A pesar de estar super lleno , comimos estupendamente , el ambiente buenisimo
Ricardo Maria Gonzalez
.
29 Julio 2025
10,0
La carta es llamativa pero la comida muy grasienta en general. Decepcionante el tuétano con steak tartar, soso y muy grasiento.
Nerea
.
25 Julio 2025
6,0
Todo buenísimo, pero súper recomendado el steaktartar con tuétano y fuera de carta unos huevos con patatas y carabinero buenísimos también! Recomendado 100%!! 🔝
Virginia Santos
.
22 Julio 2025
10,0
Sin duda, uno de los mejores, si no el mejor restaurante de Marbella, tan bueno que lo disfrutamos mucho.
Saja Alidriss
.
16 Julio 2025
10,0
Un lugar fantástico, para degustar verdaderos placeres. Nos ha encantado todo, las croquetas , los torreznos, los huevos a la mallorquina…. el arroz con tuétano para morirse… y los postres un broche perfecto. Recomendable 100 por 100. El servicio maravilloso.
Mónica González
.
12 Julio 2025
10,0
Fantástico.... llegamos x casualidad y esta buenísimo el sitio... el steak sobre tuétano... inmneso y los huevos rotos de gambas rojas brutal.
La sangría de vino blanco.. buenísimo tb.
Hemos comido de escándalo....entre 30-40€ x persona
Domingo Molina
.
12 Julio 2025
10,0
Tanto la comida como el servicio fue exquisito. Altamente recomendable
Daniel Pascual Longa
.
08 Julio 2025
10,0
¡Excelente servicio de Jon! Queremos volver pronto. ¡El tempranillo de Ramón Bilbao estaba exquisito! Al igual que el tartar de atún con hueso y tuétano.
Michael Prentice
.
07 Julio 2025
10,0
Una taberna diferente en pleno centro de Marbella. En Paladar se nota que cuidan el producto y que buscan salirse un poco del típico concepto de tapeo español de la zona. La ensaladilla de ventresca es una maravilla, muy fina y con muchísimo sabor. Probamos también el tartar de atún y el steak tartar, que aunque estaban un pelín grasos, estaban buenísimos igualmente. Para cerrar, la tarta de limón es un imprescindible: cremosa, con el punto justo de acidez y una base súper rica. Ideal si buscas comer bien, con algo más de mimo y personalidad. Volvería sin duda.
Gustavo Romero
.
26 Junio 2025
10,0
¡Excelente servicio, comida deliciosa! Prueben la sangría y las alcachofas a la plancha con crujiente de jamón ibérico.
Lucy Mills
.
24 Junio 2025
10,0