02/11/2025: Increíble lugar.
Somos de Asturias y la cultura gastronómica de Andalucía y Asturias es muy distinta. Queriamos comer pero no de tapas, sino de plato, no buscábamos nada especial ni de Estrella Michelín, solo un buen sitio donde comer y que tuvieran cosas de la zona.
Comimos entre dos:
-2 tortillas de camarones, muy buenas.
-Cazón en adobo, ES-PEC-TA-CU-LAR. Es un plato de pescado que a mi me encanta y que por el Norte no se hace (y donde lo comí no lo supieron hacer). El adobo estaba buenísimo y el cazón tierno y juegoso.
-Arroz a la marinera, muy rico también. Los mejillones sabían a mejillón, no a congelador o insípido, los langostinos riquísimos y el arroz en su punto.
-Vino de uva Barbadillo, con ese toque de Manzanilla típico de aquí, suave, elegante y que marinó con el cazón de manera brutal.
-Tarta de queso con pistacho, muy rica y con sabor. Muy guapa presentada.
-Agua
- Dos cafés.
Total 84€. Y quedamos, como decimos en Asturias: "Fartucos", osea, llenos.
La chica que nos atendió, súper amable, no tuvimos que esperar a ser atendidos, ni entre platos,...
Muy recomendable.
Quería poner fotos pero no sé 😂.
02/11/2025: Espectacular, comida tradicional, bien elaborada, servicio genial.
Todo un placer descubrir sitios de este calibre.