10/02/2025: No íbamos a opinar sobre este restaurante, pero hay dos razones por las que lo hacemos.
En primer lugar, no falta mucho para que vayas y disfrutes de una visita. Al parecer, se ha vendido y no se ha dicho al personal si el nuevo propietario dejará las cosas como están o las cambiará.
En segundo lugar, después de leer algunas de las otras reseñas recientes, muchos de ustedes no lo probarán antes de cerrar (quizás) en marzo. Y deberías hacerlo. He aquí por qué debería hacerlo.
Hemos visitado este restaurante dos veces, una en marzo de 2024 y ahora en febrero de 2025. Las visitas fueron consistentes al igual que todo lo relacionado con la visita.
En ambiente, decoración, formación del personal, servicio y oferta gastronómica. Gauchos es más sofisticado que todos los demás restaurantes de la Marina.
No es Silver Service, pero está más cerca que todos los demás. El personal es realmente amable y está muy dispuesto a ayudar, explicar, mostrar, describir, etc.
La carta de vinos no es muy amplia, pero tiene algunos vinos de degustación impresionantes. Su vino tinto de gama alta es un Rioja y es simplemente increíble. Cuesta 38 euros. En el Reino Unido, supongo, este vino habría costado más de £ 60 en un restaurante en estos días. Y estuvieron encantados de poder decantarnos el vino cuando se lo pedí.
Pedimos focaccia caprese, chuletas de cordero y ensalada de queso de cabra. Nada de lo cual decepcionó.
Durante toda la comida el servicio fue discreto y atento.
Es invierno mientras estamos aquí, y hay tiempos muy tranquilos para todos los restaurantes, por lo que poder recibir comidas, vino y servicio de alta calidad fue... inesperado y muy agradable.
El coste total, incluyendo 38 euros por el vino... 103 euros.
Ahora lo llamaría una relación calidad-precio excepcional.
Para terminar, había al menos 5 clientes cerca de nosotros que comían bistec en un formato u otro, nadie se quejó.
(Imágenes Marc Sholer y Edyta Morawska)
06/01/2025: El filete de 250 g por 30 € tenía un máximo de 150-180 gy estaba más cocido que medio. Y definitivamente no de una parrilla de carbón.