¡Una gran experiencia gastronómica muy recomendable, al frente del restaurante tres jóvenes hermanos que han sabido cómo hacerlo genial! Terraza, frente a la playa... Tuvimos suerte de encontrar mesa para dos sin reserva pero no se arriesgue!
Muy recomendable todo lo que comimos, de primera ostra con praliné de almendra o cítricos y baño de papada y marisco a la andaluza con kimchi, de segundo arroz cremos con pato, foie y manzana y mi pareja arroz con chipirones y alcachofa. ¡Qué arroces! En el punto justo donde los ingredientes estaban perfectamente cocinados. Acabamos con un volcán de chocolate y pastel de queso como nunca habíamos probado! Acompañado por un blanco de la tierra que lo hizo redondo.
Sin duda llegarán muy lejos en estos tres, ¡sin duda todo fue Meleta de Romer!
Lourdes Olivé
.
04 Agosto 2025
10,0
Es un regalo de nuestros hijos, ambiente fantástico, comida de mucha calidad y un trato excelente. Para repetir y recomendar
Antonia Maria Cunillera Salas
.
01 Agosto 2025
10,0
Espectacular!! Todo buenísimo, buen producto y excelente ejecución. Felicidades a todo el equipo!!
Juan Carlos Sambro Ortiz
.
01 Agosto 2025
10,0
Productos originales, deliciosos y excepcionales. Una bienvenida cálida y muy profesional.
Mención especial para el postre: ¡Frescor de melocotón! ¡Un auténtico éxito!
EVA OLIVARES
.
30 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante donde el producto es de calidad y las preparaciones son de un alto nivel, pedimos la pesca salvaje del día, ese día tenían mero, lo sirven acompañado de guarnición y con unas salsa a juego que estuvieron espectaculares
mapro24
.
30 Julio 2025
10,0
¡Excelente! Manel, ¡mejor camarero! El arroz, el tártaro de atún, el postre… ¡todo buenísimo con precio muy adecuado! Volveremos.
Adrià Aunión Mateos
.
29 Julio 2025
10,0
Restaurante situado en el centro de la Ametlla de Mar delante de la playa, para aparcar es un poco complicado pero hay zona azul con precios baratos pero no siempre encuentras aparcamiento cerca. Restaurante pequeño con una terraza cubierta. La comida todo, muy buenísima, muy bien cocinada y presentada. Los 5 platos que probamos todos estaban muy buenos. Tartar de atún 🍣 Meleta de Romer (32€), Huevo 🍳parmentiere con cepas y papada ibérica y queso (25€), yo pedí el pescado salvaje del día que era un Déntol🐠 , que estaba espectacular (32€), y mi compañera de segundo pidió el arroz (25€).Y de postre un Frescor de melocotón súper digestivo y refrescante (9€). Pienso que es un restaurante de estrella michelin, pero no he puesto 5 estrellas sólo 4 porque tres detalles que no me gustaron, nos sirvieron el vino con unas copas de Estrella Damm, el servicio del
Vino era muy seguido y llenando la copa mucho y entonces se calentaba, y por último me gustan las servilletas de papel con un restaurante de este nivel 🤗. A pesar de estos pequeños detalles en este restaurante se come de escándalo. Volveremos y recomendaron !!
Jordi Subirana Lladó
.
28 Julio 2025
8,0
El pescado y las patatas fritas fueron un concepto interesante, pero la opción más destacada fueron las costillas.
Christopher
.
27 Julio 2025
8,0
El restaurante es encantador y muy bien situado. El personal muy amable explicando y recomendando los platos. La comida fue un descubrimiento porque estaba riquísima, pero es cierto que echamos de menos en la carta alguna ensalada, pero todos los platos fueron una experiencia.
Manuela M.
.
27 Julio 2025
8,0
Si tengo que decirlo en una sola palabra: Espectacular. Todos los platos buenísimos. El personal atento en todo momento y muy amable. Repetiremos seguro.
Isaac Negrié Gil
.
26 Julio 2025
10,0