La comida y el servicio fueron excepcionales; nos gustó tanto que volvimos al día siguiente. La cebolla con crema de anchoas y la berenjena fueron mis platos favoritos. El restaurante forma parte del hotel Micasa, situado al lado, donde nos alojamos dos noches. También excelente.
Jeannette Jackson
.
07 Noviembre 2025
10,0
Una Experiencia de 10. Trato,comida y lugar ESPECTACULAR. Lo recomendamos 100%.
Carmen Alonso
.
31 Octubre 2025
10,0
Espectacular comida y servicio. Mi enhorabuena a todos el equipo de La Villa. Superaron todas las expectativas.
Álvaro Gv
.
25 Octubre 2025
10,0
Agradecemos mucho el servicio y la atención recibida. El trato de Albert ha sido excelente: amable, atento y con explicaciones perfectas para cada plato durante nuestra velada con mi madre. Desde Barcelona, recomendamos este lugar por su magnífica atención y por este auténtico manjar.
Miryam castells
.
24 Octubre 2025
10,0
Mis padres comieron hoy allí , se lo regalé para celebrar sus bodas de oro , y al llamarlo por la noche no puedo describir la emoción y felicidad con la que me contó como le habían hecho sentir tanto el personal, como la comida que comió , que fueron pimientos, arroz, rodaballo , pierna de cabrito y de postre torrija.El camarero me ayudó a elegir los platos para mis padres , no pude tener mejor ayuda , y el trato hacia mis padres a sido inmejorable por su parte y encima tienen el detalle de invitarles a cava , es una experiencia que mis padres no olvidarán y os lo agradezco muchísimo .
La comida pidas lo que pidas no te vas a equivocar y el personal es maravilloso, y el camarero k me atendió a mi y a mis padres es de lo mejor que he visto en hostelería ya que lo conocía de hace tiempo y fue una sorpresa encontrarlo allí , muchas gracias
nino rom gal
.
23 Octubre 2025
10,0
Sorprendente encontrar un sitio con platos tan originales y tan bien elaborados. Si hay que poner nota le pongo 10 a todo: ambiente, decoración, amabilidad, cocina…. Una experiencia gastronómica en todos los sentidos. Teniendo en cuenta que Almería produce gran cantidad de las verduras que consumimos en el resto de España, le dan una vuelta para prepararlas de forma diferente. La col es de otro planeta, la cuecen al vapor a baja temperatura y luego la pasan a la brasa, la salsa que la acompaña ensalza su sabor. Cebolletas a la brasa, otro plato que hay que pedir. Tartar de atún con aguacate, un trampantojo que vuelve a sorprender. Ñoquis de parmesano con atún, no dejéis de probarlo. El rape delicioso.
Mercedes Franco
.
07 Octubre 2025
10,0
Todo un despliegue de aciertos. El lugar muy bien, la comida excelente, rica, bien elaborada, la presentación, bien, de esos restaurantes que dices, se lo han trabajado, se preocupan de hacer las cosas bien. La atención inmejorable, el camarero un chaval joven, todo un profesional, que más se puede puede pedir. Encima está en Agua Amarga, un pueblo de Cabo De Gata, con un encanto especial. De diez.
ignacio hidalgo
.
04 Octubre 2025
10,0
Es la primera vez que veníamos aquí y nos han atendido súper bien y con mucha educación, volvería mil y una veces más
María Dolores Castillo Martinez
.
02 Octubre 2025
10,0
Maravilloso entorno y cena exquisita. Es de los sitios en los que merece la pena cada euro que se paga. Muy recomendable! Es para repetir, sin duda.
pablo b
.
23 Agosto 2025
10,0
Un ambiente precioso, unos dueños que se nota cómo aman su trabajo, una cocina excepcional y unos trato inmejorable, supieron aconsejarnos de cara a la carta y también a los vinos.
Nos ofrecieron la mejor mesa del restaurante y sin duda la frase que nos llevamos fue “ nos gusta dar de comer a todo el mundo, a pesar de que en verano y con las reservas sea complicado”
Una experiencia que sin duda repetiremos
Cristina TB
.
10 Agosto 2025
10,0