La comida espectacular! Los camareros como mucho salero nos atendieron y pasamos muy bien rato! Su cerveza artesanal muy buena! Y los licores artesanales 1946 también espectaculares! Con un olor maravilloso ( ya mismo en Amazon y globo 👏👏👏)….. sin duda repetiremos
Tatiana Prieto-Puga Arjona
.
09 Marzo 2025
10,0
Este restaurante de pescado: La Cantina es, en mi opinión, una joya española y definitivamente vale la pena visitarlo. Merece la pena desviarse si quieres comer pescados, mariscos y crustáceos frescos realmente sabrosos en Málaga.
Está algo escondido en un callejón de una típica zona obrera/residencial de Las Chapas (fuera del centro).
Los platos son de gran calidad: frescos y muy sabrosos. La relación calidad-precio es, por tanto, realmente equilibrada, sobre todo si se comparten platos, algo muy habitual en España.
Los bonitos platos en los que se sirven estos deliciosos platos también son un placer para la vista. Las coquinas, la ensalada de atún y aguacate, el morillo, las navajas, los chipirones y su tinta y las gambas hervidas estaban riquísimas!
Los platos son elogiados y recomendados por los tres camareros (que también son los propietarios de este restaurante) con mucha ilusión, humor y convicción. Manolo es un verdadero profesional!
Y seamos honestos, no exageraban porque ¡hasta mis amigos españoles de Málaga estaban entusiasmados!
Los camareros hablan poco o nada de inglés, alemán, francés u holandés, pero saben expresarse con las manos y los pies. (Hablo español).
¡Este impecable restaurante estaba lleno de invitados locales (durante la hora del almuerzo) y tenía un agradable ambiente español! ¡Comer aquí es una experiencia inolvidable y definitivamente regresaré (con o sin mis amigos españoles)!
Jack
.
07 Marzo 2025
10,0
Es el lugar favorito con una calidad excepcional y precio más que razonable. El servicio también insuperable.
Jose Maria Calvo Medina
.
04 Marzo 2025
10,0
Una inolvidable cena marinera en Málaga. Personal amable y deliciosos mariscos a un precio razonable.
Kathy Li
.
02 Febrero 2025
10,0
Yo describo lo que he experimentado, de entrante ostras y concha fina , muy, muy buenas , 2 zamburiñas que aquí no me acuerdo como las llaman , no opino porque me despiste y mi esposa se comió las 2 , doy por hecho que están espectaculares, luego pedimos almejas, salsa correcta , almejas pequeñas luego me lo explicaron , las almejas de Málaga son pequeñas, aun así estaban ricas , un trozo de bacalao frito , se le veían las lascas al partirlo y de postre una milhojas para enmarcarla , que cosa más buena. Y queda lo mejor los caballeros que nos atendieron , cercanía, amabilidad, buen trato , simpatia ,aconsejandonos bien y compadreo con educación, vamos que me iría de copas con ellos . El sábado vuelvo a ver que tal.
jose s
.
15 Enero 2025
10,0
Excelente experiencia. Tomamos ostras de Bretaña grandes y riquísima, tomate de Almería con atún, mejilllones fríos, navajas a la plancha y ensaladilla y anchoas de Santoña, de postre milhojas con nata. Menos mal que queríamos una cena ligera 🙀 que si no vaciamos los suministros. El simpatiquísimo Manolo nos recomendó de maravilla. Con su gracia hubiera conseguido hasta que le compráramos el restaurante.
Altamente recomendado, buenísimo material y servicio, sin florituras pero con lo que esperamos al pisar un restaurante ... gran calidad.
No solo volveremos sino que lo recomendaremos. Gracias.
Susana Navarro Mari
.
03 Enero 2025
10,0
¡La mejor atmósfera! Increíble marisco, un ambiente encantador y una comida inigualable. ¡Muy recomendable!
Anna
.
02 Enero 2025
10,0
Lo que comí exquisito, la carrillada, la ensaladilla rusa, la mejor que he probao en mi vida....la milhoja 🥴 ni te cuento.....con pensamientos de volver!
Amparo Gonzalez Roman
.
28 Diciembre 2024
10,0
Tuve una comida estupenda, pescado fresco y delicioso. Personal súper amable y servicial.
Lo recomiendo 😉
Veronica Zito
.
27 Diciembre 2024
10,0
El emplazamiento es dificil de encontrar. Los productos son de magnifica calidad pero por esa razon los fines de semana hay que conformarse con lo existente. Los mariscos muy buenos y bien cocinados. Hay que reservar y preferible ir entresemana.
Alphons Gery
.
10 Noviembre 2024
8,0