Excelente lugar donde comer de lujo, a precios contenidos, con una exquisita atención al cliente. Fuimos un grupo de 12 amigos y nos prepararon un menú especial para nosotros.
¡Todos los platos buenísimos, deliciosos!
David Soro
.
25 Noviembre 2025
10,0
Acogedor, buen trato, cocina de mercado y muy cuidada. Cocina sabrosa y original. Cuidado al detalle. Mucho calor y situación inmejorable
Susana Salvador
.
23 Noviembre 2025
10,0
Restaurante por no olvidar la experiencia. Espectacular.
La atención del servicio es buenísima. Saben contarte con mucha claridad de qué y cómo está hecho cada plato. También es muy positivo que te digan el precio de los platos O vinos para que no tengas dudas.
La comida es excelente. La combinación de ingredientes de muy buena calidad hace que te traigas nuevos sabores a la cabeza :).
El precio es muy razonable por la experiencia y calidad.
Nosotros pedimos 2 entrantes y 2 platos fuertes, vino, café y agua + postre y ha salido por unos 110 €.
Para terminar, pudimos conocer a la cocinera (la Jazmín :) ), que se presentó al salir. Muy amable y cercana.
Volveremos :)
Juanan
.
22 Noviembre 2025
10,0
Magnifica la experiencia, pongo cuatro en el ambiente porque ya es invierno; pero esta practicamente lleno el comedor interior.
Jose Luis Palicio Suarez
.
14 Noviembre 2025
10,0
Ha sido una experiencia muy por encima de las expectativas. Todos los platos excelentes, sabía mal acabárselos de tan buenos como estaban. El personal muy amables, te aconsejan muy bien.
Dolors Puigjaner
.
09 Noviembre 2025
10,0
Todo lo que comimos estaba buenísimo
Elena Colom
.
08 Noviembre 2025
10,0
Nos gustó muchísimo. No teníamos claro entrar porque íbamos con un niño de 3ª pero el personal nos atendió muy bien y nos hizo algunas recomendaciones para él y fue todo un acierto. Calidad y presentación exquisita. El postre de Volcán de chocolate, espectacular!!
Xavier Taixà
.
08 Noviembre 2025
10,0
¡Cocina que emociona! Las ostras, de una frescura impecable, y el tuétano, suculento y en su punto, crean un mix espectacular en el paladar. Los arroces —de chipirones con alcachofas y chipirones y de pato con foie— despliegan todos los matices de los ingredientes, desde el toque marino hasta la dulzura y la profundidad del foie. Las materias primas son excelentes y la mano de las cocineras precisa y delicada. El pan artesanal, de dos tipos, con un toque de aceite de oliva virgen, completa la experiencia con aromas y texturas que redondean el conjunto. Felicidades!!
Jaume Grau
.
24 Octubre 2025
10,0
El mejor restaurante que he comido sinceramente. Exquisito todo!.
El trato inmejorable, la cercanía de los trabajadores y de la chef Gessami. La conocíamos por tv3 y al ver el nombre del restaurante nos llamó la tención y buscamos información.
Al final muy amablemente salió hacerse una foto.
Amenazamos con volver!!
Clockwork Orange
.
21 Octubre 2025
10,0
Una comida fantástica. Cada plato superaba el comido, un 10. Se nota las manos de una gran cocinera, y de un servicio profesional de 10. Nada que decir, todo muy bueno y muy bueno. Como ella misma dice, en cada plato Meleta de Romer. Muchas gracias por el almuerzo Jazmín. Si volvemos por la zona, ¡repetiremos!
Eudald Maideu
.
21 Octubre 2025
10,0