Una joyita en pleno soho, nos sorprendió gratamente. La comida espectacular y el trato muy cercano. Volveremos.
Pablo Rull
.
23 Julio 2025
10,0
Ayer estuve aquí! Comida perfecta, ambiente acogedor y limpio.
Alexis Hidalgo Maldonado
.
03 Julio 2025
10,0
Lugar muy tranquilo para disfrutar de una comida o cena, servicio muy bueno pero sobre todo la comida ha sido espléndida. Realmente para repetir, mi plato favorito ha sido las vierias y el nigiri de quisquilla, realmente exquisito al paladar. ¡Volveré!
Virginia Márquez
.
08 Junio 2025
10,0
De los mejores nigiris que hemos probado. Y el brioche de steak tartar espectacular. Gracias Guille por las recomendaciones y a Medi que ha sido majisimo
Amparo Soria
.
06 Junio 2025
10,0
Muy buena carta, los productos frescos, todo ha sido un acierto! Muy muy rico! Y tienen una buena selección de vinos!
Andrea Mota
.
03 Junio 2025
10,0
Espectacular juego de sabores y texturas en todo lo que probamos. Disfrutamos muchísimo por lo inesperado y equilibrado. Sitio precioso atención excepcional y comida de primera. Deseando volver y probar otras cosas.
filotecnologa Mitocondríaca y Polipatética
.
25 Mayo 2025
10,0
Fuimos por el cumpleaños de mi pareja,y la elección fue excelente.Local moderno y muy agradable. El personal maravillosos y además me ayudaron a darle una sorpresa a mi pareja. La comida con sabores diferentes , explosivos y ingredientes de calidad.
Manuel Soto Diaz
.
16 Mayo 2025
10,0
El otro día estuve probando No-Vo y tengo que reconocer que estaba todo muy bueno, pero la experiencia me dejó un poco frío. No encontré elementos singulares que me hagan ir allí en vez de a otro sitio. Eché en falta toques más originales en la carta. El ambiente quizá sea el punto más flaco. El personal estuvo correcto, pero tampoco sobresaliente.
Roberto Caballero
.
12 Mayo 2025
8,0
Tanto si te gusta el SUSHIE como si no, solo por los entrantes fusión como sus japo bravas, los brioches de steak tartar o sus croquetas de carrillada merece la pena. Sushie de muy buen nivel.
Muy recomendable, imprescindible probarlo si te gustan los restaurantes que fusionan varios tipos de cocina.
Lorenzo Lozano Paradas
.
10 Mayo 2025
10,0
Por ahora, mi lugar del estilo favorito en Málaga. El trato excelente. El camarero nos atendió súper bien y de forma cercana (cosa que nos encanta) las recomendaciones que nos hizo fueron impresionantes. Este lugar combina la cocina asiática japonesa mediterránea con productos locales y frescos. El atún de Barbate las quisquillas de la caleta de Vélez. Nos ha encantado todos y cada uno de los platos pero en especial el tataki de atún, el rollo de toro con foie y el “tiraillo”.
Volveremos sin dudas a probar el resto de la carta.
A destacar su tarta de queso y pistacho… sin palabras.
Súper agradecida por haber encontrado y descubierto este sitio increíble!
Julia López
.
06 Mayo 2025
10,0