Estamos en Tarifa de finde,hemos estado en varios sitios,hoy estuvimos en siglo19,y no tengo más que felicitar a todos los que allí trabajan,que maravilla de atún macerado con trufa,el atún plancha,el guiso de tagarninas y la torrija,como el pescado que entra en el cerco,a nosotros nos han atrapado,mañana repetimos,nos esperan las albóndigas de la yaya,el atún encebollado y probar la urta a la roteña,Mañana nos vemos CLAUDIA!!!
Ramon Contreras
.
06 Diciembre 2025
10,0
¡Acabo de comer la mejor comida aquí! Claudia, la camarera, fue una de las mejores que he tenido en el último mes de viaje. ¡Un servicio excelente y excelentes recomendaciones de comida! Probé un atún sellado fresquísimo y delicioso con un acompañamiento excelente. El vino por copa fue excelente (blanco, no probé el tinto) y la recomendación de postre de Claudia fue perfecta, con el postre de chocolate y pistacho que maridaba de maravilla con mi cortado. Comeré mucho aquí durante mi estancia en Tarifa.
keith crocker
.
06 Diciembre 2025
10,0
Un lugar estupendo para disfrutar de auténticas tapas. Las tapas de atún rojo son, por supuesto, la estrella. Si estás en Tarifa, sin duda merece la pena visitarlo.
Giuseppe Cammareri
.
26 Noviembre 2025
10,0
Siempre hay muy buena comida y servicio aquí.
Jonathan Hedger
.
26 Noviembre 2025
10,0
Me encantó todo lo que comimos. Muy recomendable
Bibiana Garcia Molina
.
21 Noviembre 2025
10,0
Andábamos por Tarifa y nos habían recomendado este lugar para comer y ya adelanto que fue una magnífica recomendación.
Restaurante ubicado en una antigua casa señorial del SXXI cargada como no de encanto histórico y acompañada por una exquisita decoración andaluza. Amplio en su interior con espacios y/o salones diferenciados con mesas bajas y mesas altas. En su exterior, cuentan con una terraza no muy amplia, pero sí con encanto a los pies de este precioso edificio y en zona concurrida del lugar.
La carta que ofrece es un claro homenaje al producto local con bases de cocina tradicional, donde el atún rojo y el retinto son las estrellas de esta.
Tuvimos que esperar un ratin, pero lo hicimos en la barra tomando algo mientras tanto.
Éramos tres personas y decidimos compartir todo para poder degustar más platos.
Comenzamos con una ensaladilla de marisco, ensaladilla no destacable y a mi parecer con excesivo palito de cangrejo, no repetiría si regresase, claramente comenzamos con lo más flojo de carta.
Seguimos con una tosta de chicharrón de Cádiz con manteca colorá y otra tosta de atún rojo macerado con trufa, ambas espectaculares, eso sí, si tuviese que elegir me quedaba con la de atún rojo que fue una auténtica delicia.
Avanzamos con el atún rojo encebollado, simplemente brutal. Su sabor, textura, punto de cocinado, de diez. Muy recomendable sin duda alguna. Y para finalizar lo hicimos con un solomillo de retinto, tierno, sabroso y muy jugoso, nos encantó.
Para poner guinda lo hicimos con la torrija de pan brioche con crema de cacahuete, helado de vainilla y un toque de chocolate caliente. Buena elección para cerrar un almuerzo de diez.
La comida la acompañamos con un vino tinto de la tierra del que soy muy fan, Garum.
No puedo finalizar sin hacer mención especial al servicio recibido tan atento y agradable.
Lo comentado ascendió a 92.2€, relación calidad/precio correcta.
Si andas por la zona, no dudes en hacer parada en este lugar, no te arrepentirás.
Marina Gamero
.
17 Noviembre 2025
8,0
Me recomendaron el sitio porque se come muy bien, pero estaba esperando a que me atendieran para sentarme y me miró una camarera 3 veces y pasaba de mí. Cuando le hablé dijo a la compañera “creo que quiere algo” y me respondió la otra a mala manera “que queréis” le dije que si nos podíamos sentar en x mesa y me respondió que sí seguidamente de un chiste hacia nosotras a su otras 2 compañeras riéndose las 3 de nosotras y yéndose sin repetir lo que dijo que no la pudimos entender bien. Cogimos y nos fuimos a comer enfrente. Una pena porque dicen que se come bien, pero las tres camareras esas, una vergüenza.
Lola Zorzi
.
06 Noviembre 2025
8,0
¡Un restaurante estupendo! Lo encontramos por pura casualidad. Vimos que estaba lleno y pensamos que, si había tanta gente, tenía que ser bueno, ¡y así fue! ¡Todos los platos llegaron al instante! Sabrosos, de alta calidad y con raciones generosas. Probamos el chuletón de atún, el bacalao, los calamares fritos y más. Todavía me arrepiento de no haber tenido sitio para el postre. El servicio fue rápido y amable. ¡Sin duda, lo elegiremos para nuestra próxima visita! Este lugar merece una mejor puntuación de la que tiene actualmente. ¡Ojalá!
nikolka.Swiss
.
01 Noviembre 2025
10,0
Lo mejor...pedir consejo al personal y pedir un menú con atún rojo de Tarifa...una experiencia única...una obra maestra.
Marco Cornale
.
16 Octubre 2025
10,0
Tiene tapas muy ricas y tostas de atún buenísimas, variedad de opciones. Precios económicos y personal muy amable. Recomendable 100%
Mamen de la isla
.
15 Octubre 2025
10,0