Los pintxos que probamos estaban correctos, la atención recibida fue buena y rápida. No obstante, el interior es un poco agobiante, pero como toda la calle laurel.
Judith Mestre Morales
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24 Septiembre 2025
8,0
La Tabola, en la Laurel, ofrece buena variedad de pintxos. El de costilla destaca por sabor y merece la pena. Precio alrededor de 4€ cada uno.
Antonio CT
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21 Septiembre 2025
8,0
RIQUÍSIMOS BRIOCHE. Ambos bricohe espectáculares! El mejor pincho de toda la calle Laurel!
Estibaliz
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17 Septiembre 2025
10,0
Pintxos elaborados en plena calle Laurel.
La zona de barra no es demasiado grande, pero el local es moderno.
Nosotros probamos el Pintxo de costilla hecha a baja temperatura, que venía en un pan brioche. Muy bueno. Merece la pena.
Eduardo Vázquez
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14 Septiembre 2025
10,0
Buenísimo! Para mi gusto el mejor la butifarra
Carlos K
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10 Septiembre 2025
10,0
Pincho de costilla de cerdo en brioche fue fenomenal!
Kiunnei Tikhonova
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10 Septiembre 2025
10,0
Probamos el de rabo de toro y el brioche de costilla y butifarra
Claudia Martinez
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08 Septiembre 2025
10,0
El brioche de costilla y el de butifarra trufada increíbles! Vinos ricos. Lo único, muy lleno en fin de semama
Elena Álvarez
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07 Septiembre 2025
10,0
He de decir que los pinchos estaban buenísimos, probamos tanto el brioche de costilla como el de butifarra trufada. Lo que me sorprendió para mal fue el precio de un corto con limón (2,5€). En el resto de la calle Laurel rondaba 1,4€-1,6€. Antes de que lo sirviera el camarero le hice hincapié en que quería un corto y me dijo que si. Al prenguntarle sobre el precio del corto en el ticket me dijo que estaba bien, que era 2,5€. De haberlo sabido hubiese cogido los pinchos y me hubiese ido al bar de al lado a pedir la cerveza. Una pena que con la categoría de pinchos que tienen inflen el precio de una simple cerveza.
Maitane Alvarez
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07 Septiembre 2025
6,0
Fuimos de pinchos y raciones en La Tabola Laurel y la experiencia fue un diez. El equipo transmite cercanía y profesionalidad desde el primer momento. Lo que más me sorprendió fue la calidad de los pinchos: el brioche de costilla, sencillamente brutal; la butifarra en brioche, espectacular; y la presa ibérica en bollito crujiente, un acierto total.
La carta de vinos es muy completa y bien pensada, y quiero destacar la elección y el criterio a la hora de maridar los pinchos, gracias a Fran (creo recordar su nombre). Todo un detalle que elevó la experiencia.
Un sitio al que sin duda volveré y recomendaré.
Gracias !! Por todo lo bien que lo hacéis.
EDU Sánchez Capitán
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06 Septiembre 2025
10,0