Si quieres unas buenas tostadas de jamón ibérico, debes ir.
Marco Antonio Guijarro
.
22 Junio 2025
6,0
La comida excelente. El calamar a la brasa, una delicia. Las fresas con crema entraban con los ojos. Un ambiente fenomenal y la atención un 10.
CLAUDIA GONZALEZ
.
01 Junio 2025
10,0
Típico mesón en el centro de Toledo, con un menú variado y abundante por un precio inferior a 20€.
jose luis galan
.
27 Mayo 2025
8,0
Muy rico todo pero cuidado con los precios de los platos fuera de carta que te puedes llevar alguna sorpresa en la cuenta. Mejor preguntar. Para desayunar tambien esta bien.
Carlos Daimiel
.
13 Mayo 2025
8,0
Buena atención, aperitivo muy correcto,buena terraza
ANTONIO REGALADO BURGOS
.
09 Mayo 2025
8,0
Este lugar es el mejor para desayunar comer y cenar, tratan muy bien a los clientes y el precio es muy asequible
Nicolás Angulo Martín
.
28 Febrero 2025
10,0
Perfecta atención de los camareros y unas tostadas increíbles, merece mucho la pena venir, calidad-precio abismal y un servicio que da de que hablar, rapidez y atención
Chapó👏
Alejandro Márquez Bermejo
.
28 Febrero 2025
10,0
Un sitio super recomendado para comer hicimos por encargo un rodaballo a la brasa y quedamos muy agusto mi esposo y yo muy rico para repetir ,buen ambiente y el personal super atentado 10 de 10
Yomara jennifer Rivera rebaza
.
21 Febrero 2025
10,0
Está muy bien, cenamos de maravilla, además tienen la cocina abierta entre semana (en otros bares de la zona estaba cerrada).
El solomillo ibérico estaba increíble, las zamburiñas también buenísimas, los precios son buenos y los camareros muy majos.
Rethna Cancionlejana
.
11 Febrero 2025
10,0
Restaurante de comida tradicional en la zona de los Bodegones, en Mérida. Acogedor, agradable terraza exterior y productos de calidad y bien trabajados. A destacar el calamar a la brasa (grande y con una textura bastante agradable),
las croquetas (son enormes y también muy sabrosas), el surtido de ibéricos y el chuletón de ANGUS. Precios razonables, acordes a la calidad de los productos y al tamaño de las raciones. Por contra, el servicio, al menos hoy, dejando bastante que desear. Se pide un mínimo de educación, por lo menos en la despedida. Basta con responder con un "buenos días" si te lo dicen primero... pero bueno, no debe empañar el buen sabor que me ha dejado su cocina. Volveré.
nutriZiona - JORGE MARTÍNEZ
.
29 Enero 2025
6,0