Excelente comida. Todo estuvo delicioso. Lo mejor, los postres con diferencia. Nos quedamos con la idea de que los platos estaban un poco escasos. O al menos en los 12 pases que habían sido un poco más satisfactorios. Por eso le doy 4 estrellas. El ambiente un poco frío... En todos los sentidos. Excelente servicio pero un poco lento en los pases.
Jorge F L
.
29 Abril 2024
8,0
Impresionado por la innovación y la pasión que se siente en cada bocado.
Angel M Carreño
.
08 Abril 2024
10,0
Espectacular! Teníamos mil ganas de ir a probar este sitio y la verdad es que salimos encantados! Pedimos el menú de 13 platos por la diferencia de precio merece muchísimo la pena! Todo nos encantó pero yo, sin duda, soñaré con el primer postre y con el magret de pato, estaban espectaculares! Un 10 a la pasión y originalidad que se nota que ponen en cada plato. Obviamente para alguien de una economía media-baja parecerá caro, pero para la experiencia que es, la calidad de los productos y el trabajazo que implica, me parece barato!Repetiremos en la siguiente temporada, aunque tengamos que ahorrar para ello, merece la pena totalmente!
Aroa Rivas
.
07 Abril 2024
10,0
El ambiente acogedor y la comida excepcional
Julio Cesar Carreño Mendoza
.
04 Abril 2024
10,0
Una joya en Lugo. Cada plato era una obra de arte, no solo visualmente sino también en sabor. ¡Imprescindible!
Perla Rodriguez ramirez
.
03 Abril 2024
10,0
Nos ha encantado. Cada plato estaba más delicioso que el anterior, con una presentación muy cuidada y una selección de productos locales perfecta. Da gusto que haya sitios que apuesten por la originalidad y aporten un poco de frescura a la oferta gastronómica de Lugo. ¡Enhorabuena! Repetiremos seguro. 😊
Laura Vieiro
.
30 Marzo 2024
10,0
Menú degustación, hecho con mucho cariño.
Personal muy amable, con pasión por la cocina y por hacer las cosas bien.
27/03/2024 Cada día mejor! Elia y Borja, gracias por vuestra pasión.
Olalla Rodriguez
.
27 Marzo 2024
10,0
Lugar increíble. Un espectacular menú a un precio súper asequible. Si pasas por Lugo no puedes dejar de ir.
Alberto Gómez
.
24 Marzo 2024
10,0
Ya fuimos en 3 ocasiones a cenar el menú degustación de 12 pases y estaba todo delicioso!!! 😊
Tienen los mejores productos de temporada y los chefs son unos verdaderos artistas en la cocina!!!
La presentación muy bonita y el sabor exquisito!!!
👏🏼👏🏼👏🏼😍😍😍
Cambian el menú cada 3 meses!!!
Es nuestro restaurante favorito para pasar una gran velada en la mejor compañía!!!
Trato excelente!!!
Deseando probar el siguiente menú en cuanto salga...
😋😋😋
Enhorabuena por estar entre los grandes soles de la Guía Repsol!!!
☀️☀️☀️
Maggie May Federer
.
09 Marzo 2024
10,0
Apuesta gastronómica. Menú degustación de doce platos. Menú elaborado que pretende introducir al comensal en un tsunami de sensaciones gastronómicas. Local un poco desangelado,( hacía frío), con una decoración austera, bordando el minimalismo decorativo.Lo más destacable es la relación calidad/precio, por lo demás hay matices que creo que tendrán que evaluar. Lo primero, la calidad del pan ofertado, es un pan de peso, corte y no del día. ( Es domingo). Un menú de esta elaboración ha de tener todo muy bien orquestado, incluido el pan. No se ha de considerar como un invitado sino como un complemento más del menú. Los platos se aprecia su complejidad a la hora de elaborarlos, pero en algunos creo que le sobran elementos, ya que produce cierto desequilibrio de sabores, dónde algún componente queda eclipsado.. Ejem la alubia verdina, ( templada) y los berberechos anulan por completo el Ajoblanco.
Lo que más me ha entusiasmado es el risotto en mahonesa de café y las carrilleras de ternera.En esta propuesta, creo que el chucrut,( repollo macerado) no conjuga para nada con la delicadeza de la carrillera. Merluza de Celeiro, lomo, con sabor pero muy seca. Postres, se ofertan dos, los bizcochos secos, y neutros. Un menú de elaboración ha de acabar con un postre que pase a formar parte de la orla de los recuerdos , aquí no se consigue.
A modo de conclusión, se puede considerar como un lugar distinto, que ofrecen algo distinto y que puede merecer la pena. Es un lugar que ha de evolucionar, ingenio a sus responsables no les falta. Esperaré al cambio de menú para intentar sorprenderme .
Luis de la Efe
.
09 Marzo 2024
8,0