Este restaurante de tapas es muy agradable, sobre todo en la terraza que da a la iglesia. El servicio es impecable, muy profesional y los platos están deliciosos. Mención especial merecen las frituras de bacalao, ¡una delicia! Pero todo merece la pena probarlo.
Rhoda Konate
.
10 Agosto 2025
10,0
La mejor comida, cerveza, servicio y ambiente. Absolutamente me encantó este lugar elegante pero discreto en un entorno de piedras antiguas solo por la iglesia.
Frk Hyld
.
23 Julio 2025
10,0
2 cervezas y 1 bolsa de chips = 12 euros.
En primera línea de mar sería comprensible, en el casco urbano.
La chica camarera muy amable y atenta
Jorge Muñoz
.
27 Junio 2025
6,0
Un bar de tapas refinado y elegante junto a la iglesia, con un ambiente y un servicio muy agradables. ¡Un descubrimiento maravilloso!
Raffaele Ammollo
.
07 Junio 2025
10,0
No hay que perderse este gastrobar en Palafrugell...
La propuesta es breve, pero original y maravillosa. Platillos y raciones suculentos y muy bien elaborados.
Una mesa en la terraza, al lado de la iglesia, en pleno centro....para picar algo por la tarde...es una experiencia grata y muy recomendable.
MAURICIO Alonso
.
02 Junio 2025
10,0
Cené en la terraza, un espacio tranquilo y agradable con unas vistas al lateral de la iglesia muy molonas.
Tomé carpaccio de cerdo con morcilla y piñones, estaba riquísimo. Unas croquetas de jamón muy buenas también. Y una mousse de chocolate riquísima de postre.
Aunque todo estaba riquísimo lo mejor fue el servicio.
Volveré.
Carlos Dorta
.
01 Junio 2025
10,0
Producto muy bueno y excelentes vinos. ¡Las recomendaciones de vinos dulces muy buenas!
Oriol Sentmartí
.
17 Abril 2025
10,0
Aquí nos esperaban pequeños platos estilo mezze, extravagantes y maravillosos. Una lista de reproducción ecléctica no hizo daño, así como las atenciones genuinamente cálidas del propietario, jefe de cocina y lavador de botellas, Mark. Nos guió a algunas opciones realmente fantásticas del menú.
Las croquetas tradicionales eran del tamaño de un falafel y estaban crujientes hasta el punto de quebradizas por fuera, mientras que el interior estaba húmedo y fluido. Un pato confitado tenía matices ahumados y un puré de zanahoria y jarabe de arce estaba delicioso.
Nada era menos que perfectamente fresco y delicioso.
El restaurante es pequeño y puede resultar difícil reservar en temporada alta. También abre los lunes, un desierto para los restaurantes españoles decentes.
Altamente recomendado.
Keith
.
08 Abril 2025
10,0
Mira que nos gusta viajar y conocer restaurantes singulares, pero este sitio nos ha dejado sin palabras! Qué rico todo!! To-do!! Para repetir y tripitir!!
Rocio Basri
.
16 Marzo 2025
10,0