Trato muy amable y perfecto, comida buenísima, todo genial.
Opciones veganas y vegetarianas deliciosas.
Cristina Hinojosa (Cris RM)
.
09 Marzo 2024
10,0
Todo riquísimo. Super recomendado
En mi caso, los canelones y el fideua estaban muy ricos. Y de postre, el pastel de pera, estaba de muerte.
Fiama
.
01 Marzo 2024
10,0
La verdad que me ha sorprendido el lugar súper familiar y acogedor comida de 10 además de unos postres exquisitos. Un acierto haber elegido este restaurante.
Sergio Garcia Jerez
.
10 Febrero 2024
10,0
Ayer fui a comer con mi marido, y llegamos un poquito tarde y nos cogieron igualmente.
La señora y la chica muy amables y simpáticas.
Y la comida muy buena.
Comimos ensalada de queso de cabrá con frutos rojos, croquetas de queso, arroz negro, rabo de toro y de postre tarta de queso con frutos rojos.
Cantidad muy bien.
Calidad precio buena.
Sin duda repetiriamos.
M. Angeles Ruz Rubio
.
04 Febrero 2024
10,0
Excelente!! La comida , los postres, una pasada!! Y el personal un encanto!! La carne esta de muerte!! Y de postre, la tarta de queso al horno!!
Andrei Stefan
.
02 Febrero 2024
10,0
Mari y el equipo son encantadores. Amplias opciones de menú del día, exquisita comida y rápido servicio. Recomiendo hacer reservación. Regresaré!!! 👌🏼
Mariana Mier y Terán
.
27 Enero 2024
10,0
Espectacular comida casolana y tradicional de la cerdanya. Lugar increíble que repito cuando visito el territorio. Es muy muy familiar tranquilo y el servicio es muy rápido. El precio acorde y fantástico. Sin duda seguiremos repitiendo.
Desde fuera parece una hamburguesería o una cafetería snack pero nada para con el interior, súper acogedor. Lo recomendamos 100x100. Genial para ir en familia, amigos o en pareja.
Los postres son espectaculares, pero lo que es la tarta de pera con mascarpone y mermelada es: UFFFFFFFFFFFF!!! Ha habido gente que incluso a perdido el conocimientooooo.
José Luis Pendón Vertedor
.
13 Enero 2024
10,0
Comimos aquí un menú del dia, es un sitio muy auténtico, acorde con el ambiente de la Cerdaña. Todos los platos increíbles, con especial mención en el Trinxat de la Cerdaña. También estaban bien informados de las alergias y eso se agradece mucho (en mi caso del gluten). Repetiria sin duda!
Elsa Boix
.
04 Enero 2024
10,0
Lloc molt acollidor amb un menú que sembla car pero justifica molt bé el preu. Molt bo els canalosn i l’entrecot amb salsa roquefort. El pestres son casolans y molt bons també.
Ot Bach-Esteve Fité
.
02 Enero 2024
10,0
Nos acogieron un domingo a menos de una hora para cerrar, 12 personas. Aún estando agotada de una semana de puente y a punto de acabar la jornada nos atendió con mucho gusto, muy entregada al servicio y todos los platos que nos sirvieron de alta calidad. Hubo mucho y muy variado, y sobre todo, muy generoso.
Mi plato fue un entrecot con salsa de roquefort, al punto un poco hecho. Lo trajeron así, melosa, gustosa... En una madera, la salsa roquefort aparte (se agradece muchísimo que no te bañen la carne) y una parrilla de hierro por si quiero hacerla un poco más o por si se enfria; y acompañado con pimiento to rojo y verde, más una fuente de patatas fritas pero campesina, con piel... exquisitas.
Verdaderamente un acierto en todo.
El grupo le está muy agradecido. Fue un momento muy especial.
Oscar Castro Garcia
.
20 Diciembre 2023
10,0