06/01/2025: Local muy acogedor, también vinoteca. La atención de los 2 camareros (mujer y chico con barba) fue excelente. La comida increíble con un guiño a los productos canarios en algunos de sus platos. Recomendado foie, steak tartar (cortado a mano), ensalada de burrata, pulpo con puré de batata, secreto. El pan con la mantequilla muy rico. Lo único que no repetiríamos fue los dumplings porque nos resultó algo seco, pero aún así le pongo la puntuación máxima por su sabor y trato.
04/01/2025: ¡¡¡Oh, Dios mío!!! De lejos, el mejor restaurante que tuve el privilegio de visitar durante mi estancia de una semana en Gran Canaria, y me refiero no sólo a Las Palmas sino a toda la isla. En primer lugar, el camarero fue tan amable que, aunque estaban llenos, me consiguió una mesa a pesar de que llegué solo y ese rara vez es el mejor negocio para un restaurante durante las horas pico. Pedí los Lollipops para empezar y estaban increíbles, pero la estrella del espectáculo fue el pulpo caramelizado con puré de boniato y salsa de mango, que es sin duda el mejor, más delicioso y más especial plato de pulpo que he probado en mi vida. Lo malo es que a partir de ahora este es el listón que tendrán que afrontar todos los platos de pulpo, ya les tengo lástima. En cuanto a postre ligero, pedí media ración de queso, ya que los canarios son famosos por su queso local y tampoco me decepcionó, ya que los 4 tipos de queso estaban buenísimos, acompañados de una deliciosa mermelada de higos, uvas e higos secos. . Los precios son muy razonables, especialmente teniendo en cuenta la calidad casi excelente que tienen los platos. Si quieres cometer el mayor error en tus decisiones culinarias en Gran Canaria, no te acerques a Los 5 Sentidos y empieces a llorar por el resto de tu miserable vida por lo que te has perdido. 😏😏😏