Quizás sea muy atrevido lo que voy a decir, pero después de estar en muchas marisquerías por toda España, es increíble encontrar una tan exquisita y con la mejor calidad que he probado hasta ahora. No puedo poner ni una sola pega por nada, más que la ubicación del restaurante que está bastante escondido. Por lo demás... el marisco increíblemente bueno, el trato por parte de todo el personal magnífico, Luis el Metre (que es Gallego) y conoce muy bien la calidad que hay en su tierra, hizo que nos sintamos como en casa, nos aconsejó muy bien en todo lo que teníamos que pedir y no falló en absoluto. Platos muy generosos y recalco las Navajas que es mi pasión... (jamás vi unas Navajas tan grandes y tan ricas... impresionante)
El restaurante muy mítico Gallego, bonito y muy limpio. Volveremos muchísimas veces! Gracias por todo y recomendamos 100% esta marisquería, pues no hay nada en toda la isla que tenga tal calidad! ◇Canastro Gallego◇
Ignacio Quintanilla De La Cruz
.
05 Octubre 2025
10,0
EXCEPCIONAL. Hemos estado cinco días en San Agustín y de esos cincos días, 4 hemos ido a cenar a O'Canastro. Sin duda alguna es el mejor restaurante de al zona. La comida es exquisita, tiene un marisco y pescado de gran calidad y el trato por parte de los camareros ha sido inmejorable. Las navajas, los mejillones el lenguado, las cigalas... absolutamente todo exquisito. Volveremos sin dudarlo y pro supuesto lo recomendamos al 100%. Como digo, el mejor restaurante del sur de la isla, BRUTAL!
Silvia Ayechu Alonso
.
01 Octubre 2025
10,0
¡Un lugar fantástico para cenar! Es fácil pasarlo por alto, ya que se encuentra en un edificio multiusos con apartamentos y negocios, incluido este restaurante. Ubicado junto a la acera, en la primera planta, encontramos un comedor sencillo y elegante, atendido por un personal muy profesional y cortés, incluyendo a familiares que dirigen el establecimiento. Empezamos con unas margaritas generosas y deliciosas. Nuestra cena empezó con los aperitivos. Mi gazpacho llegó en un tazón generoso con otro plato con varias tazas pequeñas de diversos pimientos picados y cebolla para darle más textura a la sopa. La ensalada de mi amigo era una paleta de verduras exquisitamente seleccionada: tomate, palmito, aceitunas, tomates, pepino y más. Dos primeros platos generosos, presentados con mucho gusto. Para cenar, compartimos una paella: rica, sabrosa y con las especias adecuadas, ni demasiado ni demasiado poco; la mejor que hemos probado en las islas. Expresamos nuestra satisfacción al camarero al rellenar nuestras copas con Rioja. Una experiencia gastronómica auténtica y maravillosa para terminar nuestra estancia de cinco días en la isla. Ojalá tuviéramos tiempo de volver. ¡No retrases tu visita!
J Avignone
.
10 Septiembre 2025
10,0
El mejor marisco de la isla, sin duda. Servicio de 10
Javi Lamas
.
07 Septiembre 2025
10,0
Súper delicioso. Ambiente agradable y excelente servicio. El miércoles es el día de la semana.
Giankà
.
04 Septiembre 2025
10,0
Comimos muy bien. Tuvimos una paella de marisco muy buena y generosa. El postre, típico gallego, también estuvo muy bueno. El servicio fue atento, pero es una pena que la ubicación sea tan fea: está en un sótano rodeado de edificios residenciales, lo cual es una pena. La cuenta fue un poco elevada.
Vittorio Finari
.
24 Agosto 2025
10,0
Excelente arroz negro. Hasta la fecha, el mejor espresso de la isla.
flamenco gitano
.
22 Agosto 2025
10,0
Estuvimos ayer comiendo, y la comida correcta como muchos restaurantes en los que hemos estado, salvo el salpicón de marisco muy flojo sin marisco y caro para lo que lleva.
Pero hubo tres detalles feos que nos dimos cuenta sobre la marcha, 1) No nos ofrecieron las sugerencias fuera de carta y 2) Nos dijeron que se habia agotado la merluza. ¿Porque digo que nos dimos cuenta sobre la marcha? porque cerca de nuestras mesas se sentaron dos matrimonios que parecían ser asiduos al restaurante y oímos perfectamente como les explicaban las sugerencias fuera de carta, y lo peor fue ver qué luego más tarde les pusieron merluza cuando supuestamente estaba agotada y para finalizar ni un mísero ofrecimiento de un chupito al terminar de comer habiendo pagado 310 € por 4 adultos y dos niños.
En resumen, caro y poco detallista.
Dejo ticket
Jesus
.
17 Agosto 2025
6,0
Muy buena materia prima, elaboración tradicional y estupenda. Lugar para repetir sin duda. Formidable el personal. Volveremos seguro, aunque no era la primera vez y nunca decepciona. Seguid así.
Idoita
.
01 Agosto 2025
10,0
Estuvimos en la zona de vacaciones una semana y fue sin duda la mejor experiencia gastronómica de la semana y de mucho tiempo.
Producto real y de calidad muy bien elaborado.
Trato y servicio excelente muy cercano y profesional
Prometemos volver
Martin A
.
01 Mayo 2025
10,0