No es el mejor restaurante que he probado en Maspalomas, pero tampoco el peor. Me decepcionó un poco la poca variedad de platos. La comida está rica, pero es cara para lo que ofrece. El personal fue amable y atento.
Aiza Sace
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09 Noviembre 2025
6,0
La comida es absolutamente increíble. Comimos allí dos veces durante nuestras vacaciones de una semana, y estaba riquísima. No es precisamente barata, ¡pero es excelente! 🤩
Nicole Vite
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08 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida. Tuvimos una buena cena en buena compañía.
Susana Piulats Torrecilla
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08 Noviembre 2025
10,0
Éramos cuatro, incluyendo nuestro bebé, y fue perfecto. De entrante, compartimos varias tapas, y todas estaban excelentes. De plato principal, pedimos hamburguesas, calamares y filetes de ternera. Todo estaba exquisito. Llevamos dos semanas en Gran Canaria, y este es el mejor restaurante en el que hemos estado hasta ahora.
Clemens Sturm
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03 Noviembre 2025
10,0
Local con ambiente maravilloso, perso al muy cercano y agradable siempre con una sonrisa. Productos d alimentación y bebida de inmejorable calidad. May. La encargada , es un encanto al igual q todos sus compañeros. Es super recomendable . Les doy un q0
Mª del Pilar Estevez Alonso
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21 Octubre 2025
10,0
Somos clientes habituales, llevamos varios años viniendo aquí.
El personal es súper amable, la comida es variada y siempre hay platos y tapas que no están en la carta.
Rey, el chef, lo gestiona todo con mucho mimo.
Tanja Juchler
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16 Octubre 2025
10,0
Entrada, plato principal y postre. Comida deliciosa a buen precio en el centro comercial Yumbo. Pedí la carne con hueso, "especial del día". La pedí poco hecha y me la sirvieron en su punto, con una temperatura corporal excelente, como era de esperar. Los postres fueron una delicia: fresas flambeadas con helado de vainilla. Ideal para compartir.
rubensprong
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12 Octubre 2025
8,0
Una bienvenida muy amable, desde la cocina nos recibieron de inmediato.
Buena carta de vinos y recomendaciones.
El servicio fue muy amable y todo estaba impecablemente limpio.
La calidad de la comida fue impecable; el tartar de atún como entrante estaba buenísimo.
Las tapas son excelentes; acertarás seguro.
La lasaña de verduras, por desgracia, estaba demasiado blanda y demasiado extendida, pero el sabor era increíble.
Las ensaladas estaban muy frescas y con una presentación impecable.
En resumen, una velada maravillosa.
Gracias...
Ralf Remiger
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11 Octubre 2025
10,0
Sobresaliente. No creo que haya un mejor restaurante en el Jumbo. Comida de primera, con una propuesta gastro sencilla y con muy buen producto. ¿Las mejores gambas al ajillo de Gran Canaria? Probablemente. Una coctelería fantástica (atentos al Mai-Tai y al Espresso Martini) y un equipo que te hace sentir en casa. ¡Excepcional! [Plas Plas Plas • Aplausos] NOTA PARA DESPISTADOS: cuidado con confundirse con las terrazas cercanas, porque están todas muy unidas: MANÁ no tiene rival, al fondo a la izquierda.
arieldeniz
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14 Julio 2025
10,0
@¡– Mana 264, Playa del Inglés (junio 2025)*
Ubicado en un rincón encantador de Playa del Inglés, Mana 264 volvió a convertirse en epicentro de sabores y tertulias en un almuerzo irrepetible de junio. El ambiente, íntimo y vibrante a la vez, acogió a los 22 comensales en un lleno total.
El servicio fue *impecable*, con un equipo dirigido con maestría por Rey y ejecutado con elegancia por Arturo, Cale y el otro Arturo, cuya atención al detalle logró que cada momento fluyera con naturalidad y calidez.
En la cocina, el trío formado por Timba, Sameer y Moha brilló con luz propia. Abrieron boca con un *jamón de Giovani Almanza* digno de culto, seguido de un *tartar de atún Balfegó estilo Arun*, de sabor limpio y textura sedosa. Las *gambas a la plancha de Huelva* desfilaron con orgullo del mar, mientras el *queso canario a la plancha* aportó un guiño local, fundente y lleno de carácter.
Como plato fuerte, el *solomillo Angus uruguayo* fue pura suculencia, cocinado al punto justo, envolviendo los sentidos.
Todo maridado con una selección excelente: el singular *Rebelde de Bodega Alma Gaia* y un profundo tinto *Condado de Orina, Ribera del Duero*, que acompañaron cada bocado con personalidad y armonía.
El broche dulce llegó con un *brownie tibio y helado de vainilla de Elamore*: un cierre clásico pero infalible, que despertó sonrisas y alguna que otra cucharada compartida.
Más allá del menú, el alma del evento fue la conversación. Las *tertulias abundaron*, salpicadas de risas y recuerdos, en un aforo pleno que hizo vibrar el espacio con auténtica complicidad gastronómica.
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Muvhas gracias a todos
Magnifico llamado tarde
anil partap harjani
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29 Junio 2025
10,0