Servicio y comida de calidad. Muy buen ambiente y local bien decorado.
beriandi malaga
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15 Julio 2025
8,0
Comida realmente deliciosa. Es la segunda vez que vengo aquí durante mis vacaciones. El servicio también es impecable. Volveré la próxima vez. Gracias.
Katrine “Solskinskat”
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14 Julio 2025
10,0
Sobresaliente. No creo que haya un mejor restaurante en el Jumbo. Comida de primera, con una propuesta gastro sencilla y con muy buen producto. ¿Las mejores gambas al ajillo de Gran Canaria? Probablemente. Una coctelería fantástica (atentos al Mai-Tai y al Espresso Martini) y un equipo que te hace sentir en casa. ¡Excepcional! [Plas Plas Plas • Aplausos] NOTA PARA DESPISTADOS: cuidado con confundirse con las terrazas cercanas, porque están todas muy unidas: MANÁ no tiene rival, al fondo a la izquierda.
Ariel Déniz Robaina
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14 Julio 2025
10,0
Maravilloso restaurante español en el centro comercial Yumbo. En dos visitas probé varias de sus tapas. Una tortilla española con patatas y cebolla. Absolutamente deliciosa, con la consistencia perfecta. Dos patatas arrugadas canadienses con dos mojos. Un éxito. Las patatas estaban en su punto. Ni muy duras ni muy blandas. Salsas deliciosas. Un poco saladas, pero deliciosas. Tres tiramisúes caseros. Claramente no son de producción industrial y se deshacen en la boca. ¡Deliciosos! Y su personal es amable y eficiente. Una elección de primera.
Michael James
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08 Julio 2025
10,0
Estábamos un poco escépticos al llegar a Yumbo, ya que muchos lugares parecían demasiado turísticos. Sin embargo, decidimos probar suerte en Mana 264, y el dicho "Nunca juzgues un libro por su portada" era totalmente cierto.
El servicio fue impecable, cálido y atento. Las tapas estaban simplemente excelentes, y los cócteles, perfectamente preparados, fueron una auténtica sorpresa. Un descubrimiento maravilloso que se ha convertido en uno de nuestros lugares imprescindibles. ¡Sin duda volveremos!
Justin Garray
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06 Julio 2025
10,0
Comida absolutamente increíble y un servicio maravilloso por parte de May, Diamela y Danny (¡y una cálida bienvenida de Kevin en la entrada!) y todo el equipo de Mana264. Recomiendo este lugar sin reservas. Si buscas comida local fresca y casera, un servicio fabuloso y un entorno precioso, ¡este lugar es para ti! Estuve aquí hace un año y fue exactamente igual. ¡Tengo muchas ganas de volver! Espero de verdad que la gerencia sepa lo maravilloso que es el equipo y les recompense muy bien por su magnífico trabajo.
Patrick Lynch
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06 Julio 2025
10,0
¡La comida aquí es increíble! ¡Tiene muy buenos precios y las porciones son buenísimas!
El restaurante de al lado, Olive, es feroz intentando robar clientes, ¡ignoren a sus vendedores persistentes y agresivos! Este lugar (Maná) definitivamente tiene la mejor comida y servicio.
Pedimos 6 tapas para compartir entre los dos y ¡fueron suficientes! El personal fue súper amable y servicial, ¡y la comida estaba increíble!
Declan Brennan
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01 Julio 2025
10,0
¿Qué puedo decir? Primera vez en Gran Canaria y estos chicos son maravillosos... la atención y el servicio son excelentes. Los filetes están buenísimos, como si cortaran mantequilla. Comimos allí dos veces durante nuestra estancia de una semana. La ubicación era genial para sentarse y ver pasar la gente... ¡encantador, encantador, encantador! Pregunta por Alihandrow (el que ayuda a entrar a la gente). Perdón, no sé escribirlo, jaja... pero la verdad es que la comida está increíble. Diles que te envían Del y Manda.
Del (D)
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30 Junio 2025
10,0
@¡– Mana 264, Playa del Inglés (junio 2025)*
Ubicado en un rincón encantador de Playa del Inglés, Mana 264 volvió a convertirse en epicentro de sabores y tertulias en un almuerzo irrepetible de junio. El ambiente, íntimo y vibrante a la vez, acogió a los 22 comensales en un lleno total.
El servicio fue *impecable*, con un equipo dirigido con maestría por Rey y ejecutado con elegancia por Arturo, Cale y el otro Arturo, cuya atención al detalle logró que cada momento fluyera con naturalidad y calidez.
En la cocina, el trío formado por Timba, Sameer y Moha brilló con luz propia. Abrieron boca con un *jamón de Giovani Almanza* digno de culto, seguido de un *tartar de atún Balfegó estilo Arun*, de sabor limpio y textura sedosa. Las *gambas a la plancha de Huelva* desfilaron con orgullo del mar, mientras el *queso canario a la plancha* aportó un guiño local, fundente y lleno de carácter.
Como plato fuerte, el *solomillo Angus uruguayo* fue pura suculencia, cocinado al punto justo, envolviendo los sentidos.
Todo maridado con una selección excelente: el singular *Rebelde de Bodega Alma Gaia* y un profundo tinto *Condado de Orina, Ribera del Duero*, que acompañaron cada bocado con personalidad y armonía.
El broche dulce llegó con un *brownie tibio y helado de vainilla de Elamore*: un cierre clásico pero infalible, que despertó sonrisas y alguna que otra cucharada compartida.
Más allá del menú, el alma del evento fue la conversación. Las *tertulias abundaron*, salpicadas de risas y recuerdos, en un aforo pleno que hizo vibrar el espacio con auténtica complicidad gastronómica.
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Muvhas gracias a todos
Magnifico llamado tarde
anil partap harjani
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29 Junio 2025
10,0
Esta es la mejor comida y servicio que encontrarás en Gran Canaria, el filete era una locura, creo que el mejor filete que he probado y he tomado mucho filete.
Big Boy travel
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23 Marzo 2025
10,0