La noche de ayer fue sencillamente increíble y especial. Mi esposa y yo decidimos cenar en Narea, un restaurante con un encanto especial, situado en la Corredera de Vejer de la Frontera, con unas vistas espectaculares de la campiña de la Janda. La zona del jardín, donde estuvimos cenando, respiraba tranquilidad, atmósfera única para disfrutar lo que venía a continuación.
Comenzamos con un puerro ahumado que llegó acompañado de pesto rojo, una espuma de burrata y mortadela de Bolonia. Una combinación perfecta de cremosidad y sabor. No se cómo harán la espuma de burrata, pero es increible. Luego, las croquetas de kimchi con pastrami de vaca retinta casero fue una explosión de sabores que no esperábamos, se deshacía literalmente en la boca. Hay que comerla de un bocado para disfrutar plenamente del plato.
El choripán de presa ibérica con pan de brioche fue otro de los grandes aciertos de la noche. Creo que es uno de los platos estrella, y no me extraña. El pan brioche, suave y dulzón y el chorizo criollo casero combinaba a la perfección. Para seguir, la raya en manteca colorá me encantó, el pescado está hecho a baja temperatura y bañado con una salsa holandesa, mientras que mi esposa degustó el lomo negro de atún a la brasa con puré de coliflor tostado estaba perfectamente equilibrado y delicioso. Este último fuera de carta.
Para el postre, nos decantamos por el cremoso de coco y yuzu, con mango, maracuyá y hierbabuena. Untuoso, equilibrado, fresco y con un toque cítrico perfecto como cierre para una cena memorable.
Durante toda la cena estuvimos perfectamente atendidos por el personal del restaurante, siempre atentos a que no nos faltara bebida y expicando perfectamente cualquier duda que nos pudiera surgir con los platos.
En resumen, la experiencia fue redonda. Además, es de esos sitios que, sin saber por qué, en el momento que traspasas la puerta de entrada y te acompañan a la mesa, sabes que vas a vivir un experiencia increible. Y así fue. El local, las vistas, el servicio y, por supuesto, la cocina, todo fue de 10. Sin duda, un lugar para recomendar y al que volveremos en cuanto tengamos ocasión.
Germán Soto Gutiérrez
.
30 Agosto 2025
10,0
Sorprendente! Elaboración, calidad de producto...
Alvaro
.
15 Agosto 2025
10,0
Este pasado Julio tuve la suerte de disfrutar de la propuesta de Narea, en la Corredera de Vejer de la Frontera. Un restaurante reciente en singladura pero que ya atesora un sol Repsol ( y no será el último). Una propuesta donde he destacar la Raya en manteca colorá, plato sublime en sabor aunque a simple vista la presentación del plato pueda parecer en exceso simple. Les deseo muchos éxitos y les prometo una nueva visita.
Javier Moreno
.
13 Agosto 2025
10,0
Muy rico todo. El camarero un poco pedante y el sitio precioso. Carete, pero lo vale.
Jorge Gayoso Alemany
.
13 Agosto 2025
8,0
Muy buen producto, buena disposición del personal y buena cocina, el local es tranquilo y acogedor.
ANA ISABEL GARCIA
.
10 Agosto 2025
10,0
Comimos SUPER bien en Narea y fuimos atendidos muy rápidamente durante toda la cena. Muchas opciones en la carta para intolerancias y restricciones. El sitio es muy guay, con mucho encanto, vistas del campo, por lo que si vais a cenar os recomiendo vayáis antes de la puesta de sol para poder disfrutarlo. Comimos la empanada, brioche, croquetas y una pasta con ternera y todo de 10, ademas muy bien de precio, nos salió por 30 por cabeza y acabamos bastante saciados. Volveremos!!
Isabel C
.
31 Julio 2025
10,0
Una experiencia deliciosa de principio a fin. Cada plato transmite cuidado, técnica y una sensibilidad especial que no se encuentra todos los días.
El ambiente es íntimo y elegante, y el servicio acompaña sin invadir. Se nota que hay una historia y mucho amor detrás de esta cocina. Un lugar al que sin duda volveré.
Marcelo Marmol
.
31 Julio 2025
10,0
El ambiente y el entorno precioso, el servicio , amable y correcto. La comida está bastante, buena. Pero me parece muy poca cantidad, en los platos para su precio elevado.( Por ejemplo, nosotros éramos dos personas, y pedimos como unos ravioles rellenos, y costaron 26€, y venían 3 unidades. ¡3!. Entiendo que no te van a poner el platazo que te comes en tu casa, pero 3 raviolis 26€, me parece un disparate, ó se pone, por lo menos, unos cinco, o se baja un pelín el precio, pienso yo). Pedimos 4 platos de la carta, dos refrescos y un agua, y nos costó 125€. Saliendo con más hambre que la que entramos.
( La verdad, Estamos acostumbrados a ir a otros restaurantes y gastarnos ese dinero, pero saliendo saciados). Tampoco vimos normal, que se me antojara incluir en el pedido, unas croquetas de pollo, y que el camarero me informase que no era posible, porque es para niños. (Teniéndome que quedar con el antojo, de las croquetas de pollo de corral, porque íbamos sin niños). Pienso que es absurdo, y sin sentido, cuando habíamos pedido todo de la carta normal, y simplemente se iba añadir unas croquetas…. ¡pagándolas, que más da quien la pida, si un adulto, un niño como si es un extraterrestre!. En fin, lo dicho…, la comida rica, el servicio bien, el ambiente con vistas , pero podían mejorar esos aspectos que nombro, y sería recomendable al 100%.
Mara Ramírez Benavides
.
29 Julio 2025
6,0
Servicio excelente,mencionar a Natalia y su compañeras por su simpatía y profesionalidad, la música con el ambiente es espectacular, la comida riquísima, yo repetiría.
cecilia brugman
.
27 Julio 2025
10,0
Estuve en este restaurante con mi pareja y salimos encantados. La comida fue espectacular, cada plato estaba lleno de sabor y perfectamente presentado. El servicio fue impecable: atentos, amables y muy profesionales, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial. Además, la selección de vinos fue todo un acierto, nos recomendaron opciones que acompañaron perfectamente cada momento de la cena. Sin duda, un lugar al que volveremos. ¡Totalmente recomendable!
Romuald Aymard
.
22 Julio 2025
10,0