Espectacular. Atún en tempura, steak tartar y carne de rentinto de 10. Gran carta de vinos. Vine a disfrutar con un amigo de Canarias y directamente le di a probar uno de mi tierra, difícil de encontrar en restaurantes. Vara y pulgar 100% tintilla de rota. 😍😍😍 Enhorabuena compañeros. Bien trabajado.
Fran M
.
21 Abril 2025
10,0
Estamos en abril y ya he reservado para julio… con eso lo digo to y no digo na
Ángel Garrido
.
20 Abril 2025
10,0
La comida deliciosa y el servicio impecable! Perfecto sitio para comer buena carne a pie de playa
Andrea Torres
.
18 Abril 2025
10,0
Servicio excelente, están pendientes de cada detalle, el mejor sitio donde comer carne en Conil
Antonioconil97
.
15 Abril 2025
10,0
Hemos salido encantados de La Mama. El restaurante es precioso, con una decoración cuidada al detalle y un ambiente muy agradable. Además, es pet friendly, lo cual siempre se agradece. Pedimos varios platos para compartir: una ensalada de tomate de Conil con ventresca, sabrosísima; gambas a la plancha en su punto; un tartar de atún rojo servido de dos maneras con sus respectivas salsas, muy original y bien conseguido; y un tataki de atún que, aunque fue lo que menos nos convenció por estar algo seco, no empañó el conjunto. El arroz marinero estaba realmente rico y los postres fueron un broche perfecto: torrija deliciosa y una tarta de queso muy buena. El servicio fue rápido y correcto, sin excesos de simpatía pero siempre atentos. En definitiva, un sitio muy recomendable para disfrutar de buen producto en un entorno bonito.
Maria Castillejo
.
15 Abril 2025
8,0
1 kg de T-Bone pre-parrilla, cortado en lonchas finas y servido con piedra caliente para terminar de asar. Muy buena carne. Guarnición de pimientos asados con salsa cóctel y patatas fritas, bien preparada pero claramente dispuesta.
Lo disfrutamos mucho.
Werner Schmidt
.
08 Abril 2025
10,0
La comida espectacular y la decoración súper acogedora e innovadora. He de decir y destacar que el servicio ha sido muy seco, en exceso. Las chicas que atienden en mesa a penas sonríen.
Manuel Ochoa castro
.
05 Abril 2025
6,0
Espectacular el simmental madurado y todo lo demas, salva un gran profesional y paco con los licores
SkarManX
.
04 Abril 2025
10,0
Pedimos chuletón T-bone, chuletón Tetinto Grzado y carne Simmental a la piedra caliente. Todo estaba super delicioso. Buena relación calidad precio. Los entrantes también estaban deliciosos. Personal amable y atento. ¡Volveremos!
Ulla Müller
.
29 Marzo 2025
10,0
Realmente buena comida con piedra caliente y tartar de atún.
Altamente recomendado
R. E. (Sonnenblume)
.
28 Marzo 2025
10,0