No se lo pierdan. Los que ya peinamos canas seguro que recuerdan el Mesón Gallego María. Su pulpo a feria y algunos de sus otros productos de la carta siguen su misma receta por su relacion familiar con alguno de los propietarios .También hay otras recetas inovadoras lo que le hacen de este establecimiento un lugar con una gran cocina y una buena relación calidad precio además de un trato de gran amabilidad hacia el cliente. Volveremos.
Carmen Rodriguez
.
04 Mayo 2025
10,0
Te llevarán a los sabores y aromas de Galicia en pleno centro de Marbella, un deleite para los sentidos
carla lopez
.
04 Mayo 2025
10,0
Maravillosos sitio donde disfrutar de una comida agradable, ambiente familiar y muy acogedor
Fuimos un grupo de amigos y pedimos varias cosas para compartir. Pedimos pulpo, que estaba delicioso, en su punto. Empanada gallega, unas de pulpo y langostinos, tabla de quesos gallegos, chorizo y morcilla a la parrilla y para terminar compartimos un chuletón de vaca madurada con un sabor impresionante acompañado de unas verduras a la parrilla
Los postres son de otro mundo, probamos el Lemon pie y el manjar de chocolate
Fue brutal la experiencia y también el servicio. La chica que nos atendió nos supe recomendar que pedir y dio en el clavo poro que sin duda, repetiremos
Lo recomiendo 10/10
Enhorabuena!!
Arancha Escribano Diaz
.
02 Mayo 2025
10,0
Experiencia súper recomendable. El mejor pulpo que me he comido nunca. Recomendable 100%.
Isabel Romero gutierrez
.
01 Mayo 2025
10,0
Servicio exquisito, empanada gallega estupenda, el pulpo a la gallega de lo mejorcito de Marbella,y la mariscada que nos comimos más fresca y más rica imposible de tomar por aquí cerca
Antonio Chaketillas
.
15 Abril 2025
10,0
Estaba lleno, nos atendieron medio rápido, el marisco exquisito, nos comimos una carne de escándalo, y postres caseros impresionantes , repetiría 100%
Jose Rama
.
15 Abril 2025
10,0
Sitio top para visitar en Marbella. Muy recomendable.
Fidel Calderón Cátedra
.
15 Abril 2025
10,0
Vaya descubrimiento, llevaba sin venir un tiempo y hoy he estado comiendo.Todo lo que hemos pedido buenísimo, trato excelente y los postres de Eduardo mmmmm.
Marta Lasquibar
.
13 Abril 2025
10,0
Si quieres probar un auténtico pulpo a la gallega ¡estás en el lugar indicado! ¡Se deshace en la boca y está muy rico! El chef, argentino, también elabora unas empanadas maravillosas que es una blasfemia no probar. ¡Servicio ad hoc y ambiente muy acogedor! 101% recomendado. ¡Maravilloso!
Dario Accettura
.
05 Abril 2025
10,0
¡Todo estuvo delicioso! El personal fue muy amable. ¡Recomiendo encarecidamente el filete de ternera!
Hristo Georgiev
.
22 Marzo 2025
10,0