Ofrecen una extensa Carta de productos del mar de primera calidad, aparte de Menú del día.
Fue difícil poder escoger entre la variada gama de producto, pero está claro que había que seleccionar, y nos decidimos por los Ostrons del Delta, Ortigas rebozadas, Espardenyes (cohombro de mar) y un Arroz de galeras, alcachofas y sepionet, todo ello de primera calidad con una excelente preparación y presentación, resultando un auténtico momento de placer gastronómico, siempre atentos para conocer la opinión.
El final lo puso una deliciosa Crema Catalana y Mel i Mató en nous, de preparación artesanal.
El precio para dos personas fue de 157 euros, con una equilibrada relación calidad precio.
Un restaurante muy recomendado para disfrutar de producto de mar de la zona, elaborado con mimo, bien presentado y con un servicio amable.
ALFREDO L
.
13 Febrero 2025
10,0
Sencillamente genial!!!
Calidad y cantidad una atención inmejorable.
Muy,muy recomendable!
Jose Luis Perez
.
10 Febrero 2025
10,0
Si estás buscando un sitio donde degustar cocina tradicional, con los sabores más frescos y auténticos del Mediterráneo, éste es el lugar perfecto para ti. Es uno de los restaurantes más emblemáticos de las Casas de Alcanar donde predominan platos elaborados a base de pescado, marisco y arroces de la zona.
Una de las características que destaca de este restaurante es el uso de productos de primera calidad en ingredientes de KM 0.
Uno de los platos que no puedes perderte son las alpargatas, las ortigas rebozadas y las cajitas, que estaban realmente espectaculares. Estos platos reflejan la riqueza y diversidad de la gastronomía de su zona.
arnau
.
09 Febrero 2025
10,0
Comida muy bien ejecutada, arroces y fideuà deliciosos. Tiene menús cerrados , con platos muy equilibrados y carta con variedad de arroces.
Servicio muy atento, pendientes de cada mesa.
Espacios diversos, todos muy agradables.
Inma Serrano Rasero
.
16 Enero 2025
10,0
He ido dos veces, la primera vez, a la carta cominos muy bien, claro que nos salió 60 por cabeza. La segunda hicimos el menú de 30 + IVA... Y no estuvo mal, peroooo el vino va por copas de vino, da la sensación de que racanean un poco, que la fideuá podía llevar algo más que una gamba roja (eso si) y una triste almeja, le faltaba fundamento. Los mejillones a la marinera y las navajas muy bien, también la ensalada. Postres bien.
Un de 30€ + 3 IVA podía ser algo más esplendido
Mònica
.
11 Enero 2025
8,0
Muy buen sitio.
Nos encanta parar en él cada vez que vamos al Valle.
El dueño cocina muy bien y sus hijos atienden las mesas con experiencia y amabilidad.
Se nota enseguida quienes son los hijos y quienes no lo son.
Comimos un suquet de Lubina extraordinario y unos calamares que estaban correctos.
Regresaremos....
Javier Vela
.
05 Enero 2025
8,0
Increíble. Un lugar para viajar de verdad al círculo de playa, mediterráneo y gozar de la excelencia de las tierras catalanas 100% Recomendable. , difícil de encontrar. Volveremos mil y una veces Oriol nos trató de lujo, joven, con ganas y profesional.
Alex Eu
.
28 Diciembre 2024
10,0
Un restaurante que merece la pena...
Ferran
.
23 Diciembre 2024
8,0
Muy bueno , precio y calidad 👍👍
Juan Ventos
.
11 Diciembre 2024
10,0
Siempre un acierto. Hace unos 23 años que una vez al año más menos, me dejó caer por aqui y siempre para degustar el mismo plato principal, el arroz roig. Una verdadera maravilla. Hoy veníamos mis hijos y yo de la “zona cero” de la terrible Dana y nos hemos desviado un poco para tener una alegría entre tanta tristeza vivida. Por último remarcar, que soy un habitual arrocero y no me cuesta desplazarme desde Sabadell para comerme ese arroz, sus ortiguillas i caixetes, aunque hoy hemos cambiado los entrantes por mis hijos. Resumiendo, súper aconsejable. Servicio correctisimo y comer, una exquisitez.
TonyMarcoss
.
10 Noviembre 2024
10,0