Pequeño rincón en un callejón muy agradable, llegamos aquí por casualidad la primera noche de nuestra visita, comimos muy buenas tapas, así que lo repetimos el último día, nos atendió Abdel, un encantador camarero que nos recibió muy bien, lo recomiendo encarecidamente.
Amanda Mouchenik
.
27 Julio 2025
10,0
El bar es precioso, pero la comida si está de medio cachete.
Como entrada pedimos la ensalada de tomate y anchoa, estaba decente.
De ahí el pulpo a la gallega, el sabor del pulpo era cumplidor, pero la papa estaba sobrecocida y se sentía pastosa.
La alcachofa con jamón la verdad muy rica. Y las vieiras con queso también deliciosas.
Pero en los fuertes nos fallaron a todos. Yo pedí un entrecortado, que estaba bien cocido, pero le pusieron la sal disparejo y habían zonas que carecían mucho de sabor (en si el sabor tampoco era para volarte la cabeza)
Las costillas de cordero no sabían a cordero.
Y el costillar de cerdo también bastante mediocre.
Una lástima porque el lugar está precioso
5/10
Julen MiFo
.
27 Julio 2025
8,0
David es muy simpático con todo el mundo.
Comida muy buena.
Te sirven con rapidez. Muy recomendable!!
libertad medina
.
23 Julio 2025
10,0
Un buen sitio en el centro de Málaga para cenar unas tapas y raciones, un poco más caro que otro cualquiera, pero también estás pagando el sitio donde estas comiendo. Sugerencia es hacer cualquier plan y acabar cenando alli o viceversa, hablo siendo de fuera de Málaga.
Jonathan Diaz Garcia
.
22 Julio 2025
10,0
Pedimos ensaladilla de entrada y nada que ver , hasta diría que estaba malograda , con cada bocado sentía un sabor extraño y efervescente en la ensaladilla ,no hay problema en ello
El problema fue que pedí un entrecot y me sirvieron 4 trozos bueno , mini trozos de res , que eran más delgados que lengua de gato dudo que haya sido entrecot ,las patatas estaban ricas pero muy poca cantidad.
No me quejo del sabor porque estaba muy bueno las especias que usan le dan un toque único , pero no deberían descuidar la presentación del plato igual con el trozo de jamón que me pusieron , espero puedan seguir mejorando de sabor estaba muy bueno y por 27 € no esperaba eso.
Jack Maldonado Flores
.
20 Julio 2025
6,0
La comida está buenísima la paella espectacular el pulpo riquísimo la atención de primera y te atienden super rápido si duda volvería en una próxima visita a málaga
Fabrizzio Martinez
.
14 Julio 2025
10,0
La comida estaba deliciosa, el servicio fue perfecto: o muy amables o hacían como si no estuvieras (incluso al servir bebidas o platos). Añadieron pan duro y galletas a la cuenta como entrante sin preguntar. A los 30 minutos, dos músicos (guitarra y saxofón) aparecieron cerca, así que el ambiente era agradable.
Kieszkowska
.
14 Julio 2025
8,0
Muy recomendable. Tanto la comida como el servicio fueron excelentes. Pedimos croquetas de puchero, boquerones y ensaladilla rusa, entre otros platos. Nos dieron una mesa grande dentro y el aire acondicionado funcionaba de maravilla. Para beber, recomiendo el tinto de verano con limón.
Anto Swe (Andi)
.
12 Julio 2025
10,0
La comida está muy buena, muy buen sitio y muy céntrico.
Pero todo se enrareció cuando el encargado empezó a gritar como un loco a nuestro camarero por qué no se había puesto el pinganillo.
Es una pena porque estábamos disfrutando con todo pero el griterío y el mal ambiente que formó nos resultó bastante cortante.
Está muy bien corregir si tienes que hacerlo, pero siempre con respeto y educación. Sinceramente no se debería permitir esos comportamientos vejatorios con su compañero ni con nadie. Si eso lo hace delante delante del público no quiero saber cómo será en privado. Un vergüenza.
Paty Delas
.
09 Julio 2025
8,0
Mis amigos y yo fuimos a El Gueno anoche y fue fantástico. Comimos en el bar tradicional y el ambiente era fantástico. Nos encantó el vino tinto que era de 4 euros la copa y las tapas. Las patatas bravas fueron las mejores que he comido. ¡Volveremos el domingo! Yo diría que comer en el bar es la mejor manera de hacerlo, especialmente como un turista aventurero con un conocimiento medio decente del idioma y la cultura. Y mantén la mente abierta sobre la comida porque venden gorriones caseros (deliciosos) e increíble hígado de pollo. No es para los vegetarianos de corazón débil. Por favor, disculpe mi pobre español.
Mis amigos y yo fuimos al Gueno una noche y fue fenomenal. Comimos en el bar tradicional y el atmósfero fue fantástico. Nos encantaron el vino tinto (que costó 4 euros, mucho mas barato que Inglaterra) y las tapas, sobre todo las patatas bravas que son los mejores que yo he comido en mi vida. Volveriémos el Domingo! Diría que el bar es superior para una experiencia española por los turistas, aunque tengo que mantener una mente abierta para disfrutar las tapas interesantes. No lo recomiendo a los vegetarianos que odian la vista de carne.
thomas t
.
15 Marzo 2025
10,0