Gran comida en esta taberna con mucho nivel gastronómico. Muy merecido el reconocimiento en la guía michelin.
Desde el primer momento que aparcas notas claramente que es un lugar de peregrinación y disfrute.
Comida de diez con pocas cosas que mejorar. La carta de vinos por copas es de los grandes pepinos de Málaga! 🙌🙌
Comimos:
Anchoas mantequilla y maíz
Ostras gabardina
Ostras bilbaína
Croquetas chorizo dehesa de los monteros ( lo más flojo el sabor del chorizo y la textura se puede mejorar y mucho)
Colmenillas y foie
Villagodio
Bebimos:
Caña
La panesa
Alto de los zorros
Tokaji
Por mejorar y difícil son los insectos. Lugar en medio de la naturaleza donde dificulta poder controlar moscas y demás.
Volveré pronto
Lugar muy agradable y acogedor tanto interior como exterior. Personal muy preparado. Comida espectacular con muy buena relación calidad-precio. Cuenta con parking accesible.
Marcos P
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03 Mayo 2024
10,0
Sorprendente descubrimiento culinario en un entorno natural alejado del centro. Sabores de fuego lento y de mucho talento. Se merecería una estrella Michelin
María
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28 Abril 2024
10,0
Qué decir!!! Se merece estar en la guía michelin (lo está) y una estrella!!!! Carrillera de atún para llorar
Carmen Rch
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16 Abril 2024
10,0
Visitamos La Taberna de Mike Palmer tras reservar en su web y pedirles por WhatsApp que nos prepararan un menú de degustación para un almuerzo especial (en la web no aparece información sobre la carta o posibles menús, o no supimos encontrarla). Solicitamos, además, comer en la terraza puesto que hacía buen tiempo.
Realmente el menú fue muy interesante y variado (desde una ensaladilla rusa o unas lentejas hasta ostra en gabardina, atún o rabo de toro). Todo estaba bien preparado, con sabores intensos, bien emplatado y bien servido. A mí me gustó especialmente el rabo de toro, aunque lo sirvieron con unas patatas fritas poco "sodisticadas" 😁 El postre fue un arroz con leche bien rico.
En general nos pareció un sitio bastante interesante, cerca de Málaga capital pero fuera del ruido del centro. Por supuesto, es imprescindible venir en coche.
PS: No pude ver la carta así que no puedo opinar sobre la relación calidad-precio de la propuesta que hace la Taberna, pero si atendemos a la ocupación de mesas, parece que tiene bastante tirón en Málaga. Tendremos que volver para comer a la carta.
Fernando Trujillo Sáez
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08 Abril 2024
10,0
Todos los platos con una presentación increíble y a cual más bueno
begoña Esteban
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28 Marzo 2024
10,0
Un sitio imprescindible en Málaga. Un cocinero que es historia de la gastronomía de Málaga. Cocina de verdad, personalidad, servicio y un entorno acorde para salir deseando volver. Maravilloso.
Francisco mm
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25 Marzo 2024
10,0
100% recomendable! Comida excepcional y el servicio exquisito, tuvimos un percance y nos trataron de 10. Es la segunda vez que veníamos y sin duda volveremos. Estos detalles son los que marcan la diferencia sin duda, gracias!
natalie sanchez lambrechts
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16 Marzo 2024
10,0
Nos han gustado todos los platos que hemos pedido y nos han sorprendido mucho las berenjenas con miel! Ya hemos venido varias veces y siempre salimos super satisfechos porque se come estupendamente. Además tienen muy buen servicio y es un lugar muy agradable. De los mejores restaurantes en Málaga actualmente.
Patricia Domínguez
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10 Marzo 2024
10,0
Habíamos reservado un menú degustación. Mi mujer me llevo allí y en teoría le habían enviado un menú que luego resultó haber muchos platos cambiados pero no le dimos más importancia.
No nos gustó que solo podía ser maridado un menú de los dos y de eso no nos avisaron previamente y al final lo pedimos sin maridar.
Nos pusieron al principio un poco de pan con paté de aceitunas y mantequilla tostada, muy sabroso y con una textura diferente.
El primer plato fue una ostra en gabardina con alí oli de palo cortado. Una gabardina muy fina y crujiente y la hoja que acompaña a la ostra le daba olor al plato.
A continuación ensaladilla rusa con perdiz escabechada (para mí gusto el plato que menos me gustó de todos, la noté un poco seca y el toque de la cebolla escabechada no me convenció demasiado).
El pimiento de variedad chocolate con ali oli de almendras sencillamente espectacular. El aroma de pimiento asado suave y embriagador y el tacto del pimiento en la lengua fue una explosión de sabor. Sin duda uno de los mejores platos del menú.
Después unos mejillones con base de gazpachuelo que estaban muy sabrosos.
Seguimos con una cazuelita de judiones con sobrasada y ¿puerro? (hay algunos nombres o ingredientes que me bailan y no recuerdo bien el orden o los nombres de todos).
Ya como principales, una facera de atún que estaba deliciosa, parecía carne y estaba poco hecho, en el punto idóneo para obtener todo el sabor.
Para ir terminando con el salado, un rabo de toro a la salsa de pimienta exquisito, que se despegaba solo del hueso, acompañado de un bol de patatas fritas caseras muy ligeritas.
De postre, un suflé con helado de naranja sanguina, (para mí gusto un poco empalagoso y se me hizo un poco pesado).
Vimos algunos platos en otras mesas que nos llamaron la atención y alguna cosa que al ver el menú que nos dijeron nos llamó la atención,pero como nos cambiaron cosas, no pudimos probarlas. Habrá que volver para probar otras cosas.
El entorno muy bonito y el sitio muy bien decorado, con gusto y con un toque especial y diferente.
Alejandro Crespo
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20 Febrero 2024
8,0