Es un pequeño bar, como su nombre indica, que lleva toda la vida ahí y jamás han pensado en buscar otro más amplio y que llenarían seguro.
Iba de chico con mis padres cuando el propietario era otro, un señor llamado Fernando, con gafas creo recordar. Y sigo yendo ahora, ya con otras personas al mando.
La calidad del pescado que ofrecen es tremenda, muy fresco. Suelen ofrecer gambas fritas, puntillitas, cazón, calamares, ventresca de atún, gallo, acedías, boquerones, salmonetes, pijotas... Y aparte de eso, croquetas o ensaladillas de pulpo.
Ya digo que siempre he ido y, cuando he trabajado en hoteles y he tenido que aconsejar sitios de buen pescado a los foráneos, soy honrado y jamás los mando a bares o restaurantes "turísticos", sino, como yo les decía, "os voy a aconsejar sitios a los que yo voy cuando estoy libre", siendo éste uno de ellos.
De precio, baratísimo: te puedes tomar tres cervezas y seis tapas, por ejemplo, y pagar unos 17 euros en total. ¿Que la tapa de acedías trae dos acedías? Sí, pero frescas y de buen tamaño y, aún así, costarían en otro lugar de 3,50 euros para arriba cuando aquí te cuesta 2 euros.
Eso sí, el que quiera ir, que acuda pronto. Dentro es pequeño y no es cómodo: la barra y algún taburete alto. Fuera en la calle tiene unas seis o siete mesas altas que se llenan enseguida.
Concluyendo: para mí, el bar más barato de Cádiz y el de productos más frescos. Y ninguno es familiar mío, cuidao...
Francisco Javier Gomez
.
22 Febrero 2024
10,0
Este lugar es uno de los mejores sitios donde comer pescado fresco, las raciones muy abundantes y el precio inmejorable. Muy agradables en el trato con el cliente. Es un bar pequeño y típico de Cadiz hay que ir temprano para poder encontrar un lugar donde sentarse.
Pilar
.
14 Febrero 2024
10,0