,0