Llegamos sobre la 13:30h para ver si podíamos coger mesa ya que no se reservan. Aunque había cola nos dieron mesa sobre las 14:00h y el camarero que nos tocó fue super super majo.
Como siempre primero la tapita muy rica de arroz, luego pedimos gambas fritas, verdura frita y rosada, todo fue un acierto porque estaba de miedo. Además luego otra tapita de champiñones que estaba bien rica... Cuidao con las tapitas que entre los platos y todo... Sales rodando🤣
Fue muy rápido.
100% recomendable.
Caroline CL
.
09 Diciembre 2025
10,0
Comimos excepcional nos atendió pepillo, y nos aconsejó en cantidades, queríamos pedir raciones enteras y nos recomendó medias, menos mal sino habríamos tirado mogollón de comida, sin duda volveremos!!!
Hugo Perez burcio
.
07 Diciembre 2025
10,0
2 cañitas y te tapita unas quisquillas oleeee tú, ricas ricas se comían como pipas, crujientes, aceite limpito, sabían a gloria, se nota que hay buen producto. Lo recomiendo
Ivan Pradana
.
07 Diciembre 2025
10,0
Un buen sitio para ir de tapas o comer unas raciones.
Antonio Leon
.
06 Diciembre 2025
8,0
Un restaurante de tapas realmente excelente 😌 Las tapas están deliciosas. El personal es amable y servicial. Un lugar perfecto para una velada agradable. ¡Tengo muchas ganas de volver! ☺️
Kiran Arshad
.
06 Diciembre 2025
10,0
Una sucursal de un restaurante tradicional granadino que ofrece el mismo concepto que el local original, pero en un ambiente más moderno. Excelentes tapas y pescados. La única pega: las propinas solo se pueden pagar en efectivo, no con lector de tarjetas.
Orlando Gomez Garcia
.
04 Diciembre 2025
10,0
Estuvimos tomando algo y las tapas buenas , las raciones grandes y el servicio muy agradables
montse santiago
.
02 Diciembre 2025
10,0
Un lugar maravilloso buen servicio todo fresco de calidad la verdad es nos sorprendió. Calamares perfectos cigalas impresionantes navajas vivas y ricas gambitas con su punto de sal todo todo perfecto .Venir de Barcelona y encontrarte esto sin duda volveremos a provar el cazón a y me dejó los boquerones adovados buenisimos y sabrosos.Los camareros un 12 atentos serviciales y profesionales
Jose Linde Morales
.
28 Noviembre 2025
10,0
Se ha convertido ya en un sitio para turistas. Recuerdo que antes era diferente. Primero que no es fácil encontrar sitio, después ves que los precios han subido bastante y la cantidad no es lo de antes. Lo recomendable pedir un par de bebidas y sus tapas correspondientes y continuar hasta otro bar
Chris Martin
.
28 Noviembre 2025
6,0
Habíamos pasado por este sitio muchas veces, pero nunca queríamos entrar, ya que parecía la cafetería de un instituto con sus brillantes luces blancas. Nada acogedor. Pero como llovía, decidimos entrar a tomar algo. Nos regalaron una tapa con la primera ronda y, después, un plato nuevo con cada bebida. Fue una grata sorpresa, ya que no podía beber tanto como mis acompañantes y pensé que la comida no llegaría hasta que ambos hubiéramos pedido otra bebida.
Nos sentamos en la barra y vimos que el pescado estaba recién frito. No vi nada precocinado. El pescado estaba caliente; crujiente por fuera, tierno y carnoso por dentro. Ya había comido pescado seco en otros sitios de tapas; este estaba bueno. Las almejas al ajillo olían muy bien; no estaban demasiado saladas. Las tiras de pollo frito también estaban buenas; la carne no estaba seca. Tres cervezas, un vino y tres platos de comida nos costaron solo 14 €. La comida y las bebidas se sirvieron en 5 minutos, con el local lleno al 80%.
Para obtener 5 estrellas, me gustaría que cambiaran las luces blancas por más luz ambiental para crear un ambiente más cálido. Y si los platos a la carta fueran más pequeños y económicos; del tamaño de una tapa y con precio. Porque había algunos platos que queríamos probar, pero eran demasiado grandes para dos personas. Así que al final no pedimos nada. Uno no querría tanta fritura ni tanta repetición. Muchas mesas tenían muchísimas sobras; un desperdicio. Y supongo que por eso hay tantas malas críticas de este restaurante. La comida está buena, pero 15-19 € por plato son precios de cena para solo comida de bar. También veo mesas que piden un plato por persona como si fuera un plato principal. ¡No hagan esto y luego dejen una mala crítica diciendo que la comida no era lo que esperaban! Este es un lugar para tomar algo y picar, ¡no para cenar! Los platos son para compartir. Ten las expectativas correctas cuando vengas aquí y luego lo pasarás genial.
A. Nguyen
.
27 Noviembre 2025
8,0