Prefiero pagar por sabores naturales y de calidad, que por productos baratos y ultraprocesados. Por eso, la última tarta que probé es de Eric en Puerto Banús ¡riquísima! La crema fresca de coco y chocolate blanco, los macarons deliciosos, el relleno espectacular, la base buenísima.
Si se quiere tomar un postre que no caiga pesado y rico de verdad, sus tartas y dulces son absolutamente recomendables.
Una pequeña joya de pastelería en La Carolina. El café estaba buenísimo; preferí el cortado generoso con leche caliente aparte. También probamos algunos pasteles con un diseño precioso, pero para mí, el plato fuerte fue el croissant de almendras. ¡Nuestra camarera fue muy amable y aún más eficiente!
Pasé por aquí esta mañana, tomé croissants de almendras y 1 croissant de pistacho, muy buenos, idénticos cuando en Suiza y Francia, tomé 3 tartaletas de merengue de limón, súper bien.
También tomé una baguette, es buena y crujiente, el precio es más caro que en otros lugares pero eliges la calidad o la caza baja, personalmente prefiero la caza alta y no hay una diferencia de precio muy grande respecto a la competencia.
En cuanto a la empleada que me atendió esta mañana, cabello largo y moreno, fue muy amable, sonriente, servicial, como en febrero, así que mañana vuelvo por la mañana y me quedaré allí para disfrutar de un café en su casa.
Te aconsejo que vayas allí, vale la pena el desvío.