Personal realmente agradable y comida sabrosa. Pizza fina y calidad decente.
Dan Condon
.
24 Abril 2025
8,0
Llevamos muchos años viniendo aquí y nunca nos ha decepcionado.
Ya sea pizza, focaccia u otros platos, su sabor es delicioso.
Esperamos que siga así hasta que volvamos.
Adelheid Egerer
.
11 Abril 2025
10,0
Acabo de comer la pizza Miranara más increíble. Fondo crujiente perfectamente fino, ansjovis y alcaparras. ¡Esta pizza no lleva mozzarella pero es perfecta si te gustan estos ingredientes!
¡Gracias!
Marc (slyoldfox)
.
10 Abril 2025
10,0
Venimos a comer aquí a menudo porque hacen una focaccia rellena deliciosa y muchas otras especialidades, pero también por la seriedad y amabilidad de Lisa. Gracias
Danilo C.
.
25 Marzo 2025
10,0
¡La comida fue increíble! Recomiendo encarecidamente esta auténtica pizzería italiana perfectamente ubicada, con un personal amable y servicial. ¡Ojalá pudiera dar más de 5 estrellas!
Mel Downer
.
24 Marzo 2025
10,0
La camera muy agradable y la comida esta muy rica. Tienen la carbonera autentica y un café increíble. Para volver.
Dragos Arganda
.
12 Marzo 2025
10,0
Sólo comí ensalada de atún, lasaña y pizza margherita para llevar. ¡Delicioso! Todo era fresco y casero y los propietarios fueron muy amables y serviciales.
Muchos domingos,nos tomamos un café,con una napolitana,y está tanto el café como la napolitana , estupendos,y la chica rubia es un cielo de sonrisa y sabe tratar al personal,y el chico también,el día que comamos pizza daremos la opnion,que espero y deseo sea extraordinaria.
Luis aragues garcia
.
02 Marzo 2025
10,0
El mejor café de todo Corralejo sin duda. Mi marido y yo tomamos siempre café Américano y café con leche. También queremos destacar las fachas están deliciosas y el pan super crujiente, calentito del momento, los ingredientes abundantes y muy buenos. Los dueños majísimos muy trabajadores y se preocupan por todo este correcto. No duden en visitarlo por favor.
Monica Carcedo
.
02 Marzo 2025
10,0
Pedí la pizza picante para llevar. Gran servicio y precio, me encantó la pizza.
Steve Audsley-Stratton
.
26 Febrero 2025
10,0