En un pequeño
Pueblo
Cerca de Olot se encuentra este restaurant en un camino vecinal, desde el
Hotel la Vall den Bas se llega en 5'.
Mi experiencia:
Fuí con un amigo que me llevo el Carlos, y la verdad que el restaurant nada mas entrar en el
Pueblito te encanta, catalogado en la guia Michelin,
Comimos los dos yo Menu 19 euros el
carta asi probábamos dos maneras de comer, decir que se come genial
El
Menu mw encanto, de
Plimero rollito de gambas con curry riquisimo, de 2 arroz de pal mar y montaña espectacular el
Postre fue crema catalana, increíble.
Mi compi se pidió de Carta ,torrada con anchoas y entrecot de buey, buaf la torrada pequeña
Pero exquisita y la carne buenisima, se deshacía en la boca .
Lugar para recomendar si vienes por la iGarrocha, esta cerca de Olot.
100/100 recomendable, no tardare en ir.
La atencion inmejorable y el tiempo
De espera muy corto.
Y donde esta es privilegio de la naturaleza.
Tomé Serrano Salvador
.
02 Octubre 2025
10,0
Excelente servicio, la comida espectacular super recomendable para toda la familia, un espacio muy agradable
Jonathan Andres Atehortua Borja
.
27 Septiembre 2025
10,0
El local se encuentra en un emplazamiento maravilloso, Hostalets d'en Bas, y debo decir que me fui con una sensación que ni fu ni hace. La comida es correcta, quizá el precio en relación a lo que comimos no me dejó del todo satisfecho pero debo decir que fue una experiencia de menos a más. Lo mejor, el servicio. Su personal es amibilísimo, entregados y te hacen sentir en grande
David F.
.
17 Septiembre 2025
8,0
Cocina típica de la Garrotxa, cocinada por personas con amor y pasión por lo que hacen. Regentado por una familia muy agradable, que se nota que cuidan todo lo que rodea al restaurante. Se come super bien, producto de calidad y bien elaborado. ¡Postre de autor que hace David que no te dejarán indiferente! Obligado probar el milhojas de patata y salsa de setas!!!!!
Alba Pararols
.
16 Septiembre 2025
10,0
Excelente comida pero un servicio muy lento. Estuvimos a la hora que nos indicaron (13.45h) y salimos a las 17.30h.
La espera eterna entre platos no te hace disfrutar la buena cocina, así que el precio se hace caro (salimos a 38€/persona) pidiendo algunos un único plato, sin botellas especiales de vino, y no todos un postre.
Joaquín Montoya
.
02 Septiembre 2025
6,0
Un restaurante muy recomendable. El trato y el servicio son excelentes. Cocina de mucha calidad. Menú muy bien ajustado en términos de cantidad, variedad de opciones y relación calidad/precio. Apto para personas con movilidad reducida, tanto el acceso al restaurante como el espacio dentro de la sala, así como el aseo. ¡Volveremos seguro!
Rubén García Del Horno
.
02 Septiembre 2025
10,0
Excelente relación calidad precio
francesc tarafa cuadras
.
25 Agosto 2025
10,0
Hemos hecho un menú muy bien cuidado de materio adelgaza y de técnica de cocina. Sólo el arroz algo pasado de punto. Pero vale la pena visitar. Hubiéramos ido a cenar a la carta, pero no abrían. Habrá que volver a hacer la carta, tenían algún plato que quiero probar. Muy recomendable y es necesario reservar. Hacer un vuelo por el pueblo antes y después de comer es muy recomendable 😉👌Son punto de información de la zona volcánica, vinculados al territorio.
Carles Font assessor
.
22 Agosto 2025
10,0
Comida muy buena y raciones generosas muy buenas las patatas de Olot y mil hojas de patata con butifarra de perol los segundos platos también muy generosos y muy buenos pedimos filet de vedella galtes y espatlla i cuixa de xai todo buenísimo volveremos a ir cuando estemos por la zona
David Del Pino Cruz
.
15 Agosto 2025
10,0
Realmente un restaurante exquisito, cocina catalana con toque de modernidad. Realmente vale la pena ir.
Carme Serramitjana Gomez
.
14 Agosto 2025
10,0