El mejor restaurante que he comido sinceramente. Exquisito todo!.
El trato inmejorable, la cercanía de los trabajadores y de la chef Gessami. La conocíamos por tv3 y al ver el nombre del restaurante nos llamó la tención y buscamos información.
Al final muy amablemente salió hacerse una foto.
Amenazamos con volver!!
Clockwork Orange
.
21 Octubre 2025
10,0
Estaba riquísimo. Muchas gracias por el ambiente maravilloso y las buenas emociones.
Khrystyna Tsaruk
.
18 Octubre 2025
10,0
Muy recomendable. El lugar, ambiente y atención hacen que estés muy agusto. Lo mejor, la comida que estaba espectacular! Se nota la buena cocina. Comimos las costillas con salsa barbacoa y guarnición de patatas (con un toque que las hacía muy caseras y riquísimas) y arroz cremoso del día (con alcachofas y púlpitos con un toque rebozado diferente y buenísimos). La verdad una experiencia gastronómica porque se nota que quien cocina experimenta y acierta. Con vistas al mar. Fuimos a comer y durante el día aún nos acordábamos de lo buena que había sido la comida. Quedamos llenisimos. El precio, 50€ y algo, los dos platos, copa vino y refresco.
Marta Bosch Declair
.
11 Octubre 2025
10,0
L'Ametlla de Mar, el Delta del Ebro, el Mar, el Sol y la Meleta de Romer, ingredientes imprescindibles para vivir un domingo genial.
La comida es increíble... ¡Meleta de Romer!
Loren Ramos Benítez
.
06 Octubre 2025
10,0
Lo tiene todo hay que venir . Calidad precio de 10.
Ana Garcia Carrasco
.
05 Octubre 2025
10,0
Ha sido un gusto, no podíamos pasar por La almendra y no ir, nos hemos sentado en la terraza con la perra y ningún problema 😌, la comida espectacular, los arroces (De pato con foie y de Carchofa con calamar) una delicía. Gracias chicas, volveremos.
Noelia Fernandez
.
21 Septiembre 2025
10,0
Espectacular....
Aunque todo lo que pedimos estuvo genial.... La ostra en tempura y sobrasada, huevo a baja temperatura con tartar de gamba roja, el calamar a la plancha con parmentier, y las almejas con salsa de anguila ....
Todo de 10.....
Volveremos seguro ... Ha sido una cena a la altura de nuestro aniversario...
Paco A. G.
.
06 Septiembre 2025
10,0
¡Un 1000/10! ¡Restaurante con cuidado de cada detalle! Decorado con mucho gusto. ¡Al personal se les nota que les gusta lo que hacen! Simpáticas, atentas, te cuentan los platos fuera de carta con tanto detalle que casi te lo puedes comer. Comida con producto de temporada y de la zona, muy original, variado y buenísimo.
Elisabet Camprubi
.
05 Septiembre 2025
10,0
Hemos disfrutado muchísimo la comida. Normalmente los postres suelen decepcionar a la mayoría de restaurantes, aquí no. ¡Prohibido saltarse los postres! ¡El volcán con helado de avellana es un vicio! La tarta de Guinness con helado de cerveza también una delicia. Y por lo demás también todo perfecto. Por poner un apunte "negativo" lo combinado que he pedido era muy ácido aunque muy bueno y realmente entraba muy bien con el fish and chips. Raciones muy correctas. Ojalá volver otro día para probar más cosas.
Albert P. N.
.
05 Septiembre 2025
10,0
Buen restaurante, buena cocina y precios razonables por la calidad ofrecida, el local de dentro pequeño pero bien puesto, en cambio la terraza donde comimos un poco dejada
Carles Casabayo
.
05 Septiembre 2025
8,0