Nueva: 13/04/2025: ha mejorado de la visita anterior. La comida mucho mejor aunque las raciknes son mas pequeñas. Pero por fin han vuelto a dar la calidad en el producto que le caracterizaba.
Antigua: 14/09/2024: Habré ido en los últimos años casi 2 veces por semana. Siempre lo recomendaba, pescado fresco, buena fritura y platos grandes. Pues este año todo al revés. Ha bajado mucho la calidad.
Alejandro Muñoz
.
13 Abril 2025
6,0
Poca amabilidad, mucha espera
Abarcan demasiado clientes con poco personal y sin esperiencia
Francisco Haro Perez
.
27 Marzo 2025
6,0
La espera puede llegar a ser exagerada, la comida está bien y a precios muy razonables, por eso las colas. Vale la pena por lo menos probarlo alguna vez.
Salvador Grau
.
24 Marzo 2025
8,0
Excelente la comida. Volvería una y otra vez
PILAR Postigo Lopez
.
23 Marzo 2025
10,0
Una comida estupenda y un servicio de diez
jesus toribio
.
22 Marzo 2025
10,0
Nos topamos con la Plaza de la Corredera por accidente y qué suerte. La plaza es similar en diseño a la Plaza Mayor de Madrid y Salamanca, con restaurantes en las arcadas. Elegimos el restaurante de pescado Tu Pescaito y tuvimos un maravilloso almuerzo sentados al sol. Nuestro camarero nos dijo que el chef es portugués, de ahí las especialidades portuguesas junto a las andaluzas favoritas. Empezamos con las croquetas de pescado y luego comimos calamares bebé fritos, dorada de bacalao (huevos revueltos con bacalao y patatas - ver foto) y una ensalada. Todo absolutamente delicioso y regado con cerveza. Como postre especial, tienen la tarta de natilla portuguesa Pastel de Belem que fue la mejor que he comido. Si estás en Córdoba, evita los restaurantes del centro turístico y busca esta plaza para una mejor experiencia culinaria. Una ventaja adicional es que tienen camareros que hablan inglés y francés.
Alison H
.
19 Marzo 2025
10,0
Aunque no me gusta comer en restaurantes ubicados en plazas , este restaurante localizodo en la plaza la corredera es un digno representante de la comida cordobesa y lusa. Arrancando con un excelente servicio de José y Fran, pedimos de entrada media ración de boquerones perfectamente fritos. De plato principal un rabo de toro cocido en su punto y acompañado de patatas y un bacalao al ajo tostado hecho en un Ratatouille de pimentones y aioli completaron nuestra faena . Por la calidad, cocción, servicio y precio, recomiendo este restaurante sin duda y volvería para mi próxima vez en Córdoba
Rene P
.
14 Marzo 2025
10,0
Los buenos precios hace tiempo que pasaron a la historia , se ha convertido en un lugar muy turístico son conscientes de ello y se aprovechan . Esta siempre lleno , eso indica que la comida sigue siendo de calidad , pero cada vez más escasa y precios más elevados. Lo peor es que ya no te preparan las cosas como antes . Todo lo que tiene que ver con plancha deja mucho que desear . Los pinchos de gambas , dadá la prisa , viene muchos crudos . Siempre que pides cualquier concha al natural viene aderezada de mucho tomate y salsas que enmascaran el sabor ya sea bueno , o en ocasiones malo
Felipe M
.
08 Marzo 2025
6,0
Pequeño mercado de barrio con varias tiendas de pescado, frutas y pescado.
Hay varios restaurantes.
La comida es de muy buena calidad y con buenos precios.
Algunos días es difícil conseguir una mesa libre.
Recomendable experiencia, tanto para comprar como para tomar unas tapas o una cerveza.
ROXELIO MARIÑO
.
05 Marzo 2025
8,0
El mercado no es muy grande,tiene pocos puestos
dolores molina diaz
.
04 Marzo 2025
6,0