¡Ayer fue especial otra vez! Alex, me alegra verte después de tanto tiempo. Eres el maestro carnicero, el maestro de los cortes finos. La cena estuvo muy buena otra vez. ¡Para mí, el mejor sitio de todo Roses! El mejor entrecot que he probado en mucho tiempo. Sin duda, recomiendo Las Golondrinas. ¡Tú y tu hija regentáis un sitio maravilloso!
Dik Schreuder
.
08 Agosto 2025
10,0
¡Una experiencia realmente maravillosa! Comimos un tataki de atún delicioso, una carne deliciosa con una salsa de colmenillas fantástica. Gente muy amable y buen servicio. Los únicos problemas fueron algunas Coca-Colas olvidadas, y las patatas fritas no llegaron bien y llegaron tarde. De todos modos, lo solucionaron rápidamente. ¡Muy recomendable! Si de repente oyes música alta, estate atento a la televisión, que te da una vista en directo de la cocina. ¡Es único y genial!
Melanie Peetoom
.
07 Agosto 2025
8,0
Amantes de la carne excepcional, ¡están en el paraíso! Las Golindrinas es el lugar ideal para quienes aman la carne madurada. Sin duda, es una de las tres mejores carnes que hemos probado. Aquí, Argentina cobra protagonismo con una excepcional selección de carnes, en particular la costilla y el chuletón, ambos increíblemente tiernos.
El dueño, también argentino, se asegura personalmente de que cada cliente tenga una experiencia inolvidable. La costilla se sirve sobre una piedra caliente para recalentarla sin que se pase, perfecta para quienes la prefieren poco hecha.
Como guarnición, media papa al horno, también disfrutamos de unas papas fritas caseras absolutamente deliciosas.
Sí, los precios son acordes a la calidad y la experiencia, pero este es el tipo de lugar que uno elige para darse un capricho. ¡Y vale la pena!
El lugar es bastante popular, ¡así que recomiendo reservar!
Sébastien Marouani
.
05 Agosto 2025
10,0
Excelente dirección para los amantes de la buena carne.
Nelly Pays
.
05 Agosto 2025
10,0
Tras semanas soñando con una buena carne roja, ¡qué placer fue disfrutar de un delicioso tataki de atún con un sazón increíble, seguido de un chuletón azul, sabroso e inigualable, acompañado de un delicioso chimichurri! ¡Vengan con los ojos cerrados!
Anja GOEGEL
.
04 Agosto 2025
10,0
Visitamos este restaurante anoche por recomendación y no nos decepcionó. El servicio fue muy amable y rápido, en parte gracias al dueño. ¡Entrantes deliciosos y carne excelente!
Boris Beermann
.
27 Julio 2025
10,0
Servicio genial. Comida excelente. Carne de primera calidad. Unas sugerencias muy recomendables. El propietario muy agradable y atento.
El mejor argentino de la zona, sin duda.
Sonia Pinadell
.
22 Julio 2025
10,0
EXCELENTE en todos los aspectos.
Jorge Ortega Lanzas
.
21 Julio 2025
10,0
Gran lugar! La comida era excelente. ¡Los precios también son buenos para comida de calidad! Además, puedes ver a través de la pantalla vidro tu filete preparado. La ensalada tenía un aderezo balsámico único - tan bueno! Además la cerveza era única también - dulce y burbujeante - casi más de una sidra. Habría dado este lugar 5 estrellas, pero el servicio era lento cuando nos sentamos por primera vez HASTA que el propietario entró - es maravilloso - habla buen inglés - : muy servicial. El marido tomó un gran filete... Tenía el plato de empanadas - ¡tan delicioso! ¡Y el postre de llamas es una prueba obligada!
Pam D
.
25 Junio 2025
10,0
Totalmente recomendable tanto por la comida, como por el servicio.
En nuestro caso, carta completamente adaptada a nuestra celiaquía sin perder calidad.
Recomiendo las alcachofas, calamares sin gluten y cualquier carne con la salsa de murgolas. Y pedir el flan, de los mejores flanes que he probado.
Y agradecería a Sara y María por todas sus recomendaciones.
Borja A
.
19 Abril 2025
8,0