Lugar realmente bueno. Local elegante y amplia terraza. Servicio atento y amable. Carta no demasiado variada, pero cuando la excelencia se lleva por bandera, no es necesario. Nos dejamos recomendar por el mâitre y nada nos defraudó. Croquetas de puerros, empanadas argentinas y rematamos con un espectacular T-Bone asado por parrilero argentino. Sin duda muy recomendable. Repetiremos!
Antonio Vera Silvestre
.
06 Diciembre 2024
10,0
Recomiendo las empanadas están riquísimas 😋 es una pena no haber tomado fotos 😅
Angela Ines
.
06 Diciembre 2024
8,0
Restaurante absolutamente fantástico en el corazón de fuengirola. El servicio fue de primera clase y todo se debió a que Chris, su conocimiento y atención al detalle son insuperables... La comida y el vino fueron de primera calidad. Si estás en la ciudad, no dejes pasar la oportunidad de cenar aquí.
antony sanzen baker
.
29 Noviembre 2024
10,0
Sublime, majestuoso!! Es un restaurante más próximo al Reino de los sueños que de la difícil realidad de la vida.
Antonio Merino Gonzalez
.
26 Noviembre 2024
10,0
El año pasado mi cuñado Nacho y mi amigo Ángel cenaron aquí y dijeron que este año volveríamos los tres, tras acabar la prueba deportiva de IBS motos.
Para los amantes de la carne y del buen comer, deciros que este es vuestro sitio...
Descubrí allí el sábado lo que es un T-BONE pues es lo que se comieron ellos dos. Lo probé y debo decir que es muy bueno. Pero... lo mío estuvo mucho mucho mejor.
Yo opté por una panceta muy muy muy bien elaborada, con muchas horas de reposo, bien prensada con muchos sabores y que se deshacía en la boca. De veras, algo espectacular. Nos lo recomendó el maitre y acertó.
Y lo digo yo porque casi siempre pido pescado porque precisamente me suelen resultar las carnes duras y secas al comerlas.
Ahora mismo ya lo tengo claro: no sabían preparar bien las carnes habitualmente donde he ido en mis 50 años de vida, y en este sitio sí.
Por eso antes decía: "NO ME GUSTA LA CARNE, PREFIERO PESCADO".
Ahora digo: "SI ESTÁ BIEN PREPARADA, ME GUSTA"
En ORO NEGRO saben cocinar. Les felicité personalmente allí.
Os lo recomiendo totalmente.
Vicente Blasco Casanova ticopi9
.
25 Noviembre 2024
10,0
Una buena sensación al entrar.
Buen consejo al realizar el pedido.
Muy buena comida.
Ene
Jan van der Woude
.
29 Octubre 2024
10,0
Excelente atención de parte de Cristi, un Irlandés simpático que conoce bien su producto, conocimos a César el cheff que todo lo hace artesanalmente, sus empanadas son las mejores de Fuengirola y sus postres soberbios
Alicia Villar
.
27 Octubre 2024
10,0
¡Come aquí cuando estés en Fuengirola!
No hay basura turística, pero sí buena comida y excelente servicio.
Estuve allí solo y bastante temprano, pero no hubo problema.
Monique Veerkamp
.
25 Octubre 2024
10,0
Simplemente el mejor de su clase, comida increíble, excelente servicio. ¡Precios accesibles por la calidad que ofrecen!
Michael Matysiak
.
12 Octubre 2024
10,0
Buen restaurante. Langostinos al pil pil muy ricos. Lástima que no se sirve pan con él. Tataki de atún muy bueno! Presa Ibérico también muy buena. Tengo la sensación de que está precocido y luego calentado. El chimmichurri estaba delicioso. La tarta de queso después también estuvo buena. Es una pena que tengas que pagar más por un bocadillo (2,50€) y un chimmichurri (3€).
Ruben Vogel
.
05 Octubre 2024
8,0