Lugar muy tranquilo para disfrutar de una comida o cena, servicio muy bueno pero sobre todo la comida ha sido espléndida. Realmente para repetir, mi plato favorito ha sido las vierias y el nigiri de quisquilla, realmente exquisito al paladar. ¡Volveré!
Virginia Márquez
.
08 Junio 2025
10,0
De los mejores nigiris que hemos probado. Y el brioche de steak tartar espectacular. Gracias Guille por las recomendaciones y a Medi que ha sido majisimo
Amparo Soria
.
06 Junio 2025
10,0
Muy buena carta, los productos frescos, todo ha sido un acierto! Muy muy rico! Y tienen una buena selección de vinos!
Andrea Mota
.
03 Junio 2025
10,0
Espectacular juego de sabores y texturas en todo lo que probamos. Disfrutamos muchísimo por lo inesperado y equilibrado. Sitio precioso atención excepcional y comida de primera. Deseando volver y probar otras cosas.
filotecnologa Mitocondríaca y Polipatética
.
25 Mayo 2025
10,0
Fuimos por el cumpleaños de mi pareja,y la elección fue excelente.Local moderno y muy agradable. El personal maravillosos y además me ayudaron a darle una sorpresa a mi pareja. La comida con sabores diferentes , explosivos y ingredientes de calidad.
Manuel Soto Diaz
.
16 Mayo 2025
10,0
El otro día estuve probando No-Vo y tengo que reconocer que estaba todo muy bueno, pero la experiencia me dejó un poco frío. No encontré elementos singulares que me hagan ir allí en vez de a otro sitio. Eché en falta toques más originales en la carta. El ambiente quizá sea el punto más flaco. El personal estuvo correcto, pero tampoco sobresaliente.
Roberto Caballero
.
12 Mayo 2025
8,0
Tanto si te gusta el SUSHIE como si no, solo por los entrantes fusión como sus japo bravas, los brioches de steak tartar o sus croquetas de carrillada merece la pena. Sushie de muy buen nivel.
Muy recomendable, imprescindible probarlo si te gustan los restaurantes que fusionan varios tipos de cocina.
Lorenzo Lozano Paradas
.
10 Mayo 2025
10,0
Por ahora, mi lugar del estilo favorito en Málaga. El trato excelente. El camarero nos atendió súper bien y de forma cercana (cosa que nos encanta) las recomendaciones que nos hizo fueron impresionantes. Este lugar combina la cocina asiática japonesa mediterránea con productos locales y frescos. El atún de Barbate las quisquillas de la caleta de Vélez. Nos ha encantado todos y cada uno de los platos pero en especial el tataki de atún, el rollo de toro con foie y el “tiraillo”.
Volveremos sin dudas a probar el resto de la carta.
A destacar su tarta de queso y pistacho… sin palabras.
Súper agradecida por haber encontrado y descubierto este sitio increíble!
Julia López
.
06 Mayo 2025
10,0
Cena en familia disfrutando de una cocina fantástica. La vieira gratinada, el brioche de costilla, el pan cristal con anguila y atún, las croquetas de gambas...todo estaba muy rico y elaborado con mimo. En cuanto al sushi, mismo nivel. El nigiri de quisquilla directamente brutal, el toro roll y el ebi tempura también muy bueno. Los postre correctos, suele ser habitual que tanto al brownie como al tocino de cielo les sobre siempre algún minutillo de horno. El tique normal, tanto la bebida como la comida en un rango correcto. El servicio muy amable. Sin duda volveremos!!
amigosegundo f.
.
04 Mayo 2025
10,0
Un acogedor local en SOHO con un ambiente agradable y un servicio muy eficiente. Es un concepto fusion asiático que ahora se ve en muchos sitos pero en este caso todo bien ejecutado y muy buenos sabores. Disfrutamos de todo lo que comimos. No iría quizás especialmente por el sushi (con una excelente relación calidad-precio, sin duda, pero para comer solo sushi hay otros lugares) sino por todos los demás platos. La tarta de queso muy recomendable. Nos quedamos con ganas de probar el resto.
vanessa arts
.
03 Mayo 2025
10,0