Hola el bocata de fuet muy bueno volvere
Santi RM
.
23 Junio 2025
10,0
Un poco floja la calçotada. 38 euros se me antoja carísimo para una parrillada casi cruda...escueta y con judías de bote....5 años después corrijo por completo mi reseña. Con los nuevos dueños ha mejorado exponencialmente. Hemos comido súper bien y muy bien atendidos. Eramos un grupo de 15 personas, y el menú de grupo nos ha encantado. La camarera nos ha atendido muy bien, en todo momento. El primer plato, tanto el canelón y la burrata súper buenos, el pulpo también pero escaso. Segundos platos, tanto el cordero, el bacalao y el entrecot, buenísimos. El tiramisú espectacular.
Sergio Leiva
.
22 Junio 2025
10,0
Ambiente genial, personal estupendo y, por supuesto, comida deliciosa. Disfrutamos de la selección de vinos y cervezas frías. Postres deliciosos. Fuimos dos veces en una semana, así de buenas estaban las comidas. Mariana y Sonia te acompañarán a repasar los menús. ¡Fueron fantásticos! Este restaurante lleva varias generaciones allí. No es una trampa para turistas, es un auténtico restaurante catalán (cuina casolana). Nos presentaron al chef, Adrián. Nos comentó que su pasión era la cocina y preservar la tradición catalana. Nos comentó que él y su familia se han hecho cargo del negocio familiar e incorporarán nuevos platos a los menús. No dudes en preguntarle al camarero si quieres combinar los platos especiales con la carta. El restaurante está situado en un lateral del edificio, en la zona rural, y cuenta con amplio aparcamiento.
Willie
.
10 Junio 2025
10,0
Desde A Golpe de Gas hemos hecho parada en este restaurante con un grupo de moteros y lo tenemos claro: ¡merece estar en nuestro mapa de desayunos moteros!
La comida muy buena, con unas botifarras espectaculares, mongetas como toca y un café que se agradece —bien hecho y con buen sabor. La atención ha sido excelente, el espacio amplio y perfecto para grupos, y lo mejor: muy fácil de aparcar. Además, las carreteras de acceso son una delicia para cualquier ruta.
Otro punto motero marcado en el mapa.
Si quieres descubrir más sitios así, visita nuestra web y échale un vistazo a nuestras recomendaciones pensadas para disfrutar a golpe de gas.
A Golpe de Gas Podcast
.
11 Mayo 2025
10,0
Hemos ido un grupo de moteros y nos han recibido encantados, el trato ha sido excelente y la relación calidad precio de la comida es muy buena, Mal de Muchos Consuelo de Motos aprueba este almuerzo motero!
Kollapzo
.
11 Mayo 2025
10,0
Súper recomendable esta masía. Vinimos sin reserva y no hubo problema para tener mesa. La comida viene bastante rápido y la calidad inmejorable. El personal de 10. Pedimos burrata, canelón de buey, entrecot y de postre cheesecake de crema catalana y todo buenísimo. Repetiremos sin duda!
Carlos Ibáñez
.
18 Abril 2025
10,0
Espectacular experiencia vivida en este restaurante masía ubicado en un paraje inigualable. Fuimos a probar el menú Calçotada y la elección fue un gran acierto. Su personal fue super amable y cercano en todo momento. El local es precioso y muy acogedor. Nos tocó muy cerca de la chimenea en la sala grande. Su carta es extensa con muchas opciones. Vino en porró, kit de calçotada para no mancharse y comida abundante y deliciosa. A destacar la gran calidad de los embutidos y las carnes. Su crema catalana casera es una de las mejores que he probado. Volveré para probar más opciones de su carta.
postrockerosviajeros
.
13 Abril 2025
10,0
Muy bien precio calidad.
Los menús entre semana a 14.50 € muy buenos a buen precio
J.Manuel Vidal
.
16 Marzo 2025
8,0
Fuimos con familia. Restaurante de cocina catalana reinventada. Yo personalmente pedí; escudella de primero y pies de cerdo cocinados. La escudella un poco minimalista pero el sabor era bastante bueno, si bien los Galets y el relleno, tenían un último sabor amargo que deslucia un poco el plato. La composicion del plato eran unos pocos galets rellenos, una rodaja de butifarra blanca y otra de butifarra negra. Buen plato pero según mi humilde opinión con cosas a mejorar. Los pies de cerdo, eran con salsa de tomate y judías blancas por encima, muy buen plato al que no pongo queja. Otros probaron los caracoles fritos que para mi estaban; espectaculares. Los canalones estaban increibles. Los postres,.... creo que a mejorar. La tarta de queso... demasiados futos que desvirtúan el sabor de la tarta. Las fresas con granizado de lima, bastante buenas y las trufas de chocolate blanco con furtos de la pasión qie nos indican que estaba en el relleno.... pero el sabor no se apreciaba. No le doy un 5 porque creo que fallan en algunos aspectos en la mezcla de cocina tradicional catalana con cocina de vanguardia.
Raul Izquierdo
.
12 Marzo 2025
8,0
Muy Buena Cocina.
Muy buena relacion calidad precio.
Un servicio inmillirable.
Jordi Òdena Simó
.
08 Marzo 2025
10,0