Proponen dos menús a ciegas, uno llamado Río y el otro Marmurio, basados en productos de temporada de diferentes productores. La diferencia entre ambos es que el Marmurio incluye un plato principal más y otro postre.
Yo pedí el menú Marmurio, que incluía lo siguiente:
- 12 aperitivos (clasificados en aperitivos aire, tierra, fuego y agua).
Por ejemplo, versiones de michelada, nigiri de pato, tortilla poco hecha, mousse de aceituna, callos con garbanzos, etc...
- 4 platos principales
Por ejemplo tataki de atún con perdiz escabechada, caldo de sardinas en espeto con setas shitake, ternera strogonoff con crema agria, liebre con foie
- degustación de tres quesos suaves y curados de diferentes lugares de Galicia
- 2 postres, uno bastante cítrico, y el otro con chocolate y licor de anís y aguardiente.
De bebida, agua y una copa de vino blanco de Fondón (pueblo alpujarreño de Almería).
Como de costumbre, con tantas elaboraciones, imposible de acordarse de los nombres de incluso de una pequeña parte.
El menú me resultó bastante variado y probé cosas que probablemente en el día a día no haría ni por comer. Acompañado de un pan estupendo, como todos los que he probado en Galicia, la verdad.
El personal atento, como se puede esperar de un restaurante de este tipo.
Pese a que el restaurante no lleva más de un año, según creo, ya aparece mencionado desde este año en la Guía Michelín, aunque no cuenta con ninguna estrella.
En definitiva, recomendable, teniendo en cuenta que el precio es medio-alto.
miamar
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11 Diciembre 2024
10,0
Aunque vivimos en Allariz no habíamos tenido ocasión de ir a comer o cenar.
Nos ha agradado y sorprendido poder disponer de una calidad tan alta al lado de casa.
Menú muy equilibrado con una mezcla de sabores, colores y emplatado.Una comida muy muy agradable con producto de cercanía cocinado con originalidad.
Arte en la vista y en la boca.
Un lujo para Allariz.
Personal muy amable , pendiente del cliente sin ser molesto.
Bodega con vinos diferentes.Muy acertados los consejos de Mario.
Una suerte que Luis hubiera decidido venir y montar un restaurante aquí y también que supiera elegir tan bien al personal.
Aab-Gmg
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05 Septiembre 2024
10,0