Llegamos algo tarde sobre las 16 y nos pudieron hacer de comer. Nos sirvieron súper rápido, productos de calidad, y los camareros amabilísimos. El helado de nueces casero es espectacular. Volvería sin duda! Gracias ❤️
Irene S
.
22 Agosto 2025
10,0
De regreso a Francia, paré porque los restaurantes de los resorts no me atraían. Buscaba algo auténtico y ¡encontré justo lo que necesitaba! Aunque no comimos cerdo, mi hija, mi esposo y yo disfrutamos de una amplia selección de platos. Todo es fresco, casero y realmente delicioso, ¡qué bien sienta! Los precios también son muy atractivos. Aprovechamos para comprar algunos souvenirs, como miel 🍯. ¡Un descubrimiento muy agradable que recomiendo!
N M
.
22 Agosto 2025
10,0
Todo espectacular! desde que llegamos nos han recibido muy bien, Alicia es una camarera muy profesional y estaba muy pendiente de nosotras. Nos ha gustado mucho el solomillo con salsa de membrillo y champiñones, los platos son abundantes. Vale la pena visitar este sitio.
Volveremos sin duda
Judith Terceros
.
20 Agosto 2025
10,0
Todo perfecto , la única pega , las moscas en la parte de fuera
Carlos Gil
.
17 Agosto 2025
10,0
Espectacular. Volveremos. Gracias por todo
Carmen Olivares Olivares
.
14 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de la zona, tanto en calidad de la comida como en servicio.
Diego Guirao
.
13 Agosto 2025
10,0
Este sitio está muy bien de tapeo tienen opción sin gluten precios baratos el servicio muy bueno !! Recomendado para celíacos!
David Caraculo
.
12 Agosto 2025
10,0
El Mesón Granadul es una parada obligatoria para los amantes del buen jamón. El jamón ibérico que sirven es sencillamente perfecto. El bocadillo de jamón ibérico con queso curado es más que recomendable, con un sabor que se queda en la memoria. El embutido es de primera calidad, y su chorizo picante es un auténtico placer, sobre todo acompañado de un buen trozo de pan y una caña bien fresca. La relación calidad-precio está más que justificada. Sin duda, un lugar al que volver una y otra vez.
Pedro Palazon
.
10 Agosto 2025
10,0
Hacia mucho tiempo que no me antendia una camarera, tan simpatica, atenta y profesional como ella, creo que se llama Irene.
Juan Antonio Martínez Pérez
.
06 Agosto 2025
10,0
Sólo nos paramos a desayunar unas tostadas con jamón, y estaban muy buenas, no hay mucho más que decir; pero tenía pinta de que se debe comer muy bien
Manuel Morales Caballero
.
06 Agosto 2025
10,0