Hola una pregunta se puede hacer reserva en el sitio
Jose Luis Romero Avila
.
22 Abril 2024
10,0
Llevo muchos años yendo a este meson y tengo que decir que la comida es estupenda. Pero el viernes pasado decidimos mi pareja y yo ir a cenar, lo habiamos planeado desde hacia tiempo, pero cuando llegamos, lamentablemente estaba cerrado. No habia cartel informativo en la persiana de que cerraran unos dias para descansar y en Google ponia que estaba abierto. Esto mismo ya nos ha ocurrido tres veces. Me parece muy triste que el propietario o gerente no actualice el horario en Internet, asi puede mantener a sus clientes informados de cuando cierran. Me parece una forma de cuidar a sus clientes, ya que al fin y al cabo viven de ellos, y no hacerles perder el tiempo y después tener que buscar otro sitio para cenar. Se tardan solo unos minutos en actualizar los horarios
Inma Sánchez
.
07 Abril 2024
8,0
hola estuvimos comiendo al mediodía unas fabes asturianas riquísimas que la hizo la cocinera Ana y un pulpo a la gallega espectacular entre otras cosas, muy recomendable!!!
jesus Comitre
.
29 Marzo 2024
10,0
Buen sitio donde comer fabada asturiana, está riquísima.
También probamos el pastel de cabracho y fetén.
Las croquetas de cabrales están muy suaves al paladar.
Todo acompañado con sidra, por supuesto.
Recomiendo este lugar situado en el centro de Málaga.
Alberto Gomez
.
18 Febrero 2024
10,0
Como siempre que lo visito, que mínimo es una vez al año, son fantásticos. La fabada está de muerte, los chorizos a la sidra, se deshacen en la boca. El cabrales.... 😋
Mariav cz
.
08 Febrero 2024
10,0
Sidreria al más puro estilo asturiano donde degustar unos culines de buena sidra Trabanco, te la escancian en barra o bien te proporcionan un escanciador de émbolo, ya dejaron atrás el famoso manolito.
La comida es muy buena, todo está bien servido con raciones abundantes y sabrosas, la fabada es de 10,buena faba y mejor compango, chorizo a la sidra, escalopines al cabrales, croquetas y el pastel de cabracho altamente recomendables.
Hay que ir y disfrutar, coche en casa que la sidra te pega bien.
Francisco J. Martín Blanco
.
05 Febrero 2024
10,0
Relación calidad precio bastante acertada. Bastante variedad en la carta pero estaría bien que con la sidra pusieran aunque fuese un tapón escanciador.
Irene Callejo
.
17 Enero 2024
8,0
Me encanta este sitio. La comida es exquisita y el personal muy amable.
María José Fernández-Crehuet Serrano
.
15 Enero 2024
10,0
Muy buen Restaurante Asturiano, comida exquisita sobre todo el pulpo, te transporta á Asturias, así como la sidra. Servicio exquisito de los propietarios
Juan Bravo
.
13 Enero 2024
10,0
Ideal para probar comida asturiana
Joaquín Morente
.
26 Diciembre 2023
10,0