Una marisquería de barrio con alma de alta cocina. Producto fresquísimo, tratado con respeto y precisión. Cada plato resalta el sabor del mar con una ejecución impecable. Atención cálida y conocedora. Un verdadero tesoro escondido para los amantes del buen marisco.
José 1885
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17 Abril 2025
10,0
He tomado mejores bogavantes por menos precio que 150€/kilo, en restaurantes más bonitos.
La acústica del local deja mucho que desear.
Carisimo para el tipo de local y situación
Te lo dije al oído
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04 Abril 2025
6,0
Comida maravillosa, marisco de 10,
Servicio genial muy profesional
Muchas gracias volveremos!!
Carmen Serrano Gomez
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25 Marzo 2025
10,0
Muy buena marisquería muy buen servicio los camareros muy atentos muy profesionales
RAFAEL GOMEZ TRUJILLO
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25 Marzo 2025
10,0
Un lugar acogedor, atendido por los dueños, comimos de lujo, carabineros, tomates, coquiñas, salmonetes, y pescado frito.
Atencion de diez
Christopper G
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22 Marzo 2025
10,0
Un restaurante donde comer uno de los mejores mariscos de Málaga.
La atención es además de muy profesionales Moci es un señor muy agradable. Hace de este lugar un sitio donde sin duda, hay que repetir.
Muchas gracias
C SL
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14 Marzo 2025
10,0
Restaurante de barrio con calidad insuperable, atención insuperable donde comer el mejor marisco y pescado de Málaga.
Mayte Gonzalez
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12 Febrero 2025
10,0
El mejor marisco de málaga , lugar agradable y con buen servicio.
Maite Fdez-Campón Solo de Zaldivar
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17 Enero 2025
10,0
La atención y la calidad de los productos es excepcional. La primera de muchas!!
Joaquín CI
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31 Diciembre 2024
10,0
La oferta gastronómica de esta marisquería es, probablemente, de las mejores de Málaga, siendo sus precios -que no son baratos- acordes con la calidad que ofrecen. Cabe destacar, por otra parte, que el servicio es amable y profesional, si bien en horas punta acaban desbordados. Éramos seis personas y tomamos para compartir una ración de quisquillas (36 €, 300 gramos); unos bolos (3,50 € unidad); gambas blancas plancha (36 €, 300 gramos); coquinas (20 €); ensaladilla rusa (7 €) y de playa principal hurta a la plancha (136,50 €, 2,100 kilos). Al final, con varias cervezas, agua, tres botellas de vino verdejo, postres y cafés salimos a 61,93 € por persona. Vale la pena darse un festival gastronómico de este tipo de vez en cuando.
elpinquet
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02 Diciembre 2024
8,0