Recomendado para los hambrientos de marisco. Calidad de las materias primas. Amabilidad, calidez y buen servicio.
Staffan Pettersson
.
17 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante donde la comida es de 10, el trato por el personal fue exquisito con atención al detalle y a que disfrutáramos de la comida. Croquetas de marisco espectaculares, arroz negro en su punto, sabrosisimo, langostinos como nunca y el tartar de atún con aguacate de locura. Recomendado 100%. Muchas gracias por todos todo
Diego Saiz
.
07 Noviembre 2024
10,0
Septiembre de 2024.
Vinimos dos veces en una semana para disfrutar de una paella y un plato de mariscos. ¡Fue realmente increíble!
Estamos en el negocio de la restauración y siempre tenemos una perspectiva profesional.
Un servicio a la altura, detalles encantadores, la mejor mesa bajo el estanque, nada más que felicidad.
Muchas gracias por este gran descubrimiento. Te aconsejo que vayas allí con los ojos cerrados.
kevin y marion
Epi Curieux
.
05 Noviembre 2024
10,0
Finally we found it, I have been looking for a decent paella in Gran Canaria for few month now and it was as we expected. This restaurant was suggested to me from a Spanish guy which he recommended it for the quality of the food especially the fishes. As soon as I had a change I went and it was just delicious. We had a simple choices which were Pulpo a la gallega, and it is authentic to the one eaten in A Coruna, hence I can confirm that it is the real one and super tasty. Then we order Paella de Marisco, and it reminded me of the Spanish paella from Valencia. Service was great and very professional, and the food was so tasty that I will be back very soon to try the Arroz Negro, so be ready Canastro 😉😉
Espanol:
Finalmente lo encontramos. He estado buscando una buena paella en Gran Canaria durante unos meses y fue lo que esperábamos. Este restaurante me fue recomendado por un español que lo sugirió por la calidad de la comida, especialmente los pescados. Tan pronto como tuve la oportunidad, fui y estaba delicioso. Elegimos platos sencillos: Pulpo a la gallega, que es auténtico como el que se come en A Coruña; por lo tanto, puedo confirmar que es el verdadero y está súper sabroso. Luego pedimos Paella de Marisco, que me recordó a la paella española de Valencia. El servicio fue excelente y muy profesional, y la comida estaba tan rica que volveré muy pronto para probar el Arroz Negro, así que prepárate, Canastro
Ettore Rossi
.
18 Octubre 2024
10,0
Sí, digamos que fuimos allí mirando mucho las reseñas, por eso dejo una también. La comida de calidad pero yo evitaría todas esas cifras de 5 estrellas, las cantidades no son abundantes por lo que hay que pedir algunos platos más y esto lamentablemente encarece el precio. El vino que nos ofreció era uno que no sabía a nada, le pedimos que lo cambiara y nos trajo uno peor en lugar del solicitado, entonces subimos el tono y enseguida nos satisficieron. Yo comí carne, cordero, y estaba muy buena, los demás comieron pescado y me dijeron que lamentablemente no era como esperaban, en fin se lo comieron porque tenían hambre. Y esto no es bueno. Es un buen restaurante, pero no tiene 4,7 estrellas según las críticas, y el precio es bastante alto. Ambiente agradable en general
ciobi ciobis
.
18 Octubre 2024
6,0
El pescado fresco aquí es increíble y se prepara según muchas recetas. Una gran selección de mariscos, incluidos cangrejos y langostas, tentará a los conocedores. Buenos camarones: un aperitivo caliente + una buena opción para el almuerzo. Vino, café, postres, helados. Al finalizar, podrás elegir entre licores gratuitos. Un restaurante tradicional donde el dueño se acercará a tu mesa con una sonrisa y un amable saludo. La relación calidad-precio es adecuada. Servicio profesional. Merece la pena venir aquí al menos una vez durante tu estancia en Gran Canaria.
Maryna Over
.
17 Octubre 2024
10,0
Restaurante más que recomendable se puede decir que es la mejor marisquería de toda gran canaria unos platos espectaculares y un servicio inmejorable 100% recomendable y uno de los mejores mouse de chocolate y tarta De Santiago
Obligatoria pedir las zamburiñas y unas buenas almejas a la marinera
eduardo ruano betancor
.
13 Octubre 2024
10,0
La comida muy rica salvo el arroz negro que le faltaba fuego y estaba un poco duro.
Todo estaba muy muy bueno en general.
En cuanto al precio son en torno a 100 euros por cabeza si vas a comer en plan bien.
Los mejores vinos tintos calidad/precio son el Pago de Capellanes y el Protos.
El lugar por la atención/calidad/precio es recomendable.
Jorge AG
.
13 Octubre 2024
10,0
Sempre una sicurezza, cibo fresco e preparato con maestria, è sempre piacevole parlare con Luis, il proprietario, una persona speciale, che ti spiega bene e ti consiglia il modo migliore per cucinare una delle sue prelibatezze, questa volta abbiamo mangiato un granchio cucinato alla perfezione e pulito pronto per essere mangiato, non puoi non assaggiare poi le acciughe del mar Cantabrico ed i gamberi di Huelva, spettacolari.
Veniamo un paio di volte all’anno a Playa del Inglés e non manchiamo mai di venire da soli o con la nostra famiglia in questo locale che per noi è uno dei migliori dell’isola.
Un caro saluto.
Dario e Chiara
Venezia
dariovenezia2
.
07 Octubre 2024
10,0
Fuimos mi pareja y yo y fue una cena excepcional. Tanto la comida como el trato todo brillante. El lugar más recomendable sin lugar a dudas. Especial mención al buenísimo trato de sus dos camareros. Para repetir sin duda!!
Manuel L
.
10 Septiembre 2024
10,0