El paraíso Son Gluten. Muy buenos productos, un servicio magnífico y una mano excelente en el obrador
Alberto C. Hiraldo Cerquera
.
12 Abril 2025
10,0
Todo de 10, soy celíaca desde el año pasado y descubrí esta panadería hace un par de meses, y la verdad que me atrevería a decir que ha sido la mejor panadería sin gluten de toda Málaga. Sus bollitos de pan fueron la principal cosa por la que fuí a este establecimiento ya que decían que tenían la mejor consistencia para ser sin gluten, y sinceramente puedo comprobar que es verdad por que tienen una textura que no se rompe cuando los coges y encima los puedes congelar. A parte, también me pedí empanadas y algunos que otros dulces, y puedo decir que están todos de 10, muy bien elaborados para ser sin gluten, y sobretodo sus galletas estilo N.York que tienen una masa super blanda por dentro y crujiente por fuera. Sin duda volvería a repetir una y otra vez.
Raquel Lozano Mérida
.
09 Abril 2025
10,0
Hermoso y pequeño lugar dirigido por mujeres. Los pasteles son deliciosos y súper frescos. ¡Creo que eran incluso mejores que los que comí en Lisboa!
Laura
.
02 Abril 2025
10,0
Un imprescindible para todo celíaco que visite Málaga y aprecie la repostería tradicional. Fantásticas las rosquillas de moscatel y las tejas. Producto de calidad y servicio impecable.
Cristina Garcia
.
23 Marzo 2025
10,0
Lugar estupendo para celíacos, sabor increíble y atención mejor aún. Lo recomiendo.
Sandra Vic
.
03 Enero 2025
10,0
Todo lo que hacen está espectacular, a mi personalmente me encanta el pastel de PIOX , creo que se llama así, es un bizcocho con una crema por dentro (que está de muerte lenta) y por fuera de coco, que no habia vuelto a comer desde que me declararon la celiaquia, (era mi favorito y es el de mi hija) y lo borda, está exquisito, y los Roscones, el Panetone, se nota la calidad de los ingredientes.
MANGELES CR
.
30 Diciembre 2024
10,0
Pedimos aqui habitualmente y estas Navidades triunfamos en casa con las empanadillas. Muy recomendable!
Álvaro Domínguez Vila (Álvaro)
.
26 Diciembre 2024
10,0
Pequeña panadería y pastelería de productos sin gluten. Mucha variedad en los panes y más opciones aún entre los dulces, incluso algunos que normalmente cuesta encontrar gluten free. Los miércoles llegan panecillos de trigo de sarraceno y se suelen terminar rápido, pero admiten encargos por teléfono.
Personal, muy amable que te explica todo con detalle.
M I G
.
21 Diciembre 2024
10,0
Todo está genial sin gluten, los dulces buenísimos!!!
Naty Herrero Garcia
.
04 Diciembre 2024
10,0
Siempre que voy a Málaga es parada obligatoria!!! Todo está buenísimo!!
Pili Tamayo
.
09 Noviembre 2024
10,0