Había venido alguna ve y bien ahora admito que mucho mejor, cada vez que vengo me tratan con mucho cariño y más siendo agosto que somos muy impertinentes
Jacobo M.Saura
.
04 Octubre 2025
10,0
El mini bricche steak tartar y el tuétano de carne estaban increíbles 🤩
Marah Alolayan
.
29 Septiembre 2025
10,0
Normalito para el precio que tiene. La verdad es que no acondejaria: canelones de chivo por qué estaban recalentados al micro, ensaladilla con excesiva mayonesa y sabor avinagrado. Eso sí, el servicio genial.
Cristina Carrillo
.
28 Septiembre 2025
6,0
Comida muy buena, los camareros muy lentos, los llamabas y te volvían la cara para no tener que atenderte . Servicio lento. Una pena, porque se come genial. Más de 20 min para la cuenta , en fin, hay que pensarlo para volver. Por cierto, el cachopo con huevo y trufa, que no avisan y yo soy alérgica , estaría bien comentar ingredientes
Cristina
.
27 Septiembre 2025
8,0
Todo correcto, me quedé con ganas de postre
Fernando Polo
.
21 Septiembre 2025
8,0
Muy recomendable: los platos son originales, perfectamente elaborados, servidos por personal amable y eficiente. Disfrutamos mucho de la cena: aguacate asado con piñones, tartar de atún con tuétano, huevos rotos con carabineros, todo riquísimo. Y el cachopo show, hay que pedirlo para saber por qué es un show, vale la pena. Y bien de precio.
AC G
.
20 Septiembre 2025
10,0
Un lugar genial para comer o cenar. Lo mejor fue el tataki de atún y el rabo de toro. Los postres también están muy buenos.
Stelian
.
13 Septiembre 2025
10,0
Llevo años viniendo a sus restaurantes y nunca he comido mal. Comida del norte de España con toques andaluces. Gran selección de vinos y el personal es muy atento y amable. Platos que no encontrarás en ningún otro lugar, como el tártaro de ternera con hueso de maro. En mi opinión, sin duda, el mejor restaurante de tapas de la zona y uno de los primeros a los que mis clientes siempre quieren volver. Han ganado varios premios y no es tan caro considerando la calidad de la comida y los sabores.
Jose Carballeiro
.
04 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica de primer nivel.
Ruslan Gostyev
.
03 Septiembre 2025
10,0
Delicioso lugar para comer unos platos riquísimos servidos con aroma hispano americanos. Nueva visita. Esto es el ONUN de la cocina con Marcelo de presidente. Delicioso sería poco venir y verificsrlo
Jose Francisco Herrero
.
25 Agosto 2025
8,0