17/05/2025: CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN - MENU DE SABADO ECONÓMICO EN HOTEL 4 ESTRELLAS
Restaurante dentro del Aparhotel Arrels de 4 estrellas. De lunes a sabado menú a 16,50€ con 6 1os y 6 os a elegir, bebida inc.
Tienen unas 5 mesas de 2 personas separadas y despues al otro lado de comedor varias mesas grandes de 8 a 12 personas.
Ensalada de salmon con vinagreta de Mòdena muy rica y yo sepia con guisantes muy sabroso, para mojar.
Segundo ella lubina al horno, pieza entera y fresca. Yo entrecot de ternera, con sup 4€, pieza grande, esta bueno, pero me trae un cuchillo que no corta lo suficiente, pido un cambio, dice no tienen otro, este no es el adecuado para este tipo de carne, muy mal para un 4 estrellas. Me peleo y saltan las patatas del plato y sigo luchando para cortarlo.
Postres mousse casero de mango y de pistacho ella, deliciosos.
De todas maneras relación calidad-precio insuperable.
17/05/2025: Restaurante dentro del Aparhotel Arrels de 4 estrellas. De lunes a sabado menú a 16,50€ con 6 1os y 6 os a elegir, bebida inc.
Tienen unas 5 mesas de 2 personas separadas y despues al otro lado de comedor varias mesas grandes de 8 a 12 personas.
Ensalada de salmon con vinagreta de Mòdena muy rica y yo sepia con guisantes muy sabroso, para mojar.
Segundo ella lubina al horno, pieza entera y fresca. Yo entrecot de ternera, con sup 4€, pieza grande, esta bueno, pero me trae un cuchillo que no corta lo suficiente, pido un cambio, dice no tienen otro, este no es el adecuado para este tipo de carne, muy mal para un 4 estrellas. Me peleo y saltan las patatas del plato y sigo luchando para cortarlo.
Postres mousse casero de mango y de pistacho ella, deliciosos.
De todas maneras relación calidad-precio insuperable.