Narea Restaurante en Sanlúcar de Barrameda

7,7

Basado en 223 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

44
De 236
en Sanlúcar de Barrameda

Los clientes comentan sus platos de...

croquetas raya ensaladilla

Puntuación y opiniones

La comida es simplemente increíble… la mezcla de sabores, la atención a la presentación y la experiencia hacen que la visita merezca la pena. El servicio también fue excepcional; quizás pocos lugares en Vejer ofrecen esta combinación. Algunos puntos a destacar: muchos platos de la carta no estaban disponibles, pero, por otro lado, varias opciones del menú diario merecieron la pena. Otro punto a considerar es la música de fondo… un lugar refinado a los pies de las murallas de la ciudad merece una mejor selección musical. Son pequeños detalles que harían que el lugar y la experiencia fueran perfectos. ¡Definitivamente vale la pena visitarlo!
Más comentarios
en Google
.
05 Octubre 2025
10,0
Cuando algo es elevado, las palabras sobran. Poco más que decir salvo gracias. Experiencia increíble
Más comentarios
en Google
.
22 Septiembre 2025
10,0
Un sitio precioso, nos ha sorprendido todo, la comida excelente, platos súper bonitos, con unos sabores y matices fuera de lo normal ....Mejor no decir lo que hemos comido para mantener la sorpresa ....aunque creo que pidas lo que pidas estará rico ....eso seguro ....
Más comentarios
en Google
.
11 Septiembre 2025
10,0
Una cena realmente espectacular. Una auténtica sorpresa por la calidad y singularidad de los sabores. Totalmente recomendable.
Más comentarios
en Google
.
03 Septiembre 2025
10,0
La noche de ayer fue sencillamente increíble y especial. Mi esposa y yo decidimos cenar en Narea, un restaurante con un encanto especial, situado en la Corredera de Vejer de la Frontera, con unas vistas espectaculares de la campiña de la Janda. La zona del jardín, donde estuvimos cenando, respiraba tranquilidad, atmósfera única para disfrutar lo que venía a continuación. Comenzamos con un puerro ahumado que llegó acompañado de pesto rojo, una espuma de burrata y mortadela de Bolonia. Una combinación perfecta de cremosidad y sabor. No se cómo harán la espuma de burrata, pero es increible. Luego, las croquetas de kimchi con pastrami de vaca retinta casero fue una explosión de sabores que no esperábamos, se deshacía literalmente en la boca. Hay que comerla de un bocado para disfrutar plenamente del plato. El choripán de presa ibérica con pan de brioche fue otro de los grandes aciertos de la noche. Creo que es uno de los platos estrella, y no me extraña. El pan brioche, suave y dulzón y el chorizo criollo casero combinaba a la perfección. Para seguir, la raya en manteca colorá me encantó, el pescado está hecho a baja temperatura y bañado con una salsa holandesa, mientras que mi esposa degustó el lomo negro de atún a la brasa con puré de coliflor tostado estaba perfectamente equilibrado y delicioso. Este último fuera de carta. Para el postre, nos decantamos por el cremoso de coco y yuzu, con mango, maracuyá y hierbabuena. Untuoso, equilibrado, fresco y con un toque cítrico perfecto como cierre para una cena memorable. Durante toda la cena estuvimos perfectamente atendidos por el personal del restaurante, siempre atentos a que no nos faltara bebida y expicando perfectamente cualquier duda que nos pudiera surgir con los platos. En resumen, la experiencia fue redonda. Además, es de esos sitios que, sin saber por qué, en el momento que traspasas la puerta de entrada y te acompañan a la mesa, sabes que vas a vivir un experiencia increible. Y así fue. El local, las vistas, el servicio y, por supuesto, la cocina, todo fue de 10. Sin duda, un lugar para recomendar y al que volveremos en cuanto tengamos ocasión.
Más comentarios
en Google
.
30 Agosto 2025
10,0
Sorprendente! Elaboración, calidad de producto...
Más comentarios
en Google
.
15 Agosto 2025
10,0
Este pasado Julio tuve la suerte de disfrutar de la propuesta de Narea, en la Corredera de Vejer de la Frontera. Un restaurante reciente en singladura pero que ya atesora un sol Repsol ( y no será el último). Una propuesta donde he destacar la Raya en manteca colorá, plato sublime en sabor aunque a simple vista la presentación del plato pueda parecer en exceso simple. Les deseo muchos éxitos y les prometo una nueva visita.
Más comentarios
en Google
.
13 Agosto 2025
10,0
Muy rico todo. El camarero un poco pedante y el sitio precioso. Carete, pero lo vale.
Más comentarios
en Google
.
13 Agosto 2025
8,0
Muy buen producto, buena disposición del personal y buena cocina, el local es tranquilo y acogedor.
Más comentarios
en Google
.
10 Agosto 2025
10,0
Comimos SUPER bien en Narea y fuimos atendidos muy rápidamente durante toda la cena. Muchas opciones en la carta para intolerancias y restricciones. El sitio es muy guay, con mucho encanto, vistas del campo, por lo que si vais a cenar os recomiendo vayáis antes de la puesta de sol para poder disfrutarlo. Comimos la empanada, brioche, croquetas y una pasta con ternera y todo de 10, ademas muy bien de precio, nos salió por 30 por cabeza y acabamos bastante saciados. Volveremos!!
Más comentarios
en Google
.
31 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Sanlúcar de Barrameda

7,7
234
Opiniones

La Playa

23/10/2025: Lugar muy agradable para contemplar la puesta de dol
07/09/2025: El servicio deja un poco que desear, cuando estás de cara al público se puede ser un poco más agradable
7,7
737
Opiniones

La Braseria de la Abuela Charo

22/11/2025: Pues todo perfecto, la comida genial(tienen unas albondigas a la marinera espectaculares!!) la parrillada excelente, los chocos tiernisimos... en general tod@s l@s camarer@s atienden super rápido y bien.. pero lo mejor, la atención de Leticia, es espectacular!! Todo Genial!!! Para repetir siempre... ahm y haced hueco a los postres, buenísimos!!
16/11/2025: Todo super bien,la comida muy buena tanto calidad como cantidad y precio y los camareros super amables,ha sido un placer repetiremos!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad