pizza rey en Santa Cristina d'Aro

8,0

Basado en 325 opiniones encontradas en 2 webs


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tendencia

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De 24
en Santa Cristina d'Aro
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de cocina Hamburguesería en Santa Cristina d'Aro

Los clientes comentan sus platos de...

pizza pate

El restaurante

Si estás de visita por Santa Cristina d'Aro te recomendamos comer en pizza rey, está en la ciudad de Santa Cristina d'Aro, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

En la carta tienes variedad de platos de hamburguesería, su cocina es hamburguesería, prueba su pizza que elaboran perfectamente.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.08, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, es perfecto para la comida diaria porque su precio medio es de 20€, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Te recomendamos reservar con antelación.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, su terraza es perfecta para disfrutar en las noches de verano, si buscas un restaurante para ir con niños este es el más adecuado, es un restaurante que hace que quieras repetir una y otra vez.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 8.0, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

La pizza Cabrita buenísima y la chica muy amable.
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09 Noviembre 2024
10,0
Pizzas de dimensiones modestas pero con la masa muy fina y cargadas de ingredientes.
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01 Octubre 2024
8,0
Las pizzas son muy buenas. Las mejores. El servicio tambien. En agosto lento, pero como en todos lados.
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11 Septiembre 2024
10,0
Pizzas deliciosas y personal muy amable. Bonita base fina y sabrosa.
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17 Julio 2024
8,0
Las pizzas son buenísimas, el local es más para estar de paso...pero para domicilios o llevarse es fantástico. Excelente calidad precio. Solo faltan que se suelten con el catalán pq sea espectacular.
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12 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Santa Cristina d'Aro

8,0
435
Opiniones

Forat 19

27/11/2024: El mejor personal amable jamás encontrado. Recomiendo pulpo, calamares y hay que probarlo todo. ellos te aconsejan Precio justo
05/11/2024: Comida deliciosa, se nota que está hecha con cariño.
7,8
1343
Opiniones

Restaurant Bell-Lloc

14/12/2024: Espectacular, el servicio impecable la comida muy buena. Felicidades siga así 👏👏
12/12/2024: Hoy viaje gastronómico a una de las provincias líderes en este apartado del buen yantar, que no es otra que Girona. En concreto, visitamos la localidad de Santa Cristina d'Aro, nos encontramos a las afueras de dicha población en una antigua masía, de marcado ambiente rústico, que remonta sus orígenes al s. XVII el bellísimo restaurante Bell-Lloc, donde priman sobre todos los productos procedentes de la riquísima y sabrosa gastronomía catalana tradicional. El interior del local también es embriagador, en consonancia con el exterior de la masía. Uno siente que ha retrocedido varios siglos en el tiempo y que se ha convertido en un payés con unas inmensas ganas de trabajar la tierra. Ansias y deseos que también se reflejan en Marc Gascons, el cual es el artífice de toda esta magia. Mago a quien ya le engalana una merecidísima estrella Michelín, gracias a su estupenda labor en su restaurante hermano de Els Tinars. El inicio fue cortesía de la casa. Comienzo de una gran amistad podríamos titular la velada. Se nos obsequió con unos encurtidos de la casa y unas sardinas exquisitas. Mis parabienes y mis felicitaciones por semejante bondad. A continuación, uno de los máximos representantes de gastronomía tradicional catalana: pan tumaca. A destacar que fuimos nosotros mismos los "cocineros" de este plato, dado que ni cortos ni perezosos allí mismo nos pusimos a cortar el tomate y untarlo en un pan payés previamente bien mojado en un contundente aceite de la tierra. Sigamos con los entrantes. Más clásicos en el plato: croquetas de asado hechas en casa. Una única palabra las define: exquisitas. Bechamel fina y sin grumos y un relleno de toda la vida. Carne cocida sabrosa y sin hebras. Bravo. Platos principales, y no abandonamos manjares que no pueden faltar jamás en las mesas de gastronomía catalanas: fideuá con gambas de Palamós y calamar. Ya ven, el producto de cercanía es la base de la filosofía de Bell-Lloc. Sin alardes innovadores, pero con una eficacia total. Nos adentramos ya en el momento de los pescados, los cuales del mismo modo han sido siempre y lo serán, una presencia constante en la gastronomía catalana. Par empezar, Rape pequeño de costa a la plancha con ajo y perejil, acompañado de patatas cocidas. Soberbio. Marchando segundo pescado a la mesa: merluza a la plancha con ajos fritos, patatas panadera y cebolla pochada. Nada que objetar. Cuando la materia prima es de calidad y no se cometen tropelías, el resultado no puede ser otro que de notable para arriba. Lamentablemente, los muy amantes del epílogo dulce tendrán que sufrir un pequeño luto, dado que nuestros colmados estómagos sólo pudieron dar buena cuenta de un único postre. Un clásico más, y bien cumplidor que resulta: flan con helado de vainilla. Superó el trámite, una vez más, sobradamente. Tradición gastronómica, tradición de local ¿dónde? En Bell-Lloc.

Cómo llegar al restaurante

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