Exquisito menú de mediodía a 23€ agua incluida, que consta de aperitivo un veloute de calabaza con aceite de tòfona, un primero guiso de guisantes con calamar, tiernos y sabrosos, una delícia y ella ensalada Cèsar de pollo de payes y queso de Mas Farró, muy rica, de segundo yo fideua de sepiay salsicha con lactonesa de allioli, brutal y ella entraña de ternera a la brasa con migas, sensacional.
De postre brownie de chocolate con tofee y ella crema catalana.
La bebida va aparte. Productos de calidad y cocinados a la perfección.
Es el mismo xef de Cal Enric de estrella michelin, Jordi Juncà, que entre semana comanda la cocina del Hostal.
Muy buena decoración y servicio impecable.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
He disfrutado cada bocado y a un precio increible.
Fin de semana solo carta.
El restaurante accesible y más popular del laureado Ca l'Enric no defrauda. No se esperen los fuegos de artificio del restaurante gastronómico. Convence por su oferta variada y extensa siempre con productos de la máxima calidad y bien tocados por la familia Juncà. Es un restaurante imprescindible para visitar en la Garrotxa si se tienen un presupuesto ajustado. Carta de vinos a base de vinos naturales bien selecionados y mejor servidos. Servicio joven pero profesional y atento.