No he ido. ¡Quizás no podré ir pero escribo porque quiero decirle a Jesami que es la mejor repostera que he visto nunca! Lo explica todo muy bien y es sencilla, hermosa y encantadora.
Maria del Mar Pons
.
20 Junio 2025
10,0
Segunda vez que vayamos y mejor aunque el primero. Dos primeros y dos segundos en compartir. El huevo a baja temperatura con butifarra de arroz y espuma de patata, ¡increíble! Un bikini de merluza con bollo fuera de carta, también espectacular. Buen ambiente, muy buen servicio y excelente cocina. Y además, todas las camareras tenían que hablar calero. Es de agradecer. ¡Volveremos!
David Peral
.
16 Junio 2025
10,0
...y que decir de este restaurante...si muchos ya conocéis al ama por el programa de cocinas de tv3..si quieres deshecho de placer gustoso,ves..tu recomiendo...uffff..mammamia!!! Deunidor con el arroz de pato, en su foie y massana..increíble..contraste de dulce y salado muy muy vende acertado..cualidad precio inmejorable..repetiremos hasta aborrecer la carta.
...y que decir de este restaurante...si muchos ya conoces a la ama por el programa de cocinas de tv3..si quieres derritirte de placer gustoso,ves...te lo recomiendo...uffff..mammamia!!! Cuidado con el arroz de pato, en su foie y massana..increíble..contraste de dulce y salado muy muy bien acertado..calidad precio inmejorable..repetiremos hasta aborrecer la carta.
...and what can I say sobre este restaurante... estupendo de tu already por el host de TV3 cooking show... yf you want a delicious indulgence, go ahead... Y recommend it... uffff... Mammamia!!! Está oscilada por el cielo rice, con su foie gras y Massana... incredible... el contraste de sladko y sabory es verdad, realmente sucesual... unbeatable calidad y price... para que sea until en el menú.
Aleix Mèrida
.
16 Junio 2025
10,0
No es un sitio para ir a comer, para eso sería muy caro. Cada plato estaba bien preparado (no bueno, BIEN preparado, sabiendo qué están haciendo), incluso algún plato que gustativamente no es de mi estilo lo comí agusto, por la buena preparación, presentación y buena combinación de elementos y preparación. Entiendo que roten la carta, porque la sorpresa sería lo que hace que quieras repetir. Quizás el fondo del pulpo (buenísimo) sobraba o se repetía con el bacalao con judías (mismo elemento), pero puede ser subjetivo. Al límite de precio para que merezca la pena, pero estuvo bien la experiencia.
josejuan
.
15 Junio 2025
8,0
¡Guau! Buscábamos un buen lugar con vistas al mar... y, por si fuera poco, ¡una comida excelente! Gracias también por la amabilidad de las camareras.
Angelica PERIS
.
13 Junio 2025
10,0
Restaurante coqueto y con mucho estilo. Fuimos entre semana e hicimos el menú de 25 €, y la verdad es que fue una experiencia muy buena.
El trato del personal fue excelente, y si algún plato no podía ser sin gluten, lo adaptaron sin problema. Todo estaba muy rico y la relación calidad-precio nos pareció muy buena.
El postre fue un espectáculo, realmente delicioso.
Además, tienen pan y cerveza sin gluten, lo cual se agradece muchísimo.
Sin duda, una experiencia para repetir.
Carmen “Ig: Restaurea.conmigo”
.
10 Junio 2025
10,0
Restaurante muy normal con un buen servicio...
jordi vilaseca
.
10 Junio 2025
6,0
Sitio lindo, buen ubicado.
Los platos bien elaborados, ricos y con buena relación calidad precio. Lo que no me ha gustado nada del sitio es el servicio.
El personal es atento, explica los platos pero la rapidez es exagerada. No estás terminado de comer y ya preguntan por lo siguiente, me han retirados los platos cuando tenía el último bocado en la boca y me han traído la cuenta 25 min antes del siguiente turno para ir avanzando literal.
Con la calidad de la comida y el sitio.. deberían dejar disfrutar tranquilamente y con tiempo a los clientes.
Noemi Caceres Gimenez
.
08 Junio 2025
6,0
Sentimientos encontrados; podría ser un 5* pero hay que mejorar algunos aspectos importantes de ahí el 3. La comida es un 5, muy buenos todos los platos que probamos, sobresaliente el huevo a baja T y el tuétano (moll de l’os) con tartar de ostra. El bao increíble pero se queda corto de cantidad por el precio (hay que poner 2 algo mas pequeños) y la Clotxa buena pero sin mas. Carta de vinos muy bien, felicitaciones porque tienes desde vino correcto por 16€ la botella o a copa por 3€ a vinazos de categoría superior. Falta grave no tener carta de precios completa, faltan las bebidas (cafés, agua, refrescos, cervezas, vermut, etc). Al pedir 2 vermuts la sorpresa de 7€ al final cada uno… mal, si quiero un vermut de 7€ lo pido como un buen vino, pero no de sorpresa, pero sobretodo lo peor para un lugar con la calidad de restaurante y platos es que comas con prisas porque hay dos turnos, no estes acabando un plato que ya te lo sacan y no puedas disfrutarlo. Entiendo los 2 turnos para rentabilizar un negocio, pero no eres un bar de tapas, eres un muy buen restaurante y media de 40-60€/cabeza. No sirves platillos, sirves platos, y eso si lo acompañas con un buen vino, va sin prisas, sobretodo porque 2h da para todo, pero no me retires los platos si acabo de bajar el tenedor, déjame disfrutarlos, comentarlos, saborearlos con el vino y no me traigas la cuenta cuando aún faltan 20-30’ para el siguiente turno para ir avanza do. Repetiremos, porque la cocina y el servicio (que mas allá de los tiempos, conoce bien los platos y aconseja estupendamente) lo valen, pero de noche para cenar, sin 2 turnos, con un buen vino y no dejando que retiren los platos. Ah! y mucho mejor dentro que fuera, en la terraza concentran a todos los comensales con niños y es bastante molesto. Punto final, la reserva la tenía confirmada por whatssup pero al llegar no estaba, afortunadamente lo pudieron solucionar al mostrar el whatssup. De momento un 3* que espero poder actualizar a 5* con la cena.
Cristian Atik
.
08 Junio 2025
6,0
Muy recomendable, en el interior algo de calor. No Y había mantel ni servilletas de ropa lástima por la categoría
Rafel Boule
.
27 Mayo 2025
10,0