Un lugar encantador en Ourense. Probé la ensalada de langostinos, fresca y llena de sabor, con una combinación perfecta de ingredientes. De postre, me sorprendió el cheesecake de queso de cabra con frutos rojos, una delicia cremosa con un toque diferente que lo hace único. La atención fue muy amable y el ambiente acogedor. Sin duda, un sitio al que volvería muchísimas veces más.
🇺🇸
A lovely spot in Ourense. I tried the prawn salad, which was fresh, flavorful, and perfectly balanced. For dessert, the goat cheese and red berries cheesecake was simply outstanding—creamy, unique, and delicious. The service was friendly, and the atmosphere felt warm and welcoming. Definitely a place I’d come back to.
diana cortes
.
02 Septiembre 2025
10,0
Se resuma en una palabra, “espectacular”.
Fuimos a probar el gastrobar y salimos encantados.
Todo lo que probamos estaba delicioso.
Los tacos buenísimos, el pan bao de secreto delicioso, los huevos con cebolla y entrecot un espectáculo y los postres un manjar.
Es una parada obligatoria y totalmente recomendable en Orense capital.
El local es precioso y el servicio excelente!!
Recomendale 100%.
Volveremos fijo.
lore Pedre
.
29 Agosto 2025
10,0
¡Regresamos después de dos años y seguimos igual de deliciosos! ¡No te los pierdas!
Michelle B. Muniz
.
28 Agosto 2025
10,0
Con un parking a escasos 30 metros, la Garza es una buena opción para en este caso, cenar. Sus precios, están dentro de la normalidad y la verdad que a mí personalmente me sobró comida ( nos colamos).
Los hummus de diferentes clases (aceituna, calabaza y otro más), están bien, sin más. No es un plato que volvería a pedir. Pero está bien.
Los panes con filetes, queso y pimientos está muy muy bueno. Aparte de ser bastante grande de tamaño, tiene buen sabor.
Por último el wok estaba también muy bueno, la carne MUY tierna, tiernísima. Sin duda un acierto.
Obviamente cuentan con 616262 tipos de vermout, y los empleados fueron amables.
Recomendado
En definitiva.
Pablo Del Sur
.
21 Agosto 2025
10,0
Fuimos dos personas sin reserva un día entre semana con intención inicial de ir al restaurante pero al llegar tan temprano probamos el gastrobar, ya que el restaurante abría a las 21:15.
Servicio muy atento y amable, nos dieron a escoger (no había mucha gente) entre terraza cerrada o interior, decantándonos por la primera opción.
De primero pedimos unos raviolis rellenos de rabo de buey y unos baos de secreto ibérico, ambos muy ricos, sobretodo los raviolis.
De segundo pedimos unos huevos rotos con queso Amalia y jamón serrano, también muy ricos de sabor.
Con esos tres platos ya estábamos bien aunque con hueco para el postre así que pedimos un hojaldre de mango y el cheesake, los cuales nos sorprendieron (para bien) por su buen tamaño, ya que esperábamos menos ración.
En definitiva, buen sitio para comer en relación calidad-precio, y situado en pleno centro de Ourense, al lado de la zona vieja.
Manuel Seijo
.
20 Agosto 2025
10,0
Fui por casualidad y todo espectacular un 💯
Pablo Martínez
.
17 Agosto 2025
10,0
Comida con un producto de mucha calidad y bien elaborado, muy buen servicio.
MIGUEL MOLINA GRACIA
.
15 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante, platos refinados y de calidad, precios un poco elevados.
mario antonio cordova
.
13 Agosto 2025
10,0
Desde mi punto de vista, el servicio es excelente y la comida está bastante bien.
Un lugar muy tranquilo, con buena música y las atenciones es de primera
Evelyn Calzado Tejada
.
13 Agosto 2025
10,0
Yo como vegana tengo que decir que aunque no tengan demasiadas opciones adaptan algunos platos y están ríquisimos...En cuanto al resto, igual las raciones era un poco pequeñas a mí modo de ver, eso sí de sabor quedaron todos encantados.
Vanesa Velo
.
04 Agosto 2025
10,0