Muy recomendable. Vinimos a probar la presa, pluma y lagarto ibérico. De 10.
Alejandro Valdés
.
14 Junio 2025
10,0
Todo muy bueno, cenamos de cine. Ambiente excelente. Para repetir otra vez.
MARCOS BALBAS
.
14 Junio 2025
10,0
Muy buena comida, muy buen tarto, fantástico
Alvaro Vidal
.
14 Junio 2025
10,0
El trampantojo que nos recomendó la Jessi estaba terriblemente bueno. Tuve un orgasmo saboristico del copón con las ortiguillas. Lugar muy recomendable. No probé el cachopo porque vengo del pueblo con el mejor cachopo del mundo y no era plan de desmoralizar al personal que por cierto tienen mucha guasa.
Carlos Garcia Medina
.
14 Junio 2025
10,0
La comida y el servicio son excelentes.
george parker
.
22 Mayo 2025
10,0
Un sitio para recomendar.
Fuimos 5 adultos y un bebé y la experiencia fue buenísima, dos camareras excepcionales, pacientes y siempre con una sonrisa en la cara.
La camarera que nos atendió supo aconsejarnos muy bien, llegamos un poco tarde y en ningún momento sentimos que nos quisieran echar, excelente profesional.
Entrantes:
Mix de croquetas buenísimas muy cremosas(atún, gambas y puchero)
Tabla de quesos de oveja payoya.
Chocos fritos (me gustó mucho el rebozado, nada graso y crujiente, muy buen punto de sal)
Platos fuertes:
Arroz al señorito al centro para compartir.
(Con pescado, mejillones, gambas y almejas, muy potente de sabor y un gran punto del grano del arroz)
Parrillada de carnes(pluma, entrecot, lagarto, secreto y chorizillos, con patatas, pimientos y salsa, creo que de mojo y casera, no parecía de bote, como apunte gran calidad en la carne)
Postre:
Tarta de queso casera al horno, poco cuajada en el centro (ojo no cruda, muy cremosa) con helado de frambuesa o frutos rojos, barquillos y tierra de galleta Lotus por encima.
Económico, aunque haya puesto 30-40€ pers. es por qué nos pusimos hasta arriba.
Si vas a Cádiz simple y llanamente tienes que ir, visite varios sitios y el mejor sin duda.
Diego Rugero Velasco
.
09 Mayo 2025
10,0
Una comida para recordar. Empezamos con unas papas bravas, croquetas de puchero y una ensalada de tomate aliñado, ambos sencillos pero sabrosísimos. La parrillada de carne para compartir, abundante y en su punto, fue el plato fuerte. Y los postres, excepcionales: torrija, arroz con leche, tarta jerezana y de queso, todos deliciosos. Cocina tradicional con mimo y muy buen gusto. El servicio, atento y amable en todo momento, redondeó una experiencia perfecta. Repetiremos
(Comimos 2 con agua, 2 cervezas y dos copas de vino Izadi)
MK FB
.
23 Abril 2025
10,0
Fuimos recomendados y no sólo estaban en lo cierto, superó las expectativas. La comida buenísima y el trato inmejorable. Repetiré seguro.
Mamen
.
21 Abril 2025
10,0
INCREIBLE
Si estás buscando un sitio para comer,sin duda es este
El servicio de 10,amabilidad y profesional y el chef,genial.
Todo estaba buenísimo:venado, salmorejo,las carnes muy buenas
Calidad-precio más que perfecto.
Muchas gracias por habernos atendido con tanta profesionalidad.
Almorzamos allí y todo estaba buenísimo.
Pedimos ensaladilla,salmorejo,boquerones fritos...geniales .
Estofado de venado, carrillada y solomillo...TODO ESPECTACULAR
Un sitio muy acogedor,y el servicio de 10.Calidad-precio perfecto,nada caro para lo bien que comimos.
Sin duda lo recomendamos.
Si no sabes dónde comer,no defrauda.
Muchas gracias por atendernos con tanta amabilidad:'"los canarios".
Sandra Gonzalez
.
15 Abril 2025
10,0