Muy buena calidad de la carne con un precio acorde y asequible a esa calidad de producto.
Muy recomendable la ensalada con ventresca, ya que esta a la brasa tiene un sabor impresionante.
Quizás, como punto negativo, el excesivo precio del pan; ya que los trozos eran bastante pequeños.
Javier Martínez
.
11 Noviembre 2024
10,0
La calidad de la carne es excepcional, muy bien cocinada en las brasas. Que la cocina este abierta al cliente es claramente un éxito. Los entrantes algo más desiguales pero tb dentro de una buena calidad. Postres buenos.
Lo que es sorprendente, y es un tema que ya ha sido cimentado aquí por otros clientes, es el precio de los platos para niños. Es injustificado que un plato de sopa de fideos cueste 9,5€ (es mejor que lo quiten del menú si ese es el precio que quieren cobrar) la sensación de haber sido timado es enorme y eso provoca que el cliente levante las cejas en busca de otros precios abusivos, por ejemplo 1,75€ por un trozo de pan, o que en el menú (45€) aunque venga explicado no incluya más que una bebida y no por ejemplo una botella de vino. O que los cafés sean 2€ después de haberte dejado un buen dinero en carne.
Lo dicho, carne excepcional, en líneas generales buen servicio. Pero algunos de los precios que aplican son totalmente desorbitados, lo cual provoca que te quede un sabor de boca algo amargo. Dicho esto, es un sitio para volver y sobre todo centrar el esfuerzo económico en la carne.
Es un restaurante sin menú del día y que mayoritariamente tiene en la carta asados que es su plato fuerte ,los entrantes y el resto de los platos muy caros para ser un sitio de carretera.Excesivamente caro .El local está bien en cuanto a decoración aunque el exterior deja mucho que desear.
Susana Gutierrez
.
16 Octubre 2024
8,0
Queríamos comer buena ternera Avileña y hicimos algunos km.A sugerencia del chef aceptamos su propuesta de probar el chuletón de novillo.. Una pena la carne insípida, no sabía a nada. Los precios altos. No están a nivel de lo que ofrecen.
Sari Sanz
.
13 Octubre 2024
6,0
“Después de un viaje de 10 días por España, decidimos cerrar nuestra experiencia gastronómica en Los Canteros, y no pudo haber sido mejor. El chuletón de Lidia, recomendado por David, el jefe de cocina, fue simplemente espectacular. La carne estaba cocinada a la perfección, y el trato de David fue inmejorable: atento, cercano y siempre dispuesto a ayudar. Sin duda, una experiencia culinaria de primer nivel que no podemos dejar de recomendar. ¡Volveremos!”
Jorge gay cercos
.
12 Octubre 2024
10,0
Vivimos recomendado por un abulense y verdaderamente un acierto. Nos decantamos por el menú y riquísimo todo. Sobre el chuletón el director de orquesta de las brasas, David, te asesora sobre la carne y lo disfrutas de verdad. La organización y la simpatía del equipo se nota en el ambiente y hace que todo esté más rico.
Sin duda, volvería a Los Canteros.
Sara Morales
.
12 Octubre 2024
10,0
Hemos ido a comer a las 15:00 y genial todo.
La comida un espectáculo en cuanto a sabor, cantidad y todo. El trato del personal, poco tiene que envidiar a la calidad de la comida, super cercanos, super agradables y te hacen sentir como si estuvieras en casa!
Obviamente repetiremos 100% totalmente recomendado venir, casi obligatorio
Guille Cabanas
.
28 Septiembre 2024
10,0
Hemos ido a comer a las 15:00 y genial todo.
La comida un espectáculo en cuanto a sabor, cantidad y todo. El trato del personal, poco tiene que envidiar a la calidad de la comida, super cercanos, super agradables y te hacen sentir como si estuvieras en casa!
Obviamente repetiremos 100% totalmente recomendado venir, casi obligatorio
Guille
.
28 Septiembre 2024
10,0
El personal muy amable y el sitio acogedor. No comimos carne porque no teníamos mucha hambre pero solo viendo los chuletones se te hacía la boca agua.
Las croquetas y la ensalada de ventresca muy ricas también.
Rebeca González Martínez
.
22 Septiembre 2024
10,0
Espectacular. El cabrito increíble y las patatas revolconas espectaculares, los postres genial de hecho pedimos más de los q éramos para probarlos todos y el servicio un 10. Recomendable 100% y volveremos para probar las carnes a la brasa.
CARMEN LOPEZ
.
09 Septiembre 2024
10,0