Cuando salimos del lugar estábamos muy contentos ya que cada plato fue excelente y preparado con cuidado. Mucho sabor y porciones ricas y bien preparadas a precios razonables.
Pero el comienzo fue desafiante. El almuerzo del domingo para 3 a las 14:30 en España es un reto. La cocina estaba al límite y el lugar estaba casi repleto... así que nos tomó 40 minutos poder hacer el pedido. Pero un buen consejo. ¡Ten paciencia, vale la pena!
Solo a la carta, así que compartimos 4 entrantes, ya que en la lista de 15 entrantes todos parecían muy buenos y tentadores. El foie gras estaba perfecto, las croquetas de cochinillo crujientes y realmente espectaculares, las gyozas un poco frías pero muy ricas y finalmente una especie de “fondue de queso catalán” con trufas recién derretidas en la boca. Los platos principales también son muy ricos y terminaron con cordero y conejo cocidos a fuego lento. Soy un gran fanático del cordero y esta porción con salsa está en mi top 3 de todos los tiempos, según recuerdo, y como con frecuencia en los mejores lugares con inicio de Michelin. Los postres eran igualmente buenos. Tenía una de las mejores tartas de queso hechas con leche de oveja y un coulant de chocolate perfectamente preparado y la famosa torrija de brioche que estaba genial aunque tuviera una textura un poco seca. La lista de vinos podría ser mejor, especialmente si solo se toma una copa o dos teniendo en cuenta que alguien necesita regresar. Sólo un vino en la lista por copa y la calidad estaba lejos del nivel de la comida.
Si la espera (que aceptamos) hubiera sido más corta y el nivel de ruido un poco más bajo (los paneles de aislamiento funcionarían), este sería un 5 ⭐️ completo, pero seguramente volveremos. ¡Realmente nos encantó la comida!
Lars Ingelius
.
23 Febrero 2025
8,0
esta en sitio muy bonito, al lado del rio, el local es todo en madera, muy acogedor. Muy buena atención. buen producto. menú de 20 euros excepcional, entra el agua.( botella de litro para 2 personas) el local es grande, el espacio entre mesas es bastante grande, con lo que no tienes sensación de agobio. esta todo muy bien cocinado y bien presentado.
kike says
.
21 Febrero 2025
10,0
el restaurante esta en un espacio muy bonito, al lado del rio, sin aglomeraciones. el menú de 20 euros esta muy pero que muy bueno, entra el agua. buena atención. el local es bonito y agradable, hay mucho espacio entre mesa y mesa.
Enrique Says
.
21 Febrero 2025
8,0
Un entorno en medio de la naturaleza, una gran comida. Merece la pena desviarse. Repetiré
Maria Diaz Subias
.
20 Febrero 2025
8,0
Todo un acierto. La comida excelente y el servicio estupendo. El entorno es muy bonito.
Momo Zenzo
.
13 Febrero 2025
10,0
Nos ha encantado. Llegamos por casualidad buscando un restaurante de camino y ha sido toda una buena sorpresa. La carta variada, ero no con demasiados platos. Eso nos dio una idea de que la cocina estaba basada en el buen ingrediente. No nos equivocamos. Todo muy bueno y bien presentado. Las raciones eran muy adecuadas. Tomamos entre otras cosas el salmón y la hamburguesa. Estaban perfectos.
Por otro lado, el servicio fue estupendo. El camarero fue muy amable y la cocina fue rápida. No nos podemos olvidar de las vistas. El lugar es muy bonito.
Volveremos a ir sin duda cuando vayamos por la zona y lo recomendamos.
MomoZenzo
.
13 Febrero 2025
10,0
Emplazado en un sitio idílico junto al Ebro, un restaurante muy recomendable por su cocina, calidad y precio. Servicio muy amable.
Margarita SR
.
10 Febrero 2025
10,0
La comida estaba muy buena, el servicio muy atento y el espacio muy acogedor.
Montse Cr
.
09 Febrero 2025
10,0
Nos hemos encontrado con una comida muy digna, con un servicio excelente y en un ambiente acogedor. Relación calidad precio difícilmente mejorable. ¡Muy recomendable!
Roger Juanpere
.
01 Febrero 2025
10,0
El lugar en el que está situado es muy bonito. El restaurante resulta elegante, espacioso y sus ventanales te permiten disfrutar del entorno. La comida buena, por lo general. El servicio mejorable.
Marta Ru
.
01 Febrero 2025
8,0