El brioche de lo que sea increíble
Julia Alvarez
.
06 Abril 2025
10,0
precio de pinchos aproximado 4€ , puede parecerte caro, pero la mayoría de tapas rondan esos precios, y algunos por ir a uno más económico no nos termina de gustar, que es lo que nos pasó a nosotros, llegamos a preferir pagar unos céntimos más y disfrutar de los pinchos de aquí ,porque todos estaban deliciosos. yo recomiendo el brioche de trucha , la presa ibérica y la anchoa. mi pareja todos ( butifarra en especial ) lo recomendamos al 100%
L MD
.
28 Marzo 2025
10,0
Estuve comiendo con unas amigas el menú de chuletón y muy recomendable. Los camareros muy majos.
Nerea Garcia Espinosa
.
24 Marzo 2025
10,0
Como decía Don Juan Tenorio estamos en la famosa calle del laurel, la Tabola es uno de los restaurantes más famosos de la calle el laurel, un lugar donde el pincho es un monumento, su maravilloso brioche de costilla, los torreznos con salsa romesco, la hamburguesa de chuleta todo esto tiene lugar en un templo de la gastronomía logroñesa productos maravillosamente elaborados con buena materia prima y atendidos por un personal maravilloso que está siempre con la sonrisa en la boca, un 10 para la Tabola,
Precio medio por persona 8 € vino y pincho
F.JAVIER ROB PIN
.
22 Marzo 2025
10,0
Pincho con mucho sabor, sobre todo si te lo comes recién elaborado, pero un poco frío por dentro, si te lo calientan.
juan je Cubiles
.
18 Marzo 2025
8,0
Vaya... restaurante encantador... las chuletas de cordero son fabulosas... Imprescindible
Stuart Shulton
.
11 Marzo 2025
10,0
La chica que atendió muy maja, comida de 10
El jefe bastante borde
a pizi
.
10 Marzo 2025
8,0
Tomamos el pincho de brioche de costilla ibérica y el de hamburguesa de chuletón, una delicia. Muy atentas las camareras, local muy nuevo y moderno, nada más empezar la calle Laurel, en el lado derecho. ¡¡Tanto nos gustaron los pinchos que volvimos en el mismo día para repetir!!
Amaia AL
.
09 Marzo 2025
10,0
El servicio de los mejores que he visto en la zona. Los camareros muy atentos y coordinados. Nada más entrar ya te están atendiendo. La presa muy buena, el brioche de costilla sublime y la hamburguesa de chuleta buenísima tb. Top top. La camarera rubia con gafas (lo siento, no sé su nombre) atenta a más no poder. Mis dieses
Diego Torres
.
08 Marzo 2025
10,0
sin duda mi favorito, el brioche… otro nivel el sabor que tiene y el vino semi dulce… BOF!!!!! pidelo sin duda
Sabina Alonso López
.
07 Marzo 2025
10,0