Comida excelente, servicio excelente. ¡Chicos muy amables!
Kristian Åkerberg
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19 Diciembre 2025
10,0
Aquí se sirve comida fabulosa, personal increíble y ambiente muy relajado.
Peter Warburton
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16 Diciembre 2025
10,0
Fuimos a tomar unas tapas, pero por desgracia, la calidad no fue la que esperábamos. El pan estaba duro, pero las croquetas estaban bastante buenas. El personal es atento.
Perrine Lefebvre
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09 Diciembre 2025
6,0
Es un lugar ideal para tomar una sangría por la tarde con una o varias tapas deliciosas. Súper sabrosa, con una presentación exquisita, y el servicio es muy amable y atento.
Walter Nuyts
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07 Diciembre 2025
10,0
La mejor comida de Gran Canaria.
Jennifer Stenman Luleå - Installationselektriker 2409
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06 Diciembre 2025
10,0
No es el mejor restaurante que he probado en Maspalomas, pero tampoco el peor. Me decepcionó un poco la poca variedad de platos. La comida está rica, pero es cara para lo que ofrece. El personal fue amable y atento.
Aiza Sace
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09 Noviembre 2025
6,0
La comida es absolutamente increíble. Comimos allí dos veces durante nuestras vacaciones de una semana, y estaba riquísima. No es precisamente barata, ¡pero es excelente! 🤩
Nicole Vite
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08 Noviembre 2025
10,0
Excelente comida. Tuvimos una buena cena en buena compañía.
Susana Piulats Torrecilla
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08 Noviembre 2025
10,0
Sobresaliente. No creo que haya un mejor restaurante en el Jumbo. Comida de primera, con una propuesta gastro sencilla y con muy buen producto. ¿Las mejores gambas al ajillo de Gran Canaria? Probablemente. Una coctelería fantástica (atentos al Mai-Tai y al Espresso Martini) y un equipo que te hace sentir en casa. ¡Excepcional! [Plas Plas Plas • Aplausos] NOTA PARA DESPISTADOS: cuidado con confundirse con las terrazas cercanas, porque están todas muy unidas: MANÁ no tiene rival, al fondo a la izquierda.
arieldeniz
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14 Julio 2025
10,0
@¡– Mana 264, Playa del Inglés (junio 2025)*
Ubicado en un rincón encantador de Playa del Inglés, Mana 264 volvió a convertirse en epicentro de sabores y tertulias en un almuerzo irrepetible de junio. El ambiente, íntimo y vibrante a la vez, acogió a los 22 comensales en un lleno total.
El servicio fue *impecable*, con un equipo dirigido con maestría por Rey y ejecutado con elegancia por Arturo, Cale y el otro Arturo, cuya atención al detalle logró que cada momento fluyera con naturalidad y calidez.
En la cocina, el trío formado por Timba, Sameer y Moha brilló con luz propia. Abrieron boca con un *jamón de Giovani Almanza* digno de culto, seguido de un *tartar de atún Balfegó estilo Arun*, de sabor limpio y textura sedosa. Las *gambas a la plancha de Huelva* desfilaron con orgullo del mar, mientras el *queso canario a la plancha* aportó un guiño local, fundente y lleno de carácter.
Como plato fuerte, el *solomillo Angus uruguayo* fue pura suculencia, cocinado al punto justo, envolviendo los sentidos.
Todo maridado con una selección excelente: el singular *Rebelde de Bodega Alma Gaia* y un profundo tinto *Condado de Orina, Ribera del Duero*, que acompañaron cada bocado con personalidad y armonía.
El broche dulce llegó con un *brownie tibio y helado de vainilla de Elamore*: un cierre clásico pero infalible, que despertó sonrisas y alguna que otra cucharada compartida.
Más allá del menú, el alma del evento fue la conversación. Las *tertulias abundaron*, salpicadas de risas y recuerdos, en un aforo pleno que hizo vibrar el espacio con auténtica complicidad gastronómica.
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Muvhas gracias a todos
Magnifico llamado tarde
anil partap harjani
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29 Junio 2025
10,0