Si también vives aquí en un refugio público, es muy recomendable que vengas al restaurante a cenar. El servicio de la camarera es amable y rápido, y es como los platos hechos por mamá, que calmarán los cinco órganos internos hambrientos; 13,5€ por persona.
Vicky Liu (下鄉看夕陽)
.
26 Noviembre 2024
10,0
Si os encontráis, residís, estáis cercanos a Villalba (Vilalba) -o cualquier circunstancia análoga a las mentadas-, y buscáis un lugar para el buen yantar, el Restaurante Parrillada Revolta, es una más que acertada elección. Y es que este municipio se sitúa como una isla salvadora de las necesidades de nuestro estómago -y de otras cuestiones, por supuesto-, en la comarca de Terra Chá, ya vengamos de Ferrol, Lugo o A Coruña en dirección a Asturias o vice versa. Si queréis disfrutar de las viandas que ofrece el local, lo tenéis muy sencillo, pues se encuentra a la entrada del Parque Empresarial de Sete Pontes en la localidad citada al inicio. Y es que aquí, el Rey es el Menú y la Reina, la comida casera. Solemos hacer uso de él en nuestros viajes, pues como se suele decir, este “es un tiro fijo” y acertado.
No os sorprendáis si al llegar lo halláis abarrotado, su fama le precede. Además de alimentar a gran parte de trabajadores de la zona, de paso, viajeros y habituales. No os preocupéis, la gran cantidad de camareras -por cierto, todas ellas muy amables-, pronto os encontrarán mesa, pues aquí el tránsito de comensales, es también ajetreado.
Ahora, fijaos en la enorme pizarra que se adueña de una de la paredes del espacioso comedor, para contemplar la gran cantidad de primeros y segundos platos, así como de postres, muchos de ellos caseros ¿Recomendaciones? No podría, aquí, como apuntaba, es todo comida casera como hecha por “la mama”. Los platos de cuchara están de muerte y las carnes, excitan todos los sentidos: ternera guisada de sabor espectacular, el de antaño, ese que ya no recordabais; el conejo de carne jugosa, llena, exquisita; la lengua de ternera, qué decir de ella, esponjosa, de ternura sublime que se deshace en la boca; y los postres caseros para los más golosos, como las tartas de queso o el flan de huevo. Pero sería injusto quedarme solo en lo citado, pues como decía, aquí todo está bueno, todo es un homenaje al paladar y la variedad es enorme .
El personal amable, atento y raudo en la atención ¿Qué más se puede pedir?
Juan Manuel Fernández Blanco
.
24 Noviembre 2024
10,0
Comida casera y rica. Buenas calidad. Menú de 13'5€ muy variado. Comí mucho y me atendieron muy bien. El rabo de toro estaba muy bueno y el flan también. Las camareras muy majas y agradables todas.
Sólo una queja. Estaría bien dar facilidades para comer a los peregrinos poniendo un cartel de que se hacen bocadillos hasta las 18:30 h, porque no suelen tener nuestros horarios de comida españoles y tampoco hay nada más aquí para que puedan cenar
Celia Sáez
.
04 Octubre 2024
8,0
Situado en un polígono industrial en vilalba es el típico sitio para comer de camioneros y trabajadores. Tiene un menú de 13,5 euros donde elijes un primero,segundo y postre más bebida y café. El menú cambia diariamente y tienes una gran variedad de platos para elegir.
Lugar muy recomendable.
Miguel Ángel Álvarez Ramos
.
13 Septiembre 2024
10,0
Excelente comida y servicio, bastante variedad de primer platos y segundos y postres en el menu , todo casero nada de precocinados y congelados todo casero, lo mejor para mi gusto fueron sus carnes y sus postres
Alberto Merchan Borrego
.
05 Septiembre 2024
10,0
Buen lugar para comer, comida buena eso el personal solo piensa en facturar nada de buena atención al cliente te ven como un símbolo del €😂comer,pagar e marchar rápido para que venga otro €
Antonio Fontao
.
21 Agosto 2024
6,0