L’Hostal de ca l’Enric en La Vall de Bianya

9,0

Basado en 44 opiniones encontradas en 1 webs

tendencia

6
De 7
en La Vall de Bianya

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 42 9
Opiniones Nota
Exquisito menú de mediodía a 23€ agua incluida, que consta de aperitivo un veloute de calabaza con aceite de tòfona, un primero guiso de guisantes con calamar, tiernos y sabrosos, una delícia y ella ensalada Cèsar de pollo de payes y queso de Mas Farró, muy rica, de segundo yo fideua de sepiay salsicha con lactonesa de allioli, brutal y ella entraña de ternera a la brasa con migas, sensacional. De postre brownie de chocolate con tofee y ella crema catalana. La bebida va aparte. Productos de calidad y cocinados a la perfección. Es el mismo xef de Cal Enric de estrella michelin, Jordi Juncà, que entre semana comanda la cocina del Hostal. Muy buena decoración y servicio impecable. Mis felicitaciones a todo el equipo. He disfrutado cada bocado y a un precio increible. Fin de semana solo carta.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
08 Abril 2025
10,0
El restaurante accesible y más popular del laureado Ca l'Enric no defrauda. No se esperen los fuegos de artificio del restaurante gastronómico. Convence por su oferta variada y extensa siempre con productos de la máxima calidad y bien tocados por la familia Juncà. Es un restaurante imprescindible para visitar en la Garrotxa si se tienen un presupuesto ajustado. Carta de vinos a base de vinos naturales bien selecionados y mejor servidos. Servicio joven pero profesional y atento.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
29 Marzo 2025
10,0

Restaurantes similares en La Vall de Bianya


No califica

Ca l'Enric, España

20/08/2025: Un ambiente cálido y acogedor, una comida exquisita y única, una cocina tradicional y futurista al mismo tiempo, fiel a las costumbres antiguas y abierta a las mejoras. La amabilidad del dueño es única y entrañable. Un lugar dónde ir y dónde volver.
18/03/2025: Un restaurante con una estrella Michelin, recomendado y dos Soles de la Guía Repsol. Provamos el menú degustación descubriendo el valle, mucho más que platos de caza. Jordi Juncà en la cocina y un gran equipo, y Joan Juncà en la sala y su hijo Martí, que nos ofreció un maridaje de vinos sublime, nos hicieron sentir como en casa. Unos platos equilibrados entre lo salado y lo dulce. Un lugar muy recomendable tanto la cocina como el servicio. Un restaurante 10.

No califica

Restaurant Mercè Ca La Gracieta

29/07/2024: El sitio es acogedor y los dueños muy agradables un muy buen servicio y la comida excelente nos a gustado mucho.lo recomendamos.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad