Espacios agradable, buen servicio y buena comida. Para recomendar.
David Feliu de la Peña
.
13 Abril 2025
10,0
Magnífico restaurante, personal acogedor, cálido, paciente y trilingüe. La cocina es exquisita.
Al final de la comida incluso ofrecieron un digestivo. Perfecto 🥰
ENIZANT François
.
11 Abril 2025
10,0
Genial la comida,buen trato,bien servido,personal simpático.
Dolors Sabate
.
10 Abril 2025
10,0
Tomamos el menú diario. El entrante fue muy bueno, el plato principal fue decepcionante, el postre está bien.
Esther Ngai
.
10 Abril 2025
6,0
Excelente relación Calidad/Precio. Personal de sala agradable y competente. Buenas raciones, bien presentadas, buena calidad. Canelones, tombal de pulpo, mejillones y tartar de salmón de primeros; arroz llauna, arroz de pato y foie, entrecot y bacalao de segundos. Buenos postres.
Hemos vuelto a reservar para finales de abril...
Ambiente un poco ruidoso...
jorge hernando
.
06 Abril 2025
10,0
Servicio de 10.
Comida impresionante. Tanto en presentación, creatividad de platos y el sabor de la comida.
Una experiencia muy buena.
Repetiremos si o si.
carlos mila huerto
.
06 Abril 2025
10,0
Restaurante espectacular, todo casero y de calidad. El local precioso, la atención de Diego, Noemí y Sol inmejorable. Todos los platos que pedimos del menú fin de semana por 29€ estaba riquísimo. Si tengo que destacar algo sería la cazuela de arroz con pato y la tarta de queso casera. Volveremos
Eva Fernández
.
05 Abril 2025
10,0
Hemos estado muy bien, al solecito en la terracita de arena. Hemos comido el menú y estaba todo buenísimo. El servicio han sido todos muy amables. Volveremos. Totalmente recomendable.
INMACULADA LOZANO SERRANO
.
05 Abril 2025
10,0
Repetiremos seguro. Buena calidad de producto, buen cocinado y muy amable el personal.
Javier Heras
.
30 Marzo 2025
10,0
Local muy acogedor, bien decorado y con una más que disfrutable terraza.
Fuimos con reserva y estaba bastante concurrido, para ser temporada baja, buena señal.
Pedimos el menú, que en fin de semana tiene un precio superior, de 30€.
Empezamos con un aperitivo de la casa, un hojaldre de longaniza. Bueno para abrir boca.
Coincidimos en el primero, que fue el timbal de pulpo y gambas.
El mejor plato que probamos.
Los segundos fueron más flojos.
Un entrecot, bien en un punto, las patatas estaban sosas y algo duras, y el rodaballo parecía más apetitoso de lo que resultó.
Un toque de cayena le iría fetén a esa salsa.
De postre tarta de queso correcta, aunque me habría gustado un trozo más grande y una buena torrija, que la acompaña un helado de vainilla.
En general ha sido una buena visita y nos quedamos con ganas de probar más cosas, como los arroces.
Daniel Alonso
.
30 Marzo 2025
8,0