La Volta de baix a mar en Altafulla

7,8

Basado en 912 opiniones encontradas en 2 webs


7.8
7.8
7.8
8.8

tendencia

13
De 45
en Altafulla
2
De 3
de cocina Tapas en Altafulla

El restaurante

Si te gusta probar cosas nuevas, La Volta de baix a mar, lo encontrarás en la ciudad de Altafulla, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

En su menú encontrarás platos de tapas, en este restaurante sus clientes disfrutarán de una cocina tapas, se nota que les gusta lo que hacen porque su croquetas es exquisito.

Su puntuación es indicativo de 7.98 es un buen lugar para ir a comer, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son elevados y su comida lo merece, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Su decoración es cómoda y acogedora, tienen una terraza al exterior perfecta para tomar algo o comer directamente, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

La puntuación media del local es de 7.98, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Buena comida de platos a compartir, un poco ruidoso y la chica de sala muy competente. 35€/pax
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2024
8,0
Pasan los años y Carles y su equipo mantienen la esencia de su propuesta y platillos increíbles como sus patatas bravas o sus huevos revueltos con foie o con jamón serrano.
Más comentarios
en Google
.
31 Agosto 2024
10,0
Todo fresco y de calidad. Buenísima la comida y rápido el servicio. El pescado (boquerones fritos) y las gambas espectaculares
Más comentarios
en Google
.
21 Agosto 2024
10,0
Descubrí su comida y amabilidad hace un par de años y este he repetido. Cigalas salteadas con puerro y flambeadas, pata de pulpo deliciosa, gambas salteadas…todo riquísimo. Marcado para volver ;)
Más comentarios
en Google
.
19 Agosto 2024
10,0
Excelente experiencia en la terraza de la Vuelta de Altafulla. Cenamos de maravilla: Bravas, Coca de cristal a los 4 formatos, Mejillones al vapor, Cigalitas salteadas con puerro y flambeadas con vermut, Calamares a la andaluza Todo excelente. Como veníamos de un viaje de Galicia, ya sabéis esto de comparar el marisco con el gallego... Excelente las cigalas, las bravas y los calamares, con un revoque fantástico por el finito. Muy recomendable, hay que seguir probando el resto de platos quizás, eso si algo escasos. La carta de vinos muy pequeña y con escasez de los magníficos vinos cercanos de la Terra Alta, Montsant y Priorat que sin duda subirían la puntuación. La manía de no poner los magníficos vinos locales que es un problema demasiado extendido. Volvimos el 12 de agosto del 2024 y hemos comido: Mejillones al vapor, Calamares a la andaluza, Pata de pulpo con patatas, Pan de cristal, Huevos estrellados con jamón de engorde de campo. Todo muy bueno y hubiera puesto un 4 si no fuese porque la carta sólo está en castellano, la reserva sólo hablaban castellano y quien nos atendió sólo hablaba castellano. Hoy en día es inexcusable la ignorancia que el catalán tiene los mismos 1000 años de historia que el castellano, es la lengua propia de Cataluña y es obligatoria la carta en catalán, poder atender en catalán... Cuando esto no ocurre empiezas a pensar mal.
Más comentarios
en Google
.
18 Agosto 2024
6,0
Muchas opciones variadas, lo mejor es compartir los platos. Muy buen servicio, terraza fresquita y interior tambien
Más comentarios
en Google
.
05 Agosto 2024
10,0
Todo lo que pedimos estaba buenísimo la verdad. Repetiremos seguro!
Más comentarios
en Google
.
25 Julio 2024
10,0
Buscamos un restaurante que no estuviera en la zona del paseo de la playa. Y por casualidad dimos con él. Que gran acierto! Llamamos y reservamos hora en el primer turno. Nos encontramos un hombre que era muy asiduo y nos recomendó las croquetas de chipirones y los mejillones. Además pedimos varias tapas y salimos encantados. Estaba todo buenísimo, y el trato y servicio muy bueno! Volveremos seguro!
Más comentarios
en Google
.
20 Julio 2024
10,0
Las carrilleras y la ensalada que pedimos muy buenas, pero el cordero y el atún no estuvieron tan ricos. El personal muy amable, pero tuvieron un error de comanda y creo que nos cobraron a nosotros su error: pedimos dos de dorada, no había, nos ofrece atún , cambiamos las dos por el atún, luego nos dice que sí queda una dorada y que si queremos la tres cosas y le decimos que no, pero que 1 dorada y 1 de atún esta bien y total que nos sacó la dorada y un plato con una ración enorme de atún (creo que las dos que tenían) y como es al peso, pues nos lo cobraron. Cuidado con los fuera de carta. No nos dijo los precios y el cordero y el atún que nos propuso porque no les quedaba dorada, eran bastante caros en relación calidad precio.
Más comentarios
en Google
.
09 Julio 2024
6,0
Simplemente buenisimo,la comida de 10 y el trato tambien,es verdad que los platos no estan hechos para gente muy glotona como yo pero compensa lo buenos que estan,repetiremos sin dudarlo
Más comentarios
en Tripadvisor
.
09 Junio 2024
10,0

Restaurantes similares en Altafulla

8,3
496
Opiniones
8,6
1433
Opiniones

Lola Tapes Platillos & Gins

26/10/2024: Todo bastante correcto pero los platos llevan demasiada sal.
13/10/2024: Excepcional noche la de ayer en Lola Bistro que ha cambiado mucho desde la última vez que fuimos. Mucho mayor el local. En referencia a la comida: Nuestras bravas (mejorables), Supercroqueta de carne de olla y un toque de trufa negra, Tataki de atún, Carpaccio de pies de cerdo con foie y aceite de trufa, Pop a la brasa con parmentier de patata, alioli y romesco y Albóndigas con sepia muy bueno. La Coca de sardinetas, tomates secos y olibvada negra, Mejillones del delta en el vermut (pequeños pero buenos), Rosbif en el Café París más normales. En cuanto a los postres Excelentes las tartas de queso, el helado de avellanas y bastante bueno el tiramisú. Todo regado con un magnífico Terroir histórico. Volveremos. ¡Gracias! Almuerzo este fin de semana. La nota sería 4. A copas un Priorat bueno "Les Mines", una bomba tipo Barceloneta muy buena, croqueta de sepia muy buena, torta de sardineta bien, y unas albóndigas con sepia muy buenas y un canelón XL de butifarra de perol que no nos gustó tanto y creemos que era mejorable.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad