La comida y las bebidas de primera calidad..pero nada comparandolo al trato recibido por parte de los dueños ..Alex y Enrico te hacen sentir como en casa
Anna Nuccia
.
19 Agosto 2025
10,0
Un lugar encantador para comer. La cocina es una fusión de cocina italiana, española e incluso con un toque latinoamericano. La carta está muy bien estructurada, ofreciendo platos típicos andaluces (mariscos locales) o pastas (elaboradas a la italiana), todas exquisitamente cocinadas y elaboradas con ingredientes de calidad. Probamos los fettuccine con tinta de calamar; la pasta era a base de huevo, así que no estaba del todo al dente, pero estaba deliciosa. También llevaba calamares caramelizados para darle un toque visual más atractivo. Los postres también son deliciosos, hechos con ingredientes frescos, de aspecto muy bonito y con un sabor delicado. Los precios son razonables para un chienguito, especialmente en temporada alta. Un lugar estupendo para comer bien por fin en esta zona donde es difícil comer bien.
ROSA IZZO
.
18 Agosto 2025
10,0
Acabamos comiendo aquí por casualidad al estar todos los sitios llenos y fue una agradable sorpresa. Su dueño, el italiano Enrico muy amable y atento. Servicio rápido comida muy basada en la cocina italiana, muy rica. Especialmente los tagliatelle con tinta de sepia y el riquísimo postre casero tiramisú
Perico Ortega
.
17 Agosto 2025
10,0
Es mi chiringuito de cabecera. Yo suelo comer pasta puesto que lo regentan italianos y es casero. Personal amable y te aconsejan para comer. Musica los findes y buen ambiente. Postres caseros espectaculares. Pago gustosamente lo que vale.
Maria Morales Montilla
.
15 Agosto 2025
10,0
Veníamos sin reserva y para ser agosto es complicado y nos antendieron súper bien. Muy rápidos nos buscaron una mesa y el servicio fue muy bueno. La comida de primera calidad y los dueños súper amables nos aconsejaron en que pedir . Nos encantó !
Carolina García
.
12 Agosto 2025
10,0
Hemos estado comiendo en Moaña y todo estupendo.los mejillones tay muy ricos,las almejas con sobrasada sorprendentemente ricas, el entrecot muy bueno y tierno y la tarta de limón el remate perfecto. Ambiente estupendo atención de primera. Volveré seguro
Agustín Villarreal
.
12 Agosto 2025
10,0
Comer en Moana Beach es una experiencia para los sentidos: pescado fresco, carnes jugosas, pasta y postres caseros que enamoran desde el primer bocado. Cada plato está preparado con mimo y pasión, y eso se nota.
El ambiente, con vistas al mar y un toque de magia, es solo superado por el trato cercano y cálido de sus dueños, Enrico y Alex, que te hacen sentir como en casa.
💙 Aquí no solo se come… se disfruta, se recuerda y se quiere volver.... y puedes hacerlo con tu perro 🐶 Al cual tratarán con el mismo mismo que a ti
Ali Utrera
.
10 Agosto 2025
10,0
No te puedes ir de ahí sin probar los gambones al ajillo. Chiringuito perfecto para salir un poco de la comida tradicional de Cádiz. Postres caseros muy ricos.
Miguel Galán Escondrillas
.
07 Agosto 2025
8,0
Sitio muy acogedor con guiños a Cádiz e Italia y alma propia.
Recomendado!
Jose Torralba Brocal
.
07 Agosto 2025
10,0
¡Perfecto!
¡Moana fue una experiencia fantástica! Probamos el atún rojo, absolutamente excepcional. Si te gusta el marisco, es imprescindible. El postre era una receta de la abuela de los dueños. ¡Tiramisú con whisky, delicioso!
Muy amables y conversadores. Muy acogedores, ambiente genial, comida buenísima y precios razonables.
Relájate en la playa.
¡Nos quedamos a tomar algo extra porque lo pasamos genial!
Todo lo que puedas desear, ¡de verdad! 🙌🍻
Un lugar estupendo.
¡Que Dios te bendiga! ❤️
Inso mniac
.
04 Agosto 2025
10,0