Peña el Faisán en Vélez-Málaga

8,2

Basado en 72 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

53
De 564
en Vélez-Málaga

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 121 9.6
Opiniones Nota
Donde mejor se puede comer carne. Una mención especial a Pepe que está en la parrilla.
Más comentarios
en Google
.
12 Noviembre 2025
10,0

Restaurantes similares en Vélez-Málaga

8,2
248
Opiniones

El Caserio

23/11/2025: Mi primera vez en Vélez-Málaga y acerté con el restaurante. Buena calidad y buen precio. Local agradable y familiar con un buen servicio y amabilidad. Comimos una ensalada de tomate con aguacate de muy buena calidad y muy bien aliñada, unos pintxitos de gamba con vieira, tostas de jamón, dos entrecot troceados muy buenos, uno de ellos acompañado de verduras y otro de patatas y de postre milhojas con crema y chocolate fundido. La verdad que muy bien todo y por 26 euros/persona. Eskerrik asko Txema y un saludo a Iosu.
22/11/2025: Excelente sitio para comer en Vélez-Málaga. No es un lugar con "pretensiones". No vas a encontrar fusión de la cocina vasca y andaluza, ni espuma de ciruelo sobre escarcha de remolacha con solomillo de cerdo ibérico a baja temperatura. Lo que sí vas a encontrar es buena cocina vasca y buena cocina andaluza. Cada plato a su estilo y emplatado con generosidad. Todo bueno o muy bueno: secreto ibérico, chuletones o entrecot de ternera, kokotxas de bacalao, alubias de Tolosa, tortillitas de camarones, el exquisito acompañamiento de verduras a la plancha... Pero donde lo bordan es en la elaboración de los platos de temporada. El respeto por los productos frescos y el mimo con que los preparan. ¿Has probado los pimientos del piquillo? No, no los has probado porque no me refiero a los que vienen ya enlatados, sino a estos que llegan al Caserío de las Monjas, recién recolectados en su punto óptimo de maduración. Igual que los pimientos de Guernica, similares a los del Padrón pero algo más grandes y de sabor suave y dulce. O los espárragos blancos, o las alcachofas... Para qué hablar de las pochas (alubia blanca fresca de grano tierno): se te caen los lagrimones al plato cuando en temporada te llevas a la boca una cucharada del guiso cocinado a fuego lento con bacalao desalado, por ejemplo. El lugar también acompaña. Muy bonito, ambiente relajado y, en general, con los decibelios controlados. La atención al cliente es impecable. Te aconsejan con honradez y tienen detalles en el trato que te animan a regresar. Una experiencia culinaria que no te va a defraudar.
8,2
1916
Opiniones

KFC El Ingenio

25/11/2025: Genial me gusta mucho gracias por su servicio
20/11/2025: Los trabajadores lo mejor de todo el restaurante!!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad